背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]請問一下報到後公司如何呢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Staciewww Staciewww 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-06
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-03-06, 15:38

引用:
作者: sa31727 (原文章)
你好,你去報到後覺得怎麼樣?
我沒去國外工作過,覺得有點怕怕的
請問一下報到後公司如何呢
回覆時引用此篇文章
psc5566 psc5566 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-18
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-03-08, 17:21

引用:
作者: acle (原文章)
我也是收到錄取通知書,原本是10月中要過去 但改時間了
有誰到那裡報到了? 想了解是不是真的
可以加我Line:5566821
我已經沒有過去了~不用+我LINE詢問囉^0^
回覆時引用此篇文章
roadtrip! roadtrip! 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-16
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-03-16, 16:54

慎重考慮 這應該就是之前的傲X 看來又有新名字了....
旗下有很多分公司 裡面的人很混雜...
如果已經進去了 記得誰都不要相信 做好自己的事就好;對職業生涯規劃有要求的就不用進去浪費生命
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-03-19, 15:48

引用:
作者: roadtrip! (原文章)
慎重考慮 這應該就是之前的傲X 看來又有新名字了....
旗下有很多分公司 裡面的人很混雜...
如果已經進去了 記得誰都不要相信 做好自己的事就好;對職業生涯規劃有要求的就不用進去浪費生命
不是唷,是分別三家公司唷,別再道聽途說。

今天突然有人告訴我關於寶拉的事情,說得很不人道(需要截圖可以加我LINE,請禮貌詢問,我沒有欠你的),雖然我完全跟寶拉扯不上關係也沒有要幫誰讚聲,但是我自己立場還是比較中立的,當然也有朋友分別在傲亞 寶拉 天慧三家 公司上班 ,我認為大家都是成年人自己應該要分辨清楚是非,當然你可以聽其他人怎麼說,你也可以選擇相信人資怎麼說,但是,決定要不要來挑戰自己也是你的人生,你自己要負責,別自艾自怨。

當然我也無法去管那些人資是不是說了什麼好聽話來吸引住年輕人,就自己好好想想再行動,而且說真的也遇到很多惡劣的求職者,決定接受OFFER(聘僱書)簽名回傳給公司,公司買了機票之後也突然聯繫不上或是說不來,害公司損失成本,這些人雖然都不是我面試過的,但是就覺得也很可惡,一點責任感都沒有,千萬別認為以後都不會有事情,這些行為一定會為自己的未來付出代價,除非這輩子都不需要幫別人打工。

道聽途說就像只會躲在電腦螢幕後面假裝正義的鍵盤手一樣。
回覆時引用此篇文章
sirius777 sirius777 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-20
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-04-20, 15:44

年轻人若想游走法律边缘,可以去试试,薪资比起中国国内是不差的,
一间科技公司在网际上却没什么资讯,可想而知,
如同前位伙伴说的,金边多数是工厂工作机会,
这种借壳的科技公司,估计不是什么正本的企业,
听说这公司又快换名字,多注意些。
回覆時引用此篇文章
Hiyawusky Hiyawusky 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-10-25
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-04-22, 10:11

個人不太建議去,其實以外派來說這個工作的福利並不是特別好,說真的 如果要此類型工作不如投遞菲律賓的博弈相關產業
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-04-24, 15:08

嗯,對於自己沒有在某些階層或某種公司性質的人去說一些自以為的話,我不是太認同,尤其是沒有網站就是不正經生意或不好的公司這句話。
我認為自己是成年人了,自己可以評估看看,你要已經進來的人做說明,可以加我LINE,我不會小氣去分享,但是不需要不客氣來筆戰,對於真的想認真找工作的人,我很願意幫忙。

關於詐騙集團,這樣說好了,我自己有朋友曾經被騙過進去當詐騙公司的員工,詐騙集團願意投資更多資本,也願意花更多時間還有弄得更漂亮的網頁讓人無法質疑,之前澳門飯店租場地的朋友也接洽過有詐騙組織搞了說明會,你說,這樣是不是更能取信於那些只看表面的人呢?(有點類似之前航空公司媒體事件,真的不需要斷章取義)

還有對於,博弈這塊,我自己之前在菲律賓也做過博奕公司,我也挺能明白那一套,羊毛出在羊身上,你可以花更多時間讓自己去親身體驗跟感受,我覺得各取所需。

先說明,我並不會覺得菲律賓不好,只是純粹我個人職涯規劃及感受問題,當然我還是蠻多朋友都還在菲律賓,要介紹工作也可以問我,但如果自己資質不好,能力不夠,怨天尤人,不要說找不找博弈,甚至連掃廁所都應該 .......。
回覆時引用此篇文章
書貴妃 書貴妃 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-11-21
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-04-29, 11:18

引用:
作者: Jason Tin (原文章)
這間我也有錄取,9/23會去報到,有機會可以加賴聊
你好,請問可以+賴跟你詢問實際經驗嗎
回覆時引用此篇文章
kidsam32 kidsam32 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-30
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-04-30, 15:45

引用:
這間我在面試 方便加賴聊嗎
回覆時引用此篇文章
Amiga Amiga 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-27
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-05-01, 14:35

引用:
您好,請問您現在再那邊工作嗎? 可否詢問相關資訊
回覆時引用此篇文章
Amiga Amiga 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-27
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-05-01, 16:25

語音面試完感覺非常怪,當公司內部人員連基本問題回答不知道(其實我也只是問三個問題,你們公司在做什麼?科技公司一般有產品,那麼你們對外產品是什麼?公司內部溝通是否是扁平化或是層級式溝通?),對方不願意正面回答並且防備心很重,並且說這些是機密! 在網路資料不多的情況,面試者也是要安心才問,但這樣回答如果是你們,你們會安心嗎? ps. 補充,任職未滿一年不提供返台假,要自行請事假。
***以上僅提供自身面談經驗供參考,每個人的面試官都不同,可以自行再斟酌喔!說不定你們遇到的會對你們講解清楚,加油~
回覆時引用此篇文章
a01475321 a01475321 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-02-25
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-05-02, 12:36

引用:
作者: culumei (原文章)
请问Talevale Technology这公司大家听过吗?合法不?之前公司名字叫凡龙
公司是IT有合约2年,第一年没有年假第二年开始13天
然后公共假日也需要上班 对于那边合理吗?

毕竟我是女的 想问清楚~有没有人在那里工作呢?
我也是最近面試成功準備要去這間公司上班的女生,職務內容滿適合我在台灣的工作,公司的資訊比較少,希望有已經過去的朋友能提供一些資訊給我,謝謝...啾咪~~ >\\\\<
回覆時引用此篇文章
emmali_3434 emmali_3434 目前離線 emmali_3434 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 4
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 柬埔寨工作请教 - 2019-05-15, 17:46

想借問一下,有人了解L.Y.P.集團在渡假村工作狀況嗎?
古歌了一下是間很大的企業,但網路上沒看到什麼工作分享。
謝謝唷~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具