背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]預計201912月去東京或大阪打工度假 目前正初步規劃中 由於是自己前往 有點緊張 希望能夠找個伴 一起準備繁瑣的文件 順利到日本後 可以一起出去玩 我會當個很好的旅遊夥伴的 希望有女生願意跟我說聲hi 謝謝唷~Line ID:1201funny...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
徐瑄 徐瑄 目前離線 徐瑄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 201912月女生東京大阪打工度假找伴 - 2019-03-18, 12:55

預計201912月去東京或大阪打工度假 目前正初步規劃中 由於是自己前往 有點緊張 希望能夠找個伴 一起準備繁瑣的文件 順利到日本後 可以一起出去玩 我會當個很好的旅遊夥伴的 希望有女生願意跟我說聲hi 謝謝唷~
Line ID:1201funny
被閱讀359次
回覆時引用此篇文章
cowcowk cowcowk 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 回覆: 201912月女生東京大阪打工度假找伴 - 2019-03-18, 19:48

哈囉我也是自己一個 打算今年十一月左右出發的
回覆時引用此篇文章
徐瑄 徐瑄 目前離線 徐瑄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 201912月女生東京大阪打工度假找伴 - 2019-03-18, 21:00

引用:
作者: cowcowk (原文章)
哈囉我也是自己一個 打算今年十一月左右出發的
Hi 那我們可以一起討論呀
回覆時引用此篇文章
蘇小梅 蘇小梅 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 201912月女生東京大阪打工度假找伴 - 2019-03-18, 23:51

引用:
作者: 徐瑄 (原文章)
預計201912月去東京或大阪打工度假 目前正初步規劃中 由於是自己前往 有點緊張 希望能夠找個伴 一起準備繁瑣的文件 順利到日本後 可以一起出去玩 我會當個很好的旅遊夥伴的 希望有女生願意跟我說聲hi 謝謝唷~
Line ID:1201funny
HI
去年通過申請,也是預計12月出發。
回覆時引用此篇文章
caiyisu41 caiyisu41 目前離線 caiyisu41 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 201912月女生東京大阪打工度假找伴 - 2019-04-16, 17:10

你好 我也預計11月左右出發,希望可以認識
ID:pppppink41
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具