背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]小弟接下來去南美洲遊玩,會從韓國仁川到達拉斯DFW機場轉機再到LIMA,爬文大概知道無論行李能否直掛,在美國都是要領出來再安檢一次。因...完行李後還能夠入境去找朋友嗎?亦或是應該要先走入境那一邊再去航空櫃檯去掛行李呢(我是轉機的這樣可以嗎)?還請有經驗的大大分享一下,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maxjacky maxjacky 目前離線 maxjacky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 76次/34篇
註冊日期: 2008-03-25
舊 請問DFW轉機入境美國 - 2019-02-13, 23:33

小弟接下來去南美洲遊玩,會從韓國仁川到達拉斯DFW機場轉機再到LIMA,
爬文大概知道無論行李能否直掛,在美國都是要領出來再安檢一次。

因為這次轉機時間有五個多小時,想要約在美國的朋友在機場吃個飯聚一下,
網路上爬文大概都說到轉盤領完行李之後,會有一個岔路一邊是往入境,另一邊是往轉機(connecting flights)。

想了解的是我如果要去找朋友應該要何去何從呢?
走connecting flight掛完行李後還能夠入境去找朋友嗎?
亦或是應該要先走入境那一邊再去航空櫃檯去掛行李呢(我是轉機的這樣可以嗎)?

還請有經驗的大大分享一下,謝謝
被閱讀285次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,582次/4,844篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問轉機入境美國 - 2019-02-13, 23:44

你把航班公布出來.看看你能不能自己找到航廈的路徑.如果你公布航班,卻自己無法確信, 自然會有人替你找一個你跟你朋友都可以輕鬆到達, 見面的地方.
回覆時引用此篇文章
maxjacky maxjacky 目前離線 maxjacky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 76次/34篇
註冊日期: 2008-03-25
舊 回覆: 請問轉機入境美國 - 2019-02-13, 23:53

航班是2/17 AA280 ICN-DFW (4:30 PM到) 銜接 2/17 AA909 DFW-LIM (10:16 PM飛)
還請大大指教,謝謝
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,810次/4,409篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問轉機入境美國 - 2019-02-14, 01:35

DFW是美國少數機場有 ITI (international to international)行李運作的機場,只要國際轉國際的航空是 AA<->AA,或是BA<->AA,在DFW不需要領出行李,到時候在機上也會強調。不過在DFW還是一樣要入境。AA 櫃台Check in的時候再確認一次。

這裡有一個日航DFW的圖,他們也是降在D航廈,跟AA一樣,所以可以用來參考。這是Arrival 的路線,但是下面那裏你可以看到,入境後到樓下的custom區域,出custom後,往左就看到baggage drop off。往右走就是出去。如果行李ITI,直接往右走。如果沒有ITI,就先把在custom那邊領的行李送進baggage drop off後,往回走arrival路線即可。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具