背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]就是這種...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 261次/205篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2018-06-10, 12:43

就是這種
被閱讀3818次
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,814次/4,413篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2018-06-10, 14:34

有含蛋的東西基本上容易引起關注,雖然按照規定,來自有禽流感的國家才會有限制,但執行上,除非你能提出蛋的來源證明,否則可能從嚴處理,海關單上有申報食物的話,就沒收而已,沒有申報的話,沒收之外還可能罰金。
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2018-06-11, 01:29

明白了,謝謝你。
回覆時引用此篇文章
anhuafang anhuafang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-06
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-06, 12:29

可以,我有問過機場的農委會人員。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,439次/2,165篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-06, 12:53

引用:
作者: anhuafang (原文章)
可以,我有問過機場的農委會人員。
美國機場?農委會?台灣機場有農委會駐員嗎?美國機場有"農委會"的櫃台嗎?
回覆時引用此篇文章
李李奇 李李奇 目前離線 李李奇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-29
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-17, 00:27

請問可以入境澳洲嗎
回覆時引用此篇文章
aloha.yao aloha.yao 目前離線 aloha.yao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 111次/96篇
註冊日期: 2007-09-01
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-20, 03:41

蛋製類的東西我記得是不能的,你相信農委會?
最好是不要帶,要帶就要誠實申報,不然被機場小狗抓到,我記得是500美元的罰金
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-20, 09:17

我很少逛超市的零食區,前幾天太閒就每一行都逛一下,嘿,這東西我們這的華人超市有賣耶,還蠻貴的.

不過我們這的華人超市很神通廣大的,連一蘭拉麵都有賣,甚麼白色戀人,薯條三兄弟都有的,哈哈哈.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-24, 03:28

引用:
作者: littleko (原文章)
我很少逛超市的零食區,前幾天太閒就每一行都逛一下,嘿,這東西我們這的華人超市有賣耶,還蠻貴的.

不過我們這的華人超市很神通廣大的,連一蘭拉麵都有賣,甚麼白色戀人,薯條三兄弟都有的,哈哈哈.
這個美國賣多少錢?香港是HK$55
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-24, 09:06

引用:
作者: 淫賊不來梅 (原文章)
這個美國賣多少錢?香港是HK$55
美國我不知道,我上次是在Toronto的大統華看到,加幣10幾塊的樣子,下次有空去再看到再拍照片了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-24, 20:39

引用:
作者: littleko (原文章)
美國我不知道,我上次是在Toronto的大統華看到,加幣10幾塊的樣子,下次有空去再看到再拍照片了.
十幾塊加幣也不算是貴很多。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 現在很火紅的咸蛋黃魚皮,能帶入境嗎? - 2019-02-25, 00:17

引用:
作者: 淫賊不來梅 (原文章)
十幾塊加幣也不算是貴很多。
不用坐飛機去買的東西,只要進得來都不會貴到哪裡去,比機票便宜很多啊.

像LeTAO的cheese cake,前幾天看好像是賣19塊吧,沒有差到一倍,一蘭拉麵日幣賣2000 Yen,這邊賣48,差不多也是一倍,還有Royce的nama chocolate.

其實日本的東西才是真的貴,隨隨便便一個藥膏就加幣20幾,我都覺得亞洲的觀光客才是真有錢.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具