背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]您好~我是82年次女生,目前也有想去日本打工度假的計畫,希望能加入line群。LINE ID:chelsea0129謝謝您!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雀兒喜 雀兒喜 目前離線 雀兒喜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-12
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-12, 22:24

您好~我是82年次女生,目前也有想去日本打工度假的計畫,希望能加入line群。
LINE ID:chelsea0129
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
.Chris. .Chris. 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-13, 11:35

引用:
作者: peace9632145 (原文章)
也是一個人出發,想討論或者交朋友跟看情報之類的,預計去關東地區目前還在找工作中,希望可以加入群組謝謝!
line:samgao1991
已加囉 歡迎一起討論。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-13, 11:35

引用:
作者: 雀兒喜 (原文章)
您好~我是82年次女生,目前也有想去日本打工度假的計畫,希望能加入line群。
LINE ID:chelsea0129
謝謝您!
已加囉 歡迎一起討論。
回覆時引用此篇文章
wahahaboo wahahaboo 目前離線 wahahaboo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-13, 22:46

我是要申請這次4月打工度假簽證的
預計七月出發 想加入賴群一起討論 謝謝你~
Line ID: strongmanhaha
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-14, 13:57

引用:
作者: wahahaboo (原文章)
我是要申請這次4月打工度假簽證的
預計七月出發 想加入賴群一起討論 謝謝你~
Line ID: strongmanhaha
已加囉,歡迎一起討論。
回覆時引用此篇文章
xian1214 xian1214 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-17
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-17, 10:51

你好,目前正在計畫中
想一起討論,也是台中男生喔
ID:min5566
回覆時引用此篇文章
Desertgastronomist Desertgastronomist 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-21
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-18, 11:13

我是五月初一個人要去大阪福島打工的...
想加入一起討論
謝謝你
id : hsiaoyun0915
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-19, 11:08

引用:
作者: xian1214 (原文章)
你好,目前正在計畫中
想一起討論,也是台中男生喔
ID:min5566
已加囉,歡迎一起討論。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-19, 11:09

引用:
作者: Desertgastronomist (原文章)
我是五月初一個人要去大阪福島打工的...
想加入一起討論
謝謝你
id : hsiaoyun0915
已加囉,歡迎一起討論。
回覆時引用此篇文章
kaoruwah kaoruwah 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-18
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-19, 15:47

能加我嗎,我也是準備5月中出發
Line: adelaideso
回覆時引用此篇文章
socuty.yuki socuty.yuki 目前離線 socuty.yuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-06-25
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-19, 18:45

台中+1
預計五月中出發
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-19, 19:19

引用:
作者: kaoruwah (原文章)
能加我嗎,我也是準備5月中出發
Line: adelaideso
已加囉,歡迎一起討論。
回覆時引用此篇文章
Yancy10 Yancy10 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-19
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-22, 02:02

想加入
Line ID : kims0710 預計 6月底7月初到日本 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-22, 12:40

引用:
作者: Yancy10 (原文章)
想加入
Line ID : kims0710 預計 6月底7月初到日本 謝謝
已加囉,歡迎一起討論。
回覆時引用此篇文章
MIYAKO HOUSE MIYAKO HOUSE 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 5.6月左右能一起打工度假の同伴 - 2019-04-29, 21:05

歓迎世界各地、台湾香港working holiday的朋友(^.^)
不敢説高級、但絶対不差!安心、開心!希望能説英文。
家在警察署対面、非常安全!

how about come to JAPAN-Kyoto.
to have a nice, diffrent life memory here?
Kyoto, is both an ancient and modern city in Asia.
『千と千尋の神隠し』(Spirited Away)的神話冒険、歴史探訪将由这里開始。。。
ようこそ!京都へ!!(*^_^*)

連絡先:TONY
Email: hit200304@yahoo.co.jp

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10120260
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具