背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票划算?!我們是兩大兩小 小的一個六歲 一個三歲?!另外,kkday的票是能桃園機場取票嗎?!還要去舞濱站換實體票卷嗎?!謝謝各位大大...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
poppylo poppylo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-06
舊 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-03-05, 17:33

請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票划算?!我們是兩大兩小 小的一個六歲 一個三歲?!另外,kkday的票是能桃園機場取票嗎?!還要去舞濱站換實體票卷嗎?!謝謝各位大大
被閱讀767次
回覆時引用此篇文章
minyingshock minyingshock 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-02
舊 回覆: 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-03-12, 13:10

引用:
作者: poppylo (原文章)
請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票划算?!我們是兩大兩小 小的一個六歲 一個三歲?!另外,kkday的票是能桃園機場取票嗎?!還要去舞濱站換實體票卷嗎?!謝謝各位大大
如果不是旺季去,應該不用太在意"保證入園"吧~
而且就算你在旺季保證入園了~ 也表示你在裡面必需要排隊排很久,這肯定不適合三歲小孩。
另外,所謂的划算是單指門票嗎?
因為住得起保證入園的飯店,基本上不用太在乎入園票的價錢了~
是我的話,住宿選新浦安駅有接送車的飯店就好了。
就買票而言,因為不是旺季,如果不是一下飛機就前往樂園,可以在去樂園的前一天到DISNEY STORE買就好,是實體票可收藏紀念。
回覆時引用此篇文章
poppylo poppylo 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-09-06
舊 回覆: 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-03-14, 14:00

引用:
作者: minyingshock (原文章)
如果不是旺季去,應該不用太在意"保證入園"吧~
而且就算你在旺季保證入園了~ 也表示你在裡面必需要排隊排很久,這肯定不適合三歲小孩。
另外,所謂的划算是單指門票嗎?
因為住得起保證入園的飯店,基本上不用太在乎入園票的價錢了~
是我的話,住宿選新浦安駅有接送車的飯店就好了。
就買票而言,因為不是旺季,如果不是一下飛機就前往樂園,可以在去樂園的前一天到DISNEY STORE買就好,是實體票可收藏紀念。
請問我們是六天五夜的行程 第一天到東京車站是下午五點了?!請問會建議頭一兩天去迪士尼還是最後兩天 聽說會很走 所以有人建議放後兩天
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,170次/3,770篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票? - 2019-03-14, 17:12

引用:
作者: poppylo (原文章)
請問我們是六天五夜的行程 第一天到東京車站是下午五點了?!請問會建議頭一兩天去迪士尼還是最後兩天 聽說會很走 所以有人建議放後兩天
要去的日期是??
重點是要避開週末假日或日本的特殊假期
還有天氣也很重要,避開雨天

排在前面(第2.3天)的好處是,如果天氣不好還能再臨時把日期延後
如果先固定排在後兩天,就算天氣不好也無法再調整了

還有出去玩到最後幾天體力會越來越弱
迪士尼是行程重點的話、當然是排在前面、趁體力好的時候先去玩
如果最後幾天已經開始腳痛了、去迪士尼就無法盡情走路了
以上是個人想法,供參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉