背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]香港90 後, 大約六月到七月時有個轉職期, 給自己一個工作休息的時間,趁年輕多出去走走, 預計在歐洲生存一個多月玩到沒錢就回港。行程...行程,偶爾某個國家城市一起或,一起食個晚餐也歡迎。有興趣就給我留個wechat或line.私我也可以。希望大家一起留個快樂回憶吧。謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yanniwtk Yanniwtk 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-05-28
舊 九十後歐遊求伴 - 2019-02-24, 17:00

目的地: 歐州   時間: 六月至七月底   人數: 2-3   預算: 應花則花但以節儉為主   

香港90 後, 大約六月到七月時有個轉職期, 給自己一個工作休息的時間,趁年輕多出去走走, 預計在歐洲生存一個多月玩到沒錢就回港。行程比較跳,暫定第一站是英國,之後是土耳其, 預計克羅地亞或意大利走(視情況而定)。今次希望找些年齡差不多的朋友一起去瘋狂玩一趟。(不是歧視只是今次覺年歲差不多比較好找話題,哈哈希望不要介意)

行程可一起商量但希望是一起做功課的,主要旅行風格是喜歡看歷史人民風景之類的。偶爾會煮飯也會試一下當地特色食物。只要是新鮮事物也有興趣嘗試。有自助韓台,美國,歐洲經驗,自理沒問題。中英文也可到溝通得了的程度。

由於旅程較長, 不用一起走完整個行程,偶爾某個國家城市一起或,一起食個晚餐也歡迎。有興趣就給我留個wechat或line.私我也可以。希望大家一起留個快樂回憶吧。謝謝

此篇文章於 2019-04-20 20:16 被 Yanniwtk 編輯。
被閱讀364次
回覆時引用此篇文章
nicky97 nicky97 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 九十後求伴 - 2019-02-24, 17:31

我也是香港90後女仔,訂了機票六月到九月去巴爾幹,應該包括斯洛文尼亞,克羅地亞,波斯尼亞,阿爾巴尼亞,馬其頓,黑山,塞爾維亞,保加利亞,羅馬尼亞同科索沃,有無興趣部分行程一起?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 九十後求伴 - 2019-02-24, 17:39

引用:
作者: nicky97 (原文章)
我也是香港90後女仔,訂了機票六月到九月去巴爾幹,應該包括斯洛文尼亞,克羅地亞,波斯尼亞,阿爾巴尼亞,馬其頓,黑山,塞爾維亞,保加利亞,羅馬尼亞同科索沃,有無興趣部分行程一起?
我可以丫,有line / wechat 嗎,可私下pm 我談
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 九十後求伴 - 2019-04-20, 20:33

想更新一下行程:

11/6-19/6 英國
20/6-28/6 土耳其
29/6-2/7 sofia
3/7-6/7 Albania /塞爾維亞
7/7-14/7 克羅地亞+1 day 波斯尼亞day tour
15-22/7 意大利羅馬走

請問有人那個時間會在附近嗎?可以夾一下其中地方的行程
回覆時引用此篇文章
rainyleung2569 rainyleung2569 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 九十後求伴 - 2019-05-20, 03:36

歐洲有興趣嗎 我也正在找旅伴

加我私聊吧

Line:_rainyl
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 九十後求伴 - 2019-05-24, 00:49

引用:
作者: rainyleung2569 (原文章)
歐洲有興趣嗎 我也正在找旅伴

加我私聊吧

Line:_rainyl
好的加你line了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉