背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好.本人預定五月中或六月中帶小孩去沖繩玩水.想請問有沒有人知道五月中的海水會不會太冷的.小孩(六歲)如果去玩可以嗎?想知道以往有去過的人感覺,才能決定要不要五月中去.再請問有沒有推薦的海灘? 謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
龍鳳寶寶 龍鳳寶寶 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-07
舊 沖繩海水 - 2019-02-22, 11:46

大家好.本人預定五月中或六月中帶小孩去沖繩玩水.
想請問有沒有人知道五月中的海水會不會太冷的.小孩(六歲)如果去玩可以嗎?
想知道以往有去過的人感覺,才能決定要不要五月中去.

再請問有沒有推薦的海灘? 謝謝大家
被閱讀613次
回覆時引用此篇文章
qkaaalv qkaaalv 目前離線 qkaaalv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: 沖繩海水 - 2019-02-24, 18:55

引用:
作者: 龍鳳寶寶 (原文章)
想請問有沒有人知道五月中的海水會不會太冷的.小孩(六歲)如果去玩可以嗎?

五月中,一般氣溫如同台北,白天偏熱,晚上稍涼,玩水是沒有問題的
至於海灘,北中南都有蠻多個的(四面環海),評價都算不錯,可以孤狗一下
回覆時引用此篇文章
kann7287 kann7287 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-06
舊 回覆: 沖繩海水 - 2019-04-14, 13:30

沖繩5月份的溫度大概是21-26度,6月份大概是24-29度.
4月中就可以下海遊玩了。
所以5,6月份是沒問題的。
沖繩的紫外線很強,下海遊玩時註意防曬噢。
不然被曬傷可是很痛的。

另外推薦一個親子遊玩的好去處:水納島。
海水炒雞清澈,天空也特別美。
https://www.okitour.co.jp/tw/products/categories/minnajima

你可以在這裏玩各種海上活動,特別是拖曳傘!!可以帶小朋友一起玩!
千萬別錯過了!!
回覆時引用此篇文章
eric761211 eric761211 目前離線 eric761211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 沖繩海水 - 2019-04-15, 05:09

可以來著名的青洞或慶良間浮潛唷
回覆時引用此篇文章
eric761211 eric761211 目前離線 eric761211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 沖繩海水 - 2019-04-15, 05:10

引用:
作者: eric761211 (原文章)
可以來著名的青洞或慶良間浮潛唷
有需要可以問我 在沖繩工作的台灣人
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 522次/331篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 沖繩海水 - 2019-04-15, 11:12

引用:
作者: 龍鳳寶寶 (原文章)

某年1月底去 在古宇利島 那個很長的橋下 玩水
都很多人下水 我覺得水有點冰涼~
回覆時引用此篇文章
hapibosco hapibosco 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-08
舊 回覆: 沖繩海水 - 2019-04-15, 12:24

引用:
作者: eric761211 (原文章)
有需要可以問我 在沖繩工作的台灣人
我在考慮選擇應到青洞或是慶良間浮潛
因為女兒才3歲半,也有一位68歲的父親(身體壯健,游泳熟手),也有一位怕水但想試試浮潛的母親
打算他們三位半天浮潛給他們先嘗試一下。我跟太太半天浮潛加深潛
因為6月下旬到訪,青洞怕太多人,聽說慶良間人較少,比較能享受大自然,也有更多魚類可觀賞
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具