背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我也是4/4早上耶 我搭泰航 ^_^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
irreplaceable irreplaceable 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-09
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-01, 23:56

引用:
作者: phoebeblue (原文章)
我4/4早上要出發了~ 今天還被退~ 更改後重寄只回一句"..you will be received the visa status at least 24 hours before arrival.".....
我也是4/4早上耶 我搭泰航 ^_^
回覆時引用此篇文章
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 147次/123篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-02, 10:37

引用:
作者: irreplaceable (原文章)
我也是4/4早上耶 我搭泰航 ^_^
我搭國泰,要先去香港轉機吃吃東西 哈
回覆時引用此篇文章
jiahungli jiahungli 目前離線 jiahungli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2007-07-31
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-04, 15:03

引用:
我4/4早上要出發了~ 今天還被退~ 更改後重寄只回一句"..you will be received the visa status at least 24 hours before arrival.".....
請問你後來有收到嗎?
回覆時引用此篇文章
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-04, 15:47

引用:
作者: jiahungli (原文章)
請問你後來有收到嗎?
有 我今天早上的班機,昨天下午五點收到的,剛剛入境時電子落地簽完全沒人不用排隊,所以等待是值得的...今天落地簽很多人
回覆時引用此篇文章
evita5a888 evita5a888 目前離線 evita5a888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-05, 09:33

請問大家,剛看網站上寫到4/23起關閉電子落地簽申請(而且到達日期也只能選到23號),我是4/26到,這樣是不是表示只能用申請落地簽或是實體簽證了呢?? 哭哭
回覆時引用此篇文章
風箏 風箏 目前離線 風箏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 27
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2006-01-06
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-08, 00:07

引用:
作者: evita5a888 (原文章)
請問大家,剛看網站上寫到4/23起關閉電子落地簽申請(而且到達日期也只能選到23號),我是4/26到,這樣是不是表示只能用申請落地簽或是實體簽證了呢?? 哭哭
附件 2730580
還以為只有4/23這天後網站申請不行,原來連提早辦理都不行,建議可以直接問一下中文客服比較快
回覆時引用此篇文章
林小幸 林小幸 目前離線 林小幸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-13
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-08, 19:01

也來分享一下申請E-visa的心得!!
3/19申請E-Visa, 過了一週的等待, 結果全員被退件!!有幾點被退件的注意事項,跟大家分享一下:
1. 護照內頁, 用手機拍照可以, 但請務必確認內容必須清楚無反光, 我們被退件的原因其中之一是,護照號碼有反光,看不清楚!!
2. 電子機票, 版上大家已經提醒過很多次, 必須要英文版的電子機票, 中英對照版,照退!
3. 離開泰國的時間, 必須寫上你班機離開起飛的時間, 而不是隨便寫上大概時間
4. 若遲遲未收到回信,請自行tracking狀態,有時候會漏信,若發現approved卻未收到信,可以換個信箱要求再寄看看
5. 海關沒有查看QR code, 只確認核發的TM88表(要附上大頭貼)

最後, 我們在早上10點抵達BKK機場, 引導人員直接指到第四櫃檯,完全沒有排隊,暢行無阻,反而快到,連行李都還沒出來!
回覆時引用此篇文章
toujours toujours 目前離線
背包高手
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2005-09-06
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-09, 10:05

大家好,我也來貢獻EVISA申請經過與心得。我是上周日7號晚上在要收THB525那個網站提出申請(因為有人說舊版新版,我猜是外包商不一樣),4/13出發。

填表時只有那個地址眾說紛云有點困擾我,我後來是:
1.填台灣英文地址
2.不可以有標點符號只能有空格,不然系統不給過,試了好幾次才發現(好無聊的限制)
昨天8號晚上11點多收到審核通過的信件並附上TM88。

我看了TM88,我填的台灣地址出現在TM88上的永久居住地,這樣比較符合邏輯(不過泰國邏輯也許跟其他人不一樣哈哈)
昨天傍晚有點心急地問了WECHAT上的客服,他說移民局會照你要入境的時間來做審核的優先順序,要我別急等出發前要是還沒收到再聯繫他。結果深夜11點就收到了,過程還算順利,給大家做參考。
回覆時引用此篇文章
多多兒 多多兒 目前離線 多多兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-04
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-09, 13:30

大家好,延伸上兩位包友分享的內容分享
我是家族旅遊,一次申請六位,個別申請
3/23日申請,4/6號晚上11點多拿到所有人簽證
時程約2個禮拜,中間一度煎熬
但爬了很多文章,大概都是差不多時間出簽
所以在連假前只有詢問客服需不需要補件
客服回應 送審中 沒有提及補件,只好繼續等待

但因為20號要出發,所以自己設置了一個停損點,時間到了還是沒消息要積極詢問並一邊準備最壞打算排落地簽的資料

在地址方面的確是有遲疑過,但我填的是泰國飯店地址,還是有順利拿到簽證,我想主要還是看文件內容,地址只是紀錄一下

而文件準備上還好有大家的分享,所以沒有走太多冤枉路,幾個原則把握好就可以順利送審:

1. 文件一定要全英文,圖片清晰放大不模糊
2. 申請人的名字一定要出現在所有文件上
> 護照、電子機票、住宿憑證
> 個別用螢光筆或是小畫家標註,方便閱讀
3. 網站上必要填寫的內容一定要跟你所提供的文件一致,不要有出入

希望大家都可以順利出簽,準時出發
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-09, 16:45

引用:
問了,不過我是問英文的線上客服,也是說等 唉
回來了,實際現場排落地簽的人很多,但電子的完全不用排...然後沒貼照片也沒拿出來過一樣過關
回覆時引用此篇文章
eileenc1985 eileenc1985 目前離線 eileenc1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2014-03-14
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-20, 10:44

引用:
作者: evita5a888 (原文章)
附件 2730580
舊的網站已經不能申請4/22以後的了~
我是4/25抵達泰國,要到另一個網站申請 (費用THB600)
https://thailandevoa.vfsevisa.com/thailand/online/home/index
準備的資料也會比較多,可是簽證大概24小時左右就可以拿到囉
有任何資料短缺的也會馬上mail告訴你~個人覺得還蠻好用的唷
回覆時引用此篇文章
ha1111 ha1111 目前離線
背包至尊
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-25, 13:08

引用:
作者: eileenc1985 (原文章)
我是4/25抵達泰國,要到另一個網站申請 (費用THB600)
https://thailandevoa.vfsevisa.com/thailand/online/home/index
有任何資料短缺的也會馬上mail告訴你~個人覺得還蠻好用的唷
冒昧請教您
住宿飯店資訊提供第一天或是每天的都須提供?
感謝您
回覆時引用此篇文章
eileenc1985 eileenc1985 目前離線 eileenc1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2014-03-14
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-25, 15:57

引用:
作者: ha1111 (原文章)
冒昧請教您
住宿飯店資訊提供第一天或是每天的都須提供?
感謝您
提供第一天的就可以囉
回覆時引用此篇文章
Bensontuan Bensontuan 目前離線 Bensontuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-26, 14:40

四個人可以一申請嗎?謝謝‧
回覆時引用此篇文章
Ning Hung Ning Hung 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-04-26, 20:56

引用:
作者: eileenc1985 (原文章)
謝謝妳提供的網址,已順利在24小時內收到電子落地簽證了~

但有兩個電子簽證核發內容問題,想請問妳的是否也是這樣:

1.電子簽證右半邊為空白沒有任何的QR Code ?
2.電子簽證核發號碼是顯示”TM6 Number”,不是顯示”TM88 Number” ?

祝妳泰國行旅遊愉快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具