背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]你是旅遊公司?或是個體戶?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
感謝: 463次/361篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 回復: 想請教馬尼拉轉機的問題 - 2017-01-16, 13:37

引用:
作者: 遊居菲律賓 (原文章)
我可以接機並且帶你一日遊,只要你提出想去的景點就行
你是旅遊公司?或是個體戶?
回覆時引用此篇文章
遊居菲律賓 的頭像
遊居菲律賓 遊居菲律賓 目前離線 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 52次/47篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回复: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-17, 08:08

要看你到達哪個機場,停留多長時間,機場內飯店大約3000皮鎖起。如果有短期停留觀光的考慮,我可以接機並且幫助您找到您心里價位的旅館或者高檔公寓,帶您一日遊
回覆時引用此篇文章
遊居菲律賓 的頭像
遊居菲律賓 遊居菲律賓 目前離線 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 52次/47篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回复: 如何殺轉機時間?? - 2017-01-17, 18:04

引用:
作者: cyruslu (原文章)
已規劃1/25 - 1/29去長灘島玩!

但回程台灣 , 從馬尼拉飛台灣將近有4小時的轉機時間

Kalibo 1645H - Manila 1755H --> Manila 2300H - Taiwan 0100

機場附近我記得有百貨公司可以逛逛...

請問棧友是哪間百貨公司啊 ??

SM Department store 還是 Robinsons Mall ?

如果搭計程車的話哪一間比較近??
看你是哪個機場,只有踢三機場附近可以逛商場,其餘的就不要逛了,萬一堵車容易耽誤事
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-18, 08:41

想必你急著做成一筆生意
這些天到處留言(老實説看了挺煩的)
你是第一個在版上這麼做生意的
緊迫盯人 像極風景區那些拉客的旅遊仲介
不知道為甚麼管理員能縱容你在這兒拉生意
看著 看著 又覺得你挺可憐的 唉!
好心告訴你吧
你挖了那些陳年舊事都是已經失效的
要注意看發文的時間
黑字標題旁邊那一排日期
希望能幫到你
回覆時引用此篇文章
cindyko cindyko 目前離線
背包至尊
感謝: 40次/27篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-18, 10:12

如果好好經營,機場接機、送機是我們需要的。gohotels 接機索价P720(我知道很貴,但為了安全和方便,我訂房時就一起訂了,但經驗不好,司機竟然是在機場外等候,我在機場內找不到舉牌的接機司機)。今天到T4我也考慮叫他的車,但開Grab綱頁沒有5分鐘就已經顯示司機在樓下等候。以上經驗供大家參加
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Anny.Dai 的頭像
Anny.Dai Anny.Dai 目前離線 Anny.Dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 517次/216篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 回复: 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-20, 04:46

引用:
宿霧屬於菲律賓,有宿霧簽證馬尼拉可以轉機無需再辦理簽證,馬尼拉我可以帶你一日遊,請發我郵箱jlytcjm@outlook.com

謝謝你。
我把它想成是別的國家。
有點多此一問,所以刪文了!
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-20, 08:56

引用:
做生意有問題嗎?關鍵是講信用和與人方便,實實在在做些事情不好嗎?謝謝提醒
做生意沒甚麼不好
而且棧上允許我們無話可說
只是你老把2-3年前
甚至5年前的老話題翻出來拉生意
因為翻舊的量太多了
讓我們以為是新留言
才提醒你 好心教你怎麼看新留言
不知道你有甚麼好不高興的
嫌我雞婆嗎?
不如把板子留給你
我離開便是!
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-20, 10:09

引用:
舊時問題也可以給新來和即將到來的人做參考,旅途中會遇到各種各樣的問題,難道我不能幫助別人解決問題嗎?與人方便有什麼不好?
請看你回應整整五年前的留言
原文發文時間 2012-01-20, 13:36
已規劃1/25 - 1/29去長灘島玩!
但回程台灣 , 從馬尼拉飛台灣將近有4小時的轉機時間
Kalibo 1645H - Manila 1755H --> Manila 2300H - Taiwan 0100
機場附近我記得有百貨公司可以逛逛...
請問棧友是哪間百貨公司啊 ??
SM Department store 還是 Robinsons Mall ?
如果搭計程車的話哪一間比較近??

請再看看你自己連續三篇文回應的 (#155-#157)
  1. 看你是哪個機場,只有踢三機場附近可以逛商場,其餘的就不要逛了,萬一堵車容易耽誤事
  2. 我的回復不知道是否發送成功,希望可以幫到您
  3. 我可以接機並且幫您找到您心里價位的旅館,然後帶您一日遊,次日送機場5,我郵箱是jlytcjm@outlook.com

我舉例這篇只是其中一篇舊文而已
做生意是你的自由
希望你真的講信用、實實在在的
但是脾氣太衝的話
懷疑有人敢接受你
六月帶朋友到馬尼拉
本來有在考慮用你的車
我想 就算了!

你可以繼續留言
我不想和人吵架
所以不會再回應 祝你生意興隆
我要退出了
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-20, 10:13

引用:
百勝灘與瀑布餐廳之間和到馬尼拉距離參數等問題都是新的吧,我回答以前有這方面的答案嗎?
請不要太小看這裡了
有多少前輩貢獻他們的經驗(感謝他們的分享)
我是心存感恩留在這裡的
用 百勝灘 瀑布餐廳 在棧內搜尋
就知道答案了

不會再回應了
回覆時引用此篇文章
gina90223 gina90223 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-12-04
舊 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-22, 01:49

請問馬尼拉的TUNE HOTELS是不是倒了呀(Tune Hotel - Ermita, Manila)
都GOOGLE不到壓
回覆時引用此篇文章
CJWNICHE CJWNICHE 目前離線
背包至尊
感謝: 248次/130篇
註冊日期: 2015-08-29
舊 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-01-22, 07:41

引用:
作者: gina90223 (原文章)
請問馬尼拉的TUNE HOTELS是不是倒了呀(Tune Hotel - Ermita, Manila)
都GOOGLE不到壓
換了經營團隊,改名Red Planet Hotel,大馬尼拉區就有6家連鎖飯店,包括 Ermita, Manila.
打關鍵字進去瞧瞧吧!!
回覆時引用此篇文章
weehong weehong 目前離線
客棧之光
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2009-06-19
舊 回覆: 如何殺轉機時間?? - 2017-02-01, 09:02

引用:
作者: calvin888 (原文章)
T3機場出來8號候車彎有免費接駁車帶你去賭場,名店街,餐廳美食街,www.rwmanila.com

4小時很快就過去了
请问T2有接驳车去赌场吗?
回覆時引用此篇文章
weehong weehong 目前離線
客棧之光
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2009-06-19
舊 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2017-02-01, 09:03

请问如果在马尼拉机场转机, 抵达的是T2, 时间大概有10小时。

想去T3的lounge 休息一下, 但听说T2不能直接去到T3? 

希望各位有经验的分享一下。谢谢。
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 981次/362篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 【馬尼拉】馬尼拉轉機,過夜飯店及休息場所討論 - 2018-12-12, 16:04

在機場逛百貨公司就可以逛個兩小時了,喝杯咖啡一個小時,發呆,上網 時間一下就過拉!
我是拿手機在抓寶拉XDDD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具