背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]瑞典斯德哥爾摩-舊城區(城島Gamla Stan)完整圖文影音版本=>點這裡地鐵站:Gamla Stan一直都很喜歡歐洲的街景,...影很美!還加上陽光!(圖片二十六)(圖片二十八)(圖片三十)(圖片三十一)飄著雪的時候!(圖片三十二)↓↓↓斯德哥爾摩舊城區影片↓↓↓
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
erica072 erica072 目前離線 erica072 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2018-06-04
舊 瑞典斯德哥爾摩-舊城區 - 2018-06-21, 21:09

瑞典斯德哥爾摩-舊城區(城島Gamla Stan)

完整圖文影音版本=>點這裡

地鐵站:Gamla Stan

一直都很喜歡歐洲的街景,尤其是舊城區的街景,這次在斯德哥爾摩的舊城區散步時下著雪,感覺又是很不一樣!選在早上就來散步!雖然有些店都還沒開!但人很少~散步很"宿西"!

舊城區大廣場

舊城區經典的三棟房子~位於廣場邊~

(圖片二)
(圖片三)

諾貝爾博物館

要買門票!其實我很想進去看看但是星期一休息!
(圖片五)

斯德哥爾摩大教堂(維基百科點這)

雖然叫大教堂!但沒有印象中所謂的大教堂的距離感,而是在巷弄內!就像鄰居一樣!是舊城區中最古老的建築!

斯德哥爾摩大教堂,曾是舉行國王加冕典禮的地方。
(圖片七)好可愛的信箱
(圖片八)
(圖片九)從另一條街道拍斯德哥爾摩大教堂

德國教堂

因為附近是德國人聚集區,這個教堂也是德國人捐贈建成的
(圖片十一)
(圖片十二) 我特別愛拍建築物的角度
(圖片十三)

舊城區街道!

舊城區的路都不寬

(圖片十五) 很多小小的巷子
斯德哥爾摩皇宮周邊

(圖片十七)
(圖片十八)瑞典國王查爾斯.約翰十四世像
(圖片十九)
(圖片二十)這時候還下著雪
(圖片二十一)
(圖片二十二)
(圖片二十三)

最後,我很喜歡通往舊城區路上的風景!有一天經過時天氣比較好!有一天下著雪!都有不一樣的感覺!

在往舊城區走的橋上

(圖片二十五)建築在水中的倒影很美!還加上陽光!
(圖片二十六)

(圖片二十八)

(圖片三十)
(圖片三十一)飄著雪的時候!
(圖片三十二)
↓↓↓斯德哥爾摩舊城區影片↓↓↓

此篇文章於 2018-06-24 20:39 被 erica072 編輯。
被閱讀1322次
回覆時引用此篇文章
amosleeamos amosleeamos 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-31
舊 回覆: 瑞典斯德哥爾摩-舊城區 - 2019-03-04, 14:26

請問瑞典租車自駕進入斯德哥爾摩市區需要繳進城稅(塞車稅)嗎? 要如何繳納呢? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
比奇堡派小星 比奇堡派小星 目前離線 比奇堡派小星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2013-05-13
舊 回覆: 瑞典斯德哥爾摩-舊城區 - 2019-04-01, 12:47

引用:
作者: amosleeamos (原文章)
請問瑞典租車自駕進入斯德哥爾摩市區需要繳進城稅(塞車稅)嗎? 要如何繳納呢? 謝謝!
週一至週五 假日及假日前一天免費
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具