背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]爬了很多文,有看到有背包客站網友回説phuket airport有需拼車的mini van 250b有到khao lak,但因為好多文...不是要搭很貴的計程車就是要去公路或普吉鎮上搭公車請問已有前輩搭過從phuket機場出發的mini van去過khao lak了嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iamerica0130 iamerica0130 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-23
舊 有無普吉機場mini van到khao lak? - 2018-01-07, 16:09

爬了很多文,
有看到有背包客站網友回説phuket airport有需拼車的mini van 250b有到khao lak,
但因為好多文章或回覆又都説沒有,不是要搭很貴的計程車就是要去公路或普吉鎮上搭公車
請問已有前輩搭過從phuket機場出發的mini van去過khao lak了嗎?
謝謝
被閱讀853次
回覆時引用此篇文章
eric761211 eric761211 目前離線 eric761211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 有無普吉機場mini van到khao lak? - 2018-02-10, 07:39

公司有哦
我可以幫忙問一下哈哈
回覆時引用此篇文章
Sasoon Sasoon 目前離線 Sasoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-02-16
舊 回覆: 有無普吉機場mini van到khao lak? - 2019-01-22, 22:51

引用:
作者: eric761211 (原文章)
公司有哦
我可以幫忙問一下哈哈
我也想知道,,khao lek 往返機場
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,606次/2,244篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有無普吉機場mini van到khao lak? - 2019-04-27, 13:49

這次來普吉,問過一圈都沒有 shared 的 mini van 到Khao Lak
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具