背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]多次日本旅行 自助經驗2019年 0518--0526 (確定成行 已開票)再訪北海道 。 5/22 後 安排 芝櫻之旅!函館進 ...友 2 名 , 分攤 (賞花)租車費用!(不全程 同行 OK) 意者 煩請 留下 聯絡方式!討論 商量 行程!謝謝您!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Shina. Shina Shina. Shina 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-02-17
舊 誠徵 2019 0518--0526 北海道 同行者 - 2019-02-08, 23:13

目的地: 北海道   時間: 20190518--20190526...9天8夜   人數: 共4人 招募 另2名 有緣人   預算: 當省 則省 當用 就用   

多次日本旅行 自助經驗
2019年 0518--0526 (確定成行 已開票)再訪北海道 。 5/22 後 安排 芝櫻之旅!
函館進 札幌出
誠徵 合適同行之友 2 名 , 分攤 (賞花)租車費用!(不全程 同行 OK)
意者 煩請 留下 聯絡方式!討論 商量 行程!
謝謝您!
被閱讀289次
回覆時引用此篇文章
Hit0806 Hit0806 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 誠徵 2019 0518--0526 北海道 同行者 - 2019-02-10, 20:23

我有興趣,歡迎找我
LINE ID : agh39538420
回覆時引用此篇文章
Shina. Shina Shina. Shina 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 誠徵 2019 0518--0526 北海道 同行者 - 2019-02-11, 16:23

引用:
作者: Hit0806 (原文章)
我有興趣,歡迎找我
LINE ID : agh39538420
好的!
謝謝 參與!
回覆時引用此篇文章
n568346 n568346 目前離線 n568346 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-27
舊 回覆: 誠徵 2019 0518--0526 北海道 同行者 - 2019-03-17, 21:40

Hi~我這段時間也在北海道,也想租車行,可以討論一下喔
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 誠徵 2019 0518--0526 北海道 同行者 - 2019-04-20, 17:05

引用:
作者: n568346 (原文章)
Hi~我這段時間也在北海道,也想租車行,可以討論一下喔
好的! 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具