背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]大家好,2019-01月要跟著老公到德州Austin出差2週, 功課還沒做~~ 我會帶著三歲兒子一起去, 1.不知道AUSTIN DOWNTOWN有甚麼幼兒可以去上課或是玩的地方嗎?2.另外交通如何? 沒有車子公車好搭嗎?謝謝各位,還請前輩們不吝告知!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
punk21 punk21 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-16
舊 帶著三歲大寶遊德州Austin 想知道交通如何 - 2018-12-07, 14:30

大家好,2019-01月要跟著老公到德州Austin出差2週,
功課還沒做~~ 我會帶著三歲兒子一起去,

1.不知道AUSTIN DOWNTOWN有甚麼幼兒可以去上課或是玩的地方嗎?

2.另外交通如何? 沒有車子公車好搭嗎?

謝謝各位,還請前輩們不吝告知!!!
被閱讀307次
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,814次/4,413篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 帶著三歲大寶遊德州Austin 想知道交通如何 - 2018-12-08, 07:34

Austin 大眾運輸系統:
https://www.capmetro.org/

裡面有trip planner可以幫你規劃路線,不過不要期望會跟台北一樣的方便,當地人大多數基本上還是以自己開車為主的。
回覆時引用此篇文章
SILee SILee 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-15
舊 回覆: 帶著三歲大寶遊德州Austin 想知道交通如何 - 2018-12-10, 14:52

除了小小的downtown一帶,基本上Austin沒車哪也去不了。
回覆時引用此篇文章
5000 5000 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 47
感謝: 79次/71篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 帶著三歲大寶遊德州Austin 想知道交通如何 - 2019-01-02, 22:42

Austin Toy Museum

Thinkery
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具