背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]HELLO 一個人在金邊 俄羅斯市場附近公司工作,想認識一些台灣朋友,晚上可以一起出去吃吃喝喝,宿舍附近有間吃到飽燒烤,但一個人去吃好孤單,希望可在金邊認識新朋友...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kenji_min_1225 kenji_min_1225 目前離線 kenji_min_1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-01-12
舊 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2018-06-08, 09:03

HELLO 一個人在金邊 俄羅斯市場附近公司工作,想認識一些台灣朋友,晚上可以一起出去吃吃喝喝,宿舍附近有間吃到飽燒烤,但一個人去吃好孤單,希望可在金邊認識新朋友
被閱讀1120次
回覆時引用此篇文章
twuelin60419 twuelin60419 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2018-06-28, 03:38

你好,我也是剛來,也還不認識誰,上一篇徵台灣友文就是我po的 XD
可以加我line喔 : robert1220
我在烏西亞市場附近
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-04-05, 11:52

可以加我唷~~longying0530
雖然不一定有時間可以一起出去,但是可以分享一些資訊或聊聊天唷。
回覆時引用此篇文章
a01475321 a01475321 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-25
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-05-02, 11:54

也可以加我喔~我也是台灣人
我家沙發又大又舒服
回覆時引用此篇文章
a0931443458 a0931443458 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 回覆: 想認識也在金邊工作的台灣人? - 2019-05-17, 01:43

引用:
作者: a01475321 (原文章)
也可以加我喔~我也是台灣人
我家沙發又大又舒服
有微信或賴嗎?
我也是台灣人
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具