背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]揪印度團 2020年1月的年假本身有點資深(不算年輕人)去過不少國(見足跡)因假不好請,所以想利用年假去,招募對印度有興趣的人,參加人...捷特或印航,如果你想搭印航,亦可在德里集合)有意者請私, 希望是志同道合的人,另年長些也可以,畢竟很多人都是去了多國之後才想去印度的。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a04903 a04903 目前離線 a04903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 487次/248篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-03-13, 00:41

目的地: 印度金三角 北印   時間: 1月23至29   人數: 約4人 或6人   預算: 12000 不含機票 簽証   

揪印度團 2020年1月的年假
本身有點資深(不算年輕人)
去過不少國(見足跡)
因假不好請,所以想利用年假去,
招募對印度有興趣的人,參加人會不會做功課都無妨,我本身可以負責安排行程
如果你是很有規劃印度行程的能力,那也可以你來做這部份
印度的旅遊條件不好,這點要先說明
目前預計是走金三角
德里 齋浦爾 阿格拉 (各地的名勝見圖)
因為印度的條件不算好,要吃苦耐勞一點吧
希望有部份時間可以看印度的生活面,如食物,店鋪,市場等
如果大家不希望全部一起活動,也可以到城市後自由活動(應會準備城市指南)
會先研究一下移動的方式是火車或巴士臥鋪(這個其實很不錯,挑高級一點的車也可以)
預算 不含機票是12000左右 另要簽証費3000多 (機票不會搭最便宜的印度捷特或印航,如果你想搭印航,亦可在德里集合)
有意者請私, 希望是志同道合的人,另年長些也可以,畢竟很多人都是去了多國之後才想去印度的。

此篇文章於 2019-03-13 10:10 被 a04903 編輯。
被閱讀533次
回覆時引用此篇文章
casper710428 casper710428 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-26
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-03-13, 17:42

您好,
我叫Casper, 之前也過有自助找旅伴的經驗。
對印度遊很有興趣,也有思考2020農曆年去探險一番,
請問目前已找到旅伴了嗎?
有機會的話,希望可以私訊多了解

我的line : ccaassppeerr

謝謝
回覆時引用此篇文章
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 563次/515篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-03-13, 17:48

印巴開戰
建議在觀查一下,多注意這方面新聞
雖然跟旅行沒有關係,但一定會亂一點
回覆時引用此篇文章
a04903 a04903 目前離線 a04903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-03-13, 20:07

引用:
作者: Lee50 (原文章)
印巴開戰
建議在觀查一下,多注意這方面新聞
雖然跟旅行沒有關係,但一定會亂一點
謝謝,會注意發展
回覆時引用此篇文章
whshee whshee 目前離線 whshee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-04-06, 20:03

a大您好:
目前也打算農曆新年到印度一遊,我有意願加入,請問找到夥伴了嗎?

敬上

此篇文章於 2019-04-27 11:00 被 whshee 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-04-26, 17:40

引用:
作者: whshee (原文章)
a大您好:
目前也打算農曆新年到印度一遊,我有意願加入,請問找到夥伴了嗎?

我的line: whshee

敬上
請收line訊息
回覆時引用此篇文章
開心小王 開心小王 目前離線 開心小王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-04-30, 00:40

你好,我之前有去過南印,對於印度很喜歡,也想去北印金三角看看,可加我LINE?

ID:goodideal
回覆時引用此篇文章
akd_victor akd_victor 目前離線 akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 315次/216篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-04-30, 08:48

目前我還不確定是否能去,但是我很有興趣,是否可以了解一下?謝謝你!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-04-30, 09:40

引用:
作者: akd_victor (原文章)
目前我還不確定是否能去,但是我很有興趣,是否可以了解一下?謝謝你!
我私訊你喔
請看一下
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-05-03, 09:12

暫時滿團
如有人退出再釋出名額
謝謝
回覆時引用此篇文章
鄭龍川 鄭龍川 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-03-26
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-05-21, 10:40

本人計劃一月到印度.但没伴.如我能否加入.我未去過印度.請壣络我 alcheng@dollarsupplier.com 本人現住加拿大
回覆時引用此篇文章
corn806 corn806 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-11-29
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-05-23, 11:50

HI~您好!
我也有興趣! 不知道是否還有名額可以加入!謝謝
回覆時引用此篇文章
melodymonet melodymonet 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 2020年1月農曆年假遊印度7日 - 2019-05-26, 04:48

請加我line:24214008
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具