背包客棧自助旅行論壇
[挪威]請問有版上的朋友們住過Loften的『Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店)』嗎?在這邊的主要規劃搭乘大眾交通工具...請問有朋友們住過這邊嗎?如果搭乘從『Moskenes』碼頭這邊搭巴士過來方便嗎?因為帶長輩出遊,希望降低突發狀況,再次感謝大家的回應!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
toybox74322 toybox74322 目前離線 toybox74322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-05
舊 Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-02-20, 18:56

請問有版上的朋友們住過Loften的『Sakrisøy Rorbuer薩克利索伊羅布爾酒店)』嗎?

在這邊的主要規劃搭乘大眾交通工具,用Google看了一下,周邊的交通好像不太方便?

請問有朋友們住過這邊嗎?如果搭乘從『Moskenes』碼頭這邊搭巴士過來方便嗎?

因為帶長輩出遊,希望降低突發狀況,再次感謝大家的回應!
被閱讀367次
回覆時引用此篇文章
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 564次/458篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-02-20, 20:34

如果要帶老人家住這裡那要知道這間不是"酒店".這是以前漁夫們在捕魚時休息和天氣不好躲風浪時待的小木屋(rorbu,複數rorbuer).改建後把簡陋的因素去除掉了,但還是個很簡單的過夜地方.如果用意是想要體驗下氣氛,那住這沒問題.如果想要酒店的標準,那就要看看其他地方了.
回覆時引用此篇文章
toybox74322 toybox74322 目前離線 toybox74322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-02-21, 10:50

引用:
作者: Fervidus (原文章)
如果要帶老人家住這裡那要知道這間不是"酒店".這是以前漁夫們在捕魚時休息和天氣不好躲風浪時待的小木屋(rorbu,複數rorbuer).改建後把簡陋的因素去除掉了,但還是個很簡單的過夜地方.如果用意是想要體驗下氣氛,那住這沒問題.如果想要酒店的標準,那就要看看其他地方了.
嗯嗯!謝謝提醒~
酒店的環境跟相關設備已經先讓長輩看過,他們同意才定的!
回覆時引用此篇文章
Discovery W Discovery W 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-02-21, 13:17

引用:
作者: toybox74322 (原文章)
請問有版上的朋友們住過Loften的『Sakrisøy Rorbuer薩克利索伊羅布爾酒店)』嗎?

在這邊的主要規劃搭乘大眾交通工具,用Google看了一下,周邊的交通好像不太方便?

請問有朋友們住過這邊嗎?如果搭乘從『Moskenes』碼頭這邊搭巴士過來方便嗎?

因為帶長輩出遊,希望降低突發狀況,再次感謝大家的回應!
我已 book Sakrisøy Rorbuer 6月15日住3晚, 我會乘大眾交通工具遊 Lofoten。Check google 及網絡資訊, Moskenes碼頭有巴士過來這邊, 乘 taxi 是12分鐘。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-02-21, 17:02

引用:
作者: Discovery W (原文章)
我已 book Sakrisøy Rorbuer 6月15日住3晚, 我會乘大眾交通工具遊 Lofoten。Check google 及網絡資訊, Moskenes碼頭有巴士過來這邊, 乘 taxi 是12分鐘。
嗯嗯!Sakrisøy Rorbuer 回信給我說搭車大概12分鐘~
因為我們過去的時候只能搭到下午的船班,抵達Moskenes已經晚上了!(3月一天好像才兩班船班)
建議你到時候可以看一下船班,因為Sakrisøy Rorbuer有提到太晚會沒有巴士。
謝謝你的回覆喔~
回覆時引用此篇文章
Discovery W Discovery W 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-02-21, 18:06

引用:
作者: toybox74322 (原文章)
嗯嗯!Sakrisøy Rorbuer 回信給我說搭車大概12分鐘~
因為我們過去的時候只能搭到下午的船班,抵達Moskenes已經晚上了!(3月一天好像才兩班船班)
建議你到時候可以看一下船班,因為Sakrisøy Rorbuer有提到太晚會沒有巴士。
謝謝你的回覆喔~
多謝提醒, 6月巴士時間表還未出。
回覆時引用此篇文章
Ramina Ramina 目前離線 Ramina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 84次/70篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-02-23, 06:41

在下 2017 冬天在 Sakrisøy Rorbuer 那兒住過幾天,交通的確不便,僅能依賴稀少的公車或計程車。

當時都是依靠雙腳,走去超市大概要半小時。

島主可能有兼營租車,有需要不妨問問。
回覆時引用此篇文章
wahaha wahaha 目前離線 wahaha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2005-05-29
舊 回覆: Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-03-04, 21:22

引用:
作者: Fervidus (原文章)
準備要去住一晚,聽完覺得害怕~
回覆時引用此篇文章
wahaha wahaha 目前離線 wahaha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2005-05-29
舊 回覆: Loften住宿:Sakrisøy Rorbuer (薩克利索伊羅布爾酒店) - 2019-03-08, 02:14

引用:
作者: wahaha (原文章)
準備要去住一晚,聽完覺得害怕~
發現我訂的是 Svinoya,nok1200 一晚覺得很ok
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具