背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]請先接收我個人的邀請...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Angiwang Angiwang 目前離線 Angiwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-05-16
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-15, 11:55

引用:
作者: echoshih (原文章)
版主你好 我是1963年生 我於10年前從職場半退休 這十年藉由接專案的便利 順道到各處以自駕遊或參加當地旅行團旅遊了一些國家包含中國 日本 美國 歐洲。我長期在外商工作 所以外語能力還好
今年正式退休想要結交一些可以到世界各地做深度旅遊的長期旅遊的伙伴 一起來享受退休生活 不曉得是否考慮接受我的申請入社

我的line ID 是 echointaipei
請先接收我個人的邀請
回覆時引用此篇文章
Angiwang Angiwang 目前離線 Angiwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-15, 11:56

引用:
作者: echoshih (原文章)
版主你好 我是1963年生 我於10年前從職場半退休 這十年藉由接專案的便利 順道到各處以自駕遊或參加當地旅行團旅遊了一些國家包含中國 日本 美國 歐洲。我長期在外商工作 所以外語能力還好
今年正式退休想要結交一些可以到世界各地做深度旅遊的長期旅遊的伙伴 一起來享受退休生活 不曉得是否考慮接受我的申請入社

我的line ID 是 echointaipei
請先接收我個人的邀請
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-15, 11:59

引用:
作者: c220634 (原文章)
很久沒上這個網站了,我是剛退休女性,平常每年會自助旅行,去年剛退休後馬上出國自助旅行5個月,稻城西藏我去過,很想在蒙古騎馬奔馳,我旅行點還沒跨至非洲,台灣美邦交,一些簽證不好申請。在自助旅行中,我認識的都是比我小很多的男性,想認識年齡差不多的旅友,我現在可加入line 群組嗎?
請告知您的Line ID
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-15, 11:59

引用:
作者: c220634 (原文章)
很久沒上這個網站了,我是剛退休女性,平常每年會自助旅行,去年剛退休後馬上出國自助旅行5個月,稻城西藏我去過,很想在蒙古騎馬奔馳,我旅行點還沒跨至非洲,台灣美邦交,一些簽證不好申請。在自助旅行中,我認識的都是比我小很多的男性,想認識年齡差不多的旅友,我現在可加入line 群組嗎?
請告知您的Line ID
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-15, 12:00

引用:
作者: carollaichinhsiu (原文章)
我很符合這個團體的條件, 自由行去過的地方算多, 應該可以彼此分享. My ID : carollaichinhsiu
請先接受我個人邀請
回覆時引用此篇文章
echoshih echoshih 目前離線 echoshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-11
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-16, 07:57

引用:
作者: Angiwang (原文章)
請先接收我個人的邀請
請問妳的line ID 是Vivian嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-16, 19:45

引用:
作者: ccka (原文章)
想加入,可以嗎?個人亦從事國際貿易現已退休,自助旅行超過30個國家,e-mail:cckatw@yahoo.com.tw,謝謝!
請告知Line ID
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-16, 19:45

引用:
作者: ccka (原文章)
想加入,可以嗎?個人亦從事國際貿易現已退休,自助旅行超過30個國家,e-mail:cckatw@yahoo.com.tw,謝謝!
請告知Line ID
回覆時引用此篇文章
join1965 join1965 目前離線 join1965 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-08-31
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-17, 11:28

版主你好 我是1965年生,我目前半退休,曾旅遊了一些國家包含英法日韓泰新馬蒙俄等國家。想結交一些可以到世界各地做深度旅遊的長期旅遊的伙伴,是否考慮接受我的申請入社

我的line ID 是 join1965
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-18, 22:34

引用:
作者: join1965 (原文章)
版主你好 我是1965年生,我目前半退休,曾旅遊了一些國家包含英法日韓泰新馬蒙俄等國家。想結交一些可以到世界各地做深度旅遊的長期旅遊的伙伴,是否考慮接受我的申請入社

我的line ID 是 join1965
你好,有私Line你
回覆時引用此篇文章
s592 s592 目前離線 s592 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 943次/267篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-20, 19:22

謝謝你讓我當一日組員 真難忘的經歷

此篇文章於 2019-04-28 00:31 被 s592 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-20, 20:16

引用:
作者: s592 (原文章)
往年每年兩次自己收集資料安排國外自助旅行, 現在退休了出遊時間自由。英文能簡單的溝通會話,會開車但沒有國外駕駛經驗。 身體健康、個性獨立自主、 好溝通與相處、會做行程功課。喜愛旅遊攝影、仔細品味人文風情、 放慢速度的旅遊方式,不窮遊也不奢華。 希望能加入群組找到同好一同周遊列國。
請告知LineID
回覆時引用此篇文章
wu kuei mei wu kuei mei 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-24, 18:08

請讓我加入, ID>>23514446
每年2次,自行規劃路線,懂旅行夠用的英、日程度,個性隨和,思想中庸,
喜歡大自然,逛當地市集,不太能逛百貨公司,會想睡覺。希望有機會一同旅遊
回覆時引用此篇文章
喜樂向日葵 喜樂向日葵 目前離線 喜樂向日葵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2017-01-02
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-26, 21:39

您好
我是5年級女生,住桃園
有興趣結交朋友,
請+我(說明背包客的朋友)
queena123chen
謝謝
回覆時引用此篇文章
lovealon lovealon 目前離線 lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2019-04-26, 21:48

我的賴 ....travel008 , 再過 幾天 就出發 了 一個人 約 50天 去 斯 克 波赫 黑山 阿爾巴尼亞 馬其頓,希望 認識 下一個 旅程 的 同伴 。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具