背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]請問棧上大大們,,是否有人從Inari搭巴士到赫爾辛基之經驗(半天以上時間)??可否分享一下心得...我是2019年4月4日之行程.正在困惑中..謝謝囉...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
胡麻油 胡麻油 目前離線 胡麻油 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/126篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 從Inari搭巴士到赫爾辛基 - 2018-11-12, 16:02

請問棧上大大們,,是否有人從Inari搭巴士到赫爾辛基之經驗(半天以上時間)??可否分享一下心得...我是2019年4月4日之行程.正在困惑中..謝謝囉
被閱讀386次
回覆時引用此篇文章
ruennchyn ruennchyn 目前離線 ruennchyn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 從Inari搭巴士到赫爾辛基 - 2018-11-28, 12:40

我們是計畫4/2從inari到赫爾辛基
本來也是打算直接搭巴士
但是實在是太輾轉奔波了
所以後來決定搭中午巴士返Rovaniemi 再接臥舖夜車回赫爾辛基
順道省一晚住宿費用^_^
回覆時引用此篇文章
胡麻油 胡麻油 目前離線 胡麻油 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 從Inari搭巴士到赫爾辛基 - 2018-11-28, 14:41

你好,,,我們差2天,,哈~~~~
後來我比較傾向 Inari =>Ivalo 搭火車,,Ivalo=>赫爾辛基 搭飛機了...
有發現挪威航空很便宜. 當然,,,那結論就是,,赫爾辛基要花一晚住宿費.
其實也想,在赫爾辛基看一下.

謝謝你的分享,,,Good luck

引用:
作者: ruennchyn (原文章)
我們是計畫4/2從inari到赫爾辛基
本來也是打算直接搭巴士
但是實在是太輾轉奔波了
所以後來決定搭中午巴士返Rovaniemi 再接臥舖夜車回赫爾辛基
順道省一晚住宿費用^_^
回覆時引用此篇文章
ruennchyn ruennchyn 目前離線 ruennchyn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 從Inari搭巴士到赫爾辛基 - 2018-11-28, 20:00

引用:
作者: 胡麻油 (原文章)
你好,,,我們差2天,,哈~~~~
後來我比較傾向 Inari =>Ivalo 搭火車,,Ivalo=>赫爾辛基 搭飛機了...
有發現挪威航空很便宜. 當然,,,那結論就是,,赫爾辛基要花一晚住宿費.
其實也想,在赫爾辛基看一下.

謝謝你的分享,,,Good luck
我們行程的時間好像差不多
我也有看到妳問的abisko到Rovaniemi 的交通問題^_^
我們是3/29要從abisko到Rovaniemi
因為不想多花一晚住宿
所以是一早搭計程車到Haparanda 搭巴士^_^
一整天直接到Rovaniemi ^^

祝你行程一切都順利喔⋯⋯^_^
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Inari搭巴士到赫爾辛基 - 2019-02-10, 22:56

引用:
作者: ruennchyn (原文章)
我們行程的時間好像差不多
我也有看到妳問的abisko到Rovaniemi 的交通問題^_^
我們是3/29要從abisko到Rovaniemi
因為不想多花一晚住宿
所以是一早搭計程車到Haparanda 搭巴士^_^
一整天直接到Rovaniemi ^^

祝你行程一切都順利喔⋯⋯^_^
不好意思.現在才回你...我是3/30住在Haparanda.3/31搭,破冰船...
下船後,他們有接駁車直接載去Rovaniemi hotel.,,一整天費用貴鬆鬆.每人310歐(含午餐)
祝我們都可順利看到極光(希望不是奢求)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具