背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]各位大大您好,小弟是前几个月在网路上找到了一份去柬埔寨波贝的线上博弈工作,然后想都没想就和我太太两个人到了柬埔寨波比,一下飞机护照就被...馆补办护照,但是被公司的人还有打手从金边抓回波贝 开会的时候就当着我们的面把他狠狠k了一顿,现在还没放他走 请问各位大大我可以怎么办?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ericchoi1874 ericchoi1874 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 柬埔寨波贝线上博弈招聘骗局 - 2018-08-12, 18:47

各位大大您好,小弟是前几个月在网路上找到了一份去柬埔寨波贝的线上博弈工作,然后想都没想就和我太太两个人到了柬埔寨波比,一下飞机护照就被公司的人收走,而且说好的薪水从7000人民币变成7000泰铢,而且一天工作时间14小时,全年无休.主管觉得你工作不认真就下班的时候让你留下来k你,我想说离职,公司就说要我必须赔偿两万人民币的费用.之前也见过有其他同仁想跑,跑去金边的领事馆补办护照,但是被公司的人还有打手从金边抓回波贝 开会的时候就当着我们的面把他狠狠k了一顿,现在还没放他走 请问各位大大我可以怎么办?
被閱讀1843次
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 柬埔寨波贝线上博弈招聘骗局 - 2018-08-18, 11:19

嗯,看了您的案例,深感遺憾.
昨天在FB台灣柬埔寨同鄉會上私訊詢問了,有關於線上博奕這塊是否違法,他們給我的回覆是 並非每家公司都是違法,必須看牌照是否正規,還有公司的制度是否完善.
如果您是台灣人可以試試先跟他們聯絡看看或許他們能有辦法幫您.

https://www.facebook.com/TaiwaneseInCambodia/

https://www.facebook.com/groups/904398979666926...if_id=1460479259570202
回覆時引用此篇文章
exp9506 exp9506 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-30
舊 回覆: 柬埔寨波贝线上博弈招聘骗局 - 2018-12-30, 17:51

公司名稱有嘛 還有對方微信是
回覆時引用此篇文章
ilovetw4ever ilovetw4ever 目前離線 ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 柬埔寨波贝线上博弈招聘骗局 - 2019-04-10, 23:45

才七千RMB你也願意去喔.... 結果變七千泰銖 更少 ... 超坑的啦....
待在台灣就快一萬五RMB了
要我是樓主的話 開到二萬五~三萬RMB以上才有那種動力出國工作
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具