背包客棧自助旅行論壇
[澳門]標準的本末倒置,這就是賭場的策略,有的人輸個幾十萬換了招待房還高興的不得了。在澳門贏了就要閃人千萬別貪心,贏點錢實在不難 難的是不知足的心。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kkk3579 kkk3579 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-08-21
舊 回覆: (不換尼碼)請問澳門賭場有免費住宿嗎? - 2013-09-05, 13:08

引用:
作者: ra1zfk (原文章)
我也搞不懂這件事情.........

不少人下注一把的籌碼 就超過了一萬港幣(是自己的錢喔 並不是在洗碼)
結果
一晚不到兩千港幣的酒店房與自助餐 卻不自己買 要等著用積分來換
真是匪夷所思啊
標準的本末倒置,這就是賭場的策略,有的人輸個幾十萬換了招待房還高興的不得了。在澳門贏了就要閃人千萬別貪心,贏點錢實在不難 難的是不知足的心。
回覆時引用此篇文章
peter777 的頭像
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 112次/96篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: (不換尼碼)請問澳門賭場有免費住宿嗎? - 2013-09-05, 15:40

賭徒跟賭客是不一樣的

賭徒是靠技術.自制力.觀察 取勝的 目的就是贏錢.招待是小菜.奉送的

賭客是賭爽的 .難得來一次 比面子.比家產
常在vip裡看到 某大陸豪客團在那比輸多少..
輸最多的 賭場都有安排一堆公關在那餵吃水果.擦汗的.按摩的好幾個...
其他的排場就少很多 ...就是比面子 輸贏多少倒不是那麼重要了
這是賭場的最愛....
回覆時引用此篇文章
Philips NT Philips NT 目前離線
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: (不換尼碼)請問澳門賭場有免費住宿嗎? - 2013-09-07, 16:06

引用:
作者: iamaa (原文章)
十賭九輸.......

看來我蠻好運的

第一次去澳門,賺到了全部團費,等於免費旅遊

第二次去澳門,只花了飛機票,港幣帶多少過去就帶多少回來

不過我只會玩大小~~~哈哈
不是每次都那麽好運吧!!!
回覆時引用此篇文章
济州岛赌场小恋 济州岛赌场小恋 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-12
舊 回复: (不換尼碼)請問澳門賭場有免費住宿嗎? - 2013-10-12, 12:53

现在有去韩国济州岛的人也不少,济州岛是韩国最大的一个岛屿,位于韩国最南端,几周都爱免签证相对来说比去澳门方便很多 济州岛不仅风景优美 而且岛上的八大娱乐场也是值得一去的。济州岛娱乐新濠提供
免费往返机票 五星级酒店 观光旅游 韩国美食 豪华专车接送 等等一系列的服务 欢迎随时咨询新濠陈小恋130-3012-7429 扣扣/微信166-548-2634
回覆時引用此篇文章
lin0114 lin0114 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-04-09
舊 回覆: (不換尼碼)請問澳門賭場有免費住宿嗎? - 2015-03-22, 11:46

引用:
作者: ra1zfk (原文章)
我也搞不懂這件事情.........

不少人下注一把的籌碼 就超過了一萬港幣(是自己的錢喔 並不是在洗碼)
結果
一晚不到兩千港幣的酒店房與自助餐 卻不自己買 要等著用積分來換
真是匪夷所思啊
一點都不匪夷所思
就像一個不抽菸的人,不懂那些人為何喜歡抽菸
就像一個不喝酒的人,不懂那些人為何喜歡把酒言歡
不喜歡賭博的人,就無法想像那些賭博的樂趣

無論是賭徒還是賭客 輸錢還是贏錢
招待只是喜好賭博的人在過程中贏取的獎勵
沒有人會因為本身不愛賭,但為了一些招待而去賭的
回覆時引用此篇文章
79979 79979 目前離線
封禁會員
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2015-01-08
舊 回覆: (不換尼碼)請問澳門賭場有免費住宿嗎? - 2015-03-23, 04:14

此帳號為封禁會員
引用:
作者: lin0114 (原文章)
一點都不匪夷所思
就像一個不抽菸的人,不懂那些人為何喜歡抽菸
就像一個不喝酒的人,不懂那些人為何喜歡把酒言歡
不喜歡賭博的人,就無法想像那些賭博的樂趣

無論是賭徒還是賭客 輸錢還是贏錢
招待只是喜好賭博的人在過程中贏取的獎勵
沒有人會因為本身不愛賭,但為了一些招待而去賭的
去賭場是為了贏錢
而不是贏取獎勵
切勿本末倒置

獎勵只是賭場吸引賭客去賭博的策略
羊毛終究是出在羊身上
回覆時引用此篇文章
imwei imwei 目前離線 imwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: (不換尼碼)請問澳門賭場有免費住宿嗎? - 2017-02-28, 23:20

Hi 自己本身一天在新濠天地玩了50積分以上相當於1分100港,在拉霸中主動被找上送君悅飯店兩晚
另外金沙城沒什麼玩只是都有她的會員,常接到電話送免費房間,但通常送平日,當然你自己也要回饋不然以後人家就不找你了
大多每家機制都相同給你參考

2017年最後更新
自己往來澳門旅遊五次以上,大多都住五星飯店,集結了hard rock,君悅,新葡京,萬豪,還有2016 9月才開幕的巴黎人給正要去澳門的妳來比較嘍,我還寫了不少旅遊遊記歡迎大家點閱看更多http://wei102299.pixnet.net/blog/post/456258320
回覆時引用此篇文章
榮二 榮二 目前離線 榮二 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-14
舊 回覆: (不換尼碼)請問澳門賭場有免費住宿嗎? - 2017-03-16, 05:11

金沙比較好換,25分就能換金沙城假日或喜來登(平日),45分換假日,有時候還會打電話給你要送房,上次因打了一百多分,它打電話過來送我喜來登兩日(平日)還滿好的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具