背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]可以請問,如果入境波蘭,海關一般會問哪些問題呢?因為剛好要從台灣出發到波蘭華沙,不知海關的查驗方式會如何?希望知道的前輩大大,可以分享一下,謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
youdewinni5000 youdewinni5000 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-11-24
舊 波蘭海關入境 - 2019-02-17, 19:40

可以請問,如果入境波蘭,海關一般會問哪些問題呢?

因為剛好要從台灣出發到波蘭華沙,不知海關的查驗方式會如何?

希望知道的前輩大大,可以分享一下,謝謝
被閱讀1130次
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 177次/80篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 波蘭海關入境 - 2019-02-17, 23:19

引用:
作者: youdewinni5000 (原文章)

我們當初入境,沒有被問耶!一般頂多問你會去哪裡?如果怕聽不懂,也可以準備一份簡單的英文行程表,上面就寫日期與城市即可,
例如:
2/15 Warsaw
2/16 Warsaw
2/17 Warsaw
2/18 Krakow

以此類推,另外再準備第一天的住宿資料,以及離開波蘭或歐洲的機票,截圖存在手機也可以。這些都是預備的,不一定會用到。基本上不要看起來神色詭異,通常不會被刁難。如果真的被問,怕聽不懂,就先送上行程表...
回覆時引用此篇文章
Bethanyhsu Bethanyhsu 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-07-16
舊 回覆: 波蘭海關入境 - 2019-02-25, 05:55

不太會問很多問題,華沙上次入境的時候大塞車QQ 基本的你為什麼來波蘭,這樣而已!
回覆時引用此篇文章
ck0812 ck0812 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回覆: 波蘭海關入境 - 2019-04-05, 01:27

引用:
作者: youdewinni5000 (原文章)

三月下旬入境波蘭華沙,海關問了我以下問題:
第一次來華沙?
來的目地是?
住哪裡?
待多久?
回覆時引用此篇文章
顏肉桂 顏肉桂 目前離線 顏肉桂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-09-01
舊 回覆: 波蘭海關入境 - 2019-04-16, 16:47

三月底前往,完全沒問問題。
入境也是大塞車
回覆時引用此篇文章
tina田田 tina田田 目前離線 tina田田 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 波蘭海關入境 - 2019-04-21, 01:45

引用:
作者: 顏肉桂 (原文章)
三月底前往,完全沒問問題。
入境也是大塞車
我們5月底也要去 請問大塞車 預計等的時間約多久呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
hanmin.liu hanmin.liu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 波蘭海關入境 - 2019-05-10, 03:29

我是凌晨到的,大約塞了5分鐘......
一句話也沒問....就讓我們過了。

此篇文章於 2019-05-10 15:38 被 hanmin.liu 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具