背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位高手好~請問以下的夜市如何去呢?1)Huai Khwang (匯狂夜市) 怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?搭MRT 就在Huai...夜市(中文不知)怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?3)Saphan Phut夜市(中文不知)怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?謝謝哩!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oeo1129 oeo1129 目前離線 oeo1129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 夜市如何去?請各位高手幫幫忙!還剩二個問題,有人可以幫幫忙咩? - 2006-03-09, 20:46

各位高手好~
請問以下的夜市如何去呢?
1)Huai Khwang (匯狂夜市) 怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?
搭MRT 就在Huai Khwang 站下車就是靠建興酒家這邊

2)Khlong Thom夜市(中文不知)怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?
3)Saphan Phut夜市(中文不知)怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?
謝謝哩!
被閱讀6591次
回覆時引用此篇文章
美雅 美雅 目前離線 美雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 164次/135篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 Re: 夜市如何去?請各位高手幫幫忙! - 2006-03-10, 00:18

引用:
作者: oeo1129
各位高手好~
請問以下的夜市如何去呢?
1)Huai Khwang (匯狂夜市) 怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?
搭MRT 就在Huai Khwang 站下車就是靠建興酒家這邊

2)Khlong Thom夜市(中文不知)怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?
3)Saphan Phut夜市(中文不知)怎麼去?搭bts/mrt那站下呢?
謝謝哩!
另外兩個可能要問其他高手
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,042次/583篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 Re: 夜市如何去?請各位高手幫幫忙!還剩二個問題,有人可以幫幫忙咩? - 2006-03-11, 20:30

引用:
搭MRT地鐵至Hua Lamphong火車站 , 建議走1號出口往中國城的方向走
只在星期六晚上營業
引用:
這個夜市看起來離地鐵很遠 , 建議搭計程車去
星期三晚上不營業

聲明一下,小弟未曾去過這兩個夜市
小弟是根據泰國通胡慧沖的著作找出大約的位置
若有錯歡迎指正
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
oeo1129 oeo1129 目前離線 oeo1129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 re: 夜市如何去?請各位高手幫幫忙!還剩二個問題,有人可以幫幫忙咩? - 2006-03-11, 22:52

3Q~3Q~la
回覆時引用此篇文章
Jolly Jolly 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 re: 夜市如何去?請各位高手幫幫忙!還剩二個問題,有人可以幫幫忙咩? - 2006-03-12, 19:41

有哪位大哥大姐到过这三个夜市,可否简单介绍一下。卖吃的还是服装手饰?我也想去看看。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具