背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]要出發前搜尋了很多部落格的交通攻略,但是全部都是要花錢買彩虹巴士(119SEK)或者是阿爾蘭達快線火車(280SEK),只有少部分有大...的就要到Stockholm city 這站下車換地鐵(T 標誌)整趟下來約1個半小時吧!但是省下不少錢耶!希望這個交通資訊有幫到各位!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
huang9314520 huang9314520 目前離線 huang9314520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 40次/12篇
註冊日期: 2015-12-10
舊 如何使用SJ 交通卡搭車進入斯德哥爾摩市區 - 2018-11-03, 23:00

要出發前搜尋了很多部落格的交通攻略,但是全部都是要花錢買彩虹巴士(119SEK)或者是阿爾蘭達快線火車(280SEK),只有少部分有大約提一下持SJ 交通卡可搭36號通勤火車但是要轉公車……好吧!就只是轉個車而已但是可以讓我省下不少錢啊!
這次我就實際走一次看看,發現其實很簡單耶!而且我和姊姊兩人都是各提一個28吋行李箱這樣坐下來也不會累。
以下提供我的路線給各位參考
抵達機場後,我就先去買交通卡順便問一下如何搭車進市區,對方就給我一張小紙條上面就很清楚寫著在Bus 站1號候車搭乘583Buss 到Marsta 火車站就可以抵達斯德哥爾摩了。是不是好簡單啊……
反正買完網卡、交通卡從4號航廈勇敢的走出去,往右手邊一看一整排候車區
在1號候車區等就是了。

以上這張是我走到1號候車區時往後拍的……

看到583號巴士來上車前問一下有沒有到Marsta ,第一班583巴士說沒有停,我就繼續等。
上車後刷SJ交通卡就好了。

Marsta 火車站(J標誌)是終點站,不用擔心,真的不放心就跟著人群走肯定沒錯,然後要到中央車站的就要到Stockholm city 這站下車換地鐵(T 標誌)
整趟下來約1個半小時吧!但是省下不少錢耶!
希望這個交通資訊有幫到各位!
被閱讀399次
回覆時引用此篇文章
AcyalLiu AcyalLiu 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2010-05-12
舊 回覆: 如何使用SJ 交通卡搭車進入斯德哥爾摩市區 - 2019-02-25, 17:34

十分感激,到時就是倒著搭,從市區去阿蘭達啦!!!!
心已飛~
回覆時引用此篇文章
光頭上的跳蚤 光頭上的跳蚤 目前離線 光頭上的跳蚤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 回覆: 如何使用SJ 交通卡搭車進入斯德哥爾摩市區 - 2019-03-17, 09:39

感謝你的分享
我9月底要帶女朋友去那邊玩
這樣就省下不少了!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具