背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我自己本身有多年的自助旅行經驗也有在撰寫部落格,還算小有人氣今年寒假要到泰國去,在這裡po了文章找旅伴結果因為覺得網路上找到旅伴的機率...歡逛街購物,喜歡深度旅行希望你們是年紀30歲以上的社會人士(因為怕年紀太小的學生和我們興趣差異太大)可以和我們一起規劃行程一起作伴旅遊
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
melinda1213 melinda1213 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 21
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2008-08-26
舊 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-02-18, 10:37

目的地: 內蒙古   時間: 2019年7、8月暑假   人數: 最多9人(我們有3人)   預算: 每人25000以內   

我自己本身有多年的自助旅行經驗
也有在撰寫部落格,還算小有人氣
今年寒假要到泰國去,在這裡po了文章找旅伴
結果因為覺得網路上找到旅伴的機率不高也沒特別回來看訊息,就自己帶著家人出發了
沒想到後來回到版上發現真的有人在詢問
這次非常認真的再次來到這裡po文
我和家人共3人,預計暑假7、8月安排到內蒙古自助
想要包車旅行,所以希望可以湊一些人途中互相照應也可以分攤包車費用
旅行的地點和包車的司機我們都可以再一起討論
如果你和我們一樣都住台南的話,那就更好了
我們不太喜歡逛街購物,喜歡深度旅行
希望你們是年紀30歲以上的社會人士(因為怕年紀太小的學生和我們興趣差異太大)
可以和我們一起規劃行程一起作伴旅遊
被閱讀823次
回覆時引用此篇文章
hisusan hisusan 目前離線 hisusan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-02-14
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-02-20, 15:10

你好
我一個人,女 臺中人
有興趣請問如何聯絡。謝謝。
回覆時引用此篇文章
王妙芬 王妙芬 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-06
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-02-20, 21:39

你好,我和我先生是5年2班,對於這行程有興趣,想請問此趟預計天數是幾天?大概何時起程?
回覆時引用此篇文章
王妙芬 王妙芬 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-06
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-02-20, 22:28

我和先生每年都會出國旅遊自認好相處也好配合,我的line是w521210,請與我們連絡,感謝喔
回覆時引用此篇文章
Kittytina Kittytina 目前離線 Kittytina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-21
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-02-24, 22:39

我2人想要 了解因為我們也是每一年暑假都有去自助旅行也很好相處 我的ID是 happytoday.tina
回覆時引用此篇文章
acwku acwku 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-07
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-03-21, 09:21

住台北 1人 社會人士 喜歡參加自由行
7/20-29已安排瀘沽湖自由行
若時間不衝突 有興趣 參加
我的lineID:acwku
回覆時引用此篇文章
ane67329 ane67329 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-04-16
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-03-22, 10:12

我們有2人住台南想要了解行程,也有自助旅行經驗,好相處 我的ID是 ane67329
回覆時引用此篇文章
jason095648 jason095648 目前離線 jason095648 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-03-22, 20:47

我也住台南,1人,想瞭解行程,ID:jason0956488881
回覆時引用此篇文章
流浪的大魚 流浪的大魚 目前離線 流浪的大魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-03-25, 17:10

請問你們現在預定幾月幾號出門呢?
回覆時引用此篇文章
ingwink ingwink 目前線上
流浪漢
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-04-15, 18:50

你好我有興趣 可以加個 line嗎?
82年 女性 ingwinkk
回覆時引用此篇文章
ingwink ingwink 目前線上
流浪漢
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-04-15, 18:51

引用:
作者: ingwink (原文章)
你好我有興趣 可以加個 line嗎?
82年 女性 ingwinkk
ingwinkk
回覆時引用此篇文章
nicolechain nicolechain 目前離線 nicolechain 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 5
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2008-06-18
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-04-16, 16:16

我跟老婆7/15以後在山東,正想往內蒙及東北玩,如果剛好,或許可以一起互相好照應!我開休旅車自駕遊,都是退休的人!
回覆時引用此篇文章
Lin lin jill Lin lin jill 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-20
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-04-20, 17:12

我住台南 女生
有興趣,時間彈性
L:jill-1686
回覆時引用此篇文章
出外人纪先生 出外人纪先生 目前離線 出外人纪先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-04-21, 03:35

你好我一個人想參加請問日期 還有我65歲了 好相處 但不曉得你們會接受嗎
回覆時引用此篇文章
出外人纪先生 出外人纪先生 目前離線 出外人纪先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 內蒙古暑假自助包車找伴 - 2019-04-21, 03:44

l 你好 我想跟你們參加我一個人 我已65歲了想參加不曉得你們能接受嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具