背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]請問各位大大,哪種交通工具較合適?1. 通宵巴士(一個女孩方便嗎?)2. 飛機(但因為是7月28日(星期天),Wizz air看似沒有直航,還有其他選擇嗎?如LOT可以嗎?在華沙轉機要先提取行李清關嗎?)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 47次/37篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-03-16, 20:52

請問各位大大,哪種交通工具較合適?
1. 通宵巴士(一個女孩方便嗎?)
2. 飛機(但因為是7月28日(星期天),Wizz air看似沒有直航,還有其他選擇嗎?如LOT可以嗎?在華沙轉機要先提取行李清關嗎?)
被閱讀400次
回覆時引用此篇文章
amada amada 目前離線 amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 198次/136篇
註冊日期: 2005-04-25
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-03-16, 21:09

https://busfor.com/countries/Poland
回覆時引用此篇文章
amada amada 目前離線 amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-03-17, 22:01

BUSFOR 我已買好Vilnius 到Gdnask 的 夜車票 有加服務費
2種車 21座 和10座
我5月去 回來再報告 如果 有需要
回覆時引用此篇文章
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-03-18, 19:41

引用:
作者: amada (原文章)
BUSFOR 我已買好Vilnius 到Gdnask 的 夜車票 有加服務費
好!期待你的報告,謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-03-18, 19:47

引用:
聽人家提及到達Gdansk是早一個小時(時差),即5時多已到達,想知道巴士站是否很荒涼,另外,可否拍一下車廂內的座位照片?
回覆時引用此篇文章
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 391次/350篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-03-19, 08:27

引用:
作者: Phobebess (原文章)
聽人家提及到達Gdansk是早一個小時(時差),即5時多已到達,想知道巴士站是否很荒涼,另外,可否拍一下車廂內的座位照片?
如果你的車是到Gdansk 的長途巴士總站,那就是在中央火車站Gdansk Glowny傍邊,是舊城區的邊沿,不荒涼的,不用擔心。
回覆時引用此篇文章
ck0812 ck0812 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-04-05, 01:16

引用:
作者: Yakman (原文章)
如果你的車是到Gdansk 的長途巴士總站,那就是在中央火車站Gdansk Glowny傍邊,是舊城區的邊沿,不荒涼的,不用擔心。
巴士總站通往Gdansk Glowny的地下廊道目前封閉整修中,我3/30是改繞橋面道路走到車站的,等到你要去的時間,不曉得整修好沒,再請自己注意~
回覆時引用此篇文章
IMHsu IMHsu 目前離線 IMHsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-05-13, 20:32

引用:
期待你的分享!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-05-22, 02:23

正在搭車從威爾紐斯到格旦斯克
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 正在煩惱由Vilnius 到Gdnask的交通方法 - 2019-05-23, 21:05

引用:
正在搭車從威爾紐斯到格旦斯克
祝福你旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具