背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]出國旅行不想掃興的話,記得遠離台女,公主病得不輕,選我正解?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
samon333 的頭像
samon333 samon333 目前離線 samon333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/10篇
註冊日期: 2018-11-05
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2018-11-05, 23:35

出國旅行不想掃興的話,記得遠離台女,公主病得不輕,選我正解?
回覆時引用此篇文章
guys guy guys guy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: re: 想請問自己出門不怕危險嗎 - 2018-12-06, 21:13

引用:
作者: nazly (原文章)
如果妳

1.具備足夠的語言能力 --- 至少一般以內的狀況都能輕鬆處理

2.膽大心細 --- 至少不會露出一臉很慌張不安的樣子,通常這種小兔子最容易成為 歹徒下手的目標

3.不要太容易就相信別人 --- 之前不有個女生在義大利被姦殺? 因為她居然跟一個陌生義大利男人跑到很偏僻的地方...
在外面旅行,防人之心不可無 --- 連小孩子都要防啊!

具備以上三者的話,應該就能蠻愉快的獨自旅行~

一個人旅行真的是很自由的一件事!
兩個人旅行最大的好處是可以share一些費用,還可以講中文
三個人以上勒....我覺得啦....會變成惡夢.....
yes agree good
回覆時引用此篇文章
guys guy guys guy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2018-12-06, 21:16

yes, agree
回覆時引用此篇文章
lilyjiang lilyjiang 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-01-10
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-01-10, 13:48

一個人容易融入當地,但也確實要多點心眼,保護自己!
回覆時引用此篇文章
Crampton Crampton 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-02-20, 17:23

你好
谢谢你的分享
回覆時引用此篇文章
olala008 olala008 目前離線 olala008 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-01-20
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-03-24, 00:09

謝謝分享 我一直在計劃自己出國走走!
回覆時引用此篇文章
appleopq 的頭像
appleopq appleopq 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/19篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-05-16, 16:32

我常日本自由行一個人ok
回覆時引用此篇文章
Luith 的頭像
Luith Luith 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-26
舊 回覆: re: 想請問自己出門不怕危險嗎 - 2019-05-26, 16:46

引用:
作者: 布大俠 (原文章)
我是蠻認同eva的說法的...不過獨行歸獨行,到當地最好找些剛認識的朋友同路,不管白人黑人黃人都好,至少有個照應。
非常認同,哈哈
雖然曾經再紐約獨遊到很晚,不過紐約帝國大廈哪里似乎越晚越熱鬧
回覆時引用此篇文章
王油油 王油油 目前離線 王油油 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2019-05-29
舊 回复: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-05-29, 22:17

感謝分享,至今「一個人旅行」這想法依然只存在在我心中,希望有一天能鼓起勇氣,踏出那一步!
回覆時引用此篇文章
愛享樂 愛享樂 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-03-22
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-08-26, 22:48

認同!!!絕對要注意安全~提高警覺!!!女生出國真的要非常注意
回覆時引用此篇文章
jessiechao jessiechao 目前離線 jessiechao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-09-03
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-09-18, 21:28

我大部分都跟朋友一起出門,但發現有時候會有觀念不合,或者牽絆..
很想嘗試一個人旅行,但又有點怕怕...希望有機會可以跟大家一樣..一個人旅行
回覆時引用此篇文章
Luith 的頭像
Luith Luith 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-26
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-09-19, 00:17

港女其實也公主病超重,主要是你們事前先講好吧!男的王子癌症末期也很可怕。

住宿若是自己負責自己的一般來說都比較沒事,怕就有些女的喜歡住五星級的飯店打卡然後要找人一起分攤住宿錢,這點就頗讓人排斥。

所以我一般出去玩機票住宿都自理,也不用說什麼出發前還要辦一個見面會什麼的,麻煩!

台北很多背包女就喜歡出發前見面真的很多事情,然後主要是因為她們覺得要睡一起所以要聊一下,各種主導,但是出去玩大家都是花自己的錢,沒有誰該聽誰的。

最重要的是自己可以處理一些相關問題,有危機處理的能力比較好,不要覺得別人都該幫你。

遇過很多台北的女生強勢又各種主導,現在反而都找男生,機票住宿自理,剩下就是一起走景點而已,反而玩得很開心。

要不要一起走全程也無所謂,反正不要拘束,開心就好。
回覆時引用此篇文章
ivankongkong 的頭像
ivankongkong ivankongkong 目前離線 ivankongkong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-10-07
舊 回覆: 一個人出外旅遊的安全須知 (女性必讀,男性更要看) - 2019-10-07, 16:55

好可怕.......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具