背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]沒有改什麼啊!還因為火災,燒了一大棟房子還是餐廳之類的導遊跟領隊都說飯店可能沒心經營了所以對外道路沒請人處理火災的廢墟也沒處理SPA區也任憑荒廢房間設施等等都很老舊回來後,旅行社打來道歉(因為有多人客訴)路上領隊也道歉我是有照片啦但是記憶卡正在搶救中晚點再PO吧!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
好吃人 好吃人 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 請問長灘島的Regency 跟 Panoly Resort 插座 - 2008-06-06, 16:45

沒有改什麼啊!
還因為火災,燒了一大棟房子還是餐廳之類的

導遊跟領隊都說
飯店可能沒心經營了
所以對外道路沒請人處理
火災的廢墟也沒處理
SPA區也任憑荒廢
房間設施等等都很老舊
回來後,旅行社打來道歉(因為有多人客訴)
路上領隊也道歉

我是有照片啦
但是記憶卡正在搶救中

晚點再PO吧!
回覆時引用此篇文章
kristy0504 kristy0504 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 請問長灘島的Regency 跟 Panoly Resort 插座 - 2008-06-06, 17:11

哇...不知道您是哪時去的呢?
不過我明天要出發了..
所以來不及囉...呵呵....
既去之,則安之..
回覆時引用此篇文章
搞笑 搞笑 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2008-04-27
舊 回覆: 請問長灘島的Regency 跟 Panoly Resort 插座 - 2008-06-06, 22:59

我也是明天要出發了!!
努力整理行李中..真的感謝您無私的分享..讓我有點心理準備..
樓上的!!一起加油吧~~
回覆時引用此篇文章
fendy19 fendy19 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 長灘島自由行-住宿 Regency Beach Resort 心得分享 - 2008-06-10, 09:17

請問一下Regency 房間內的插頭是哪一種阿?ㄧ直以為是三圓孔,
但昨天我去買轉接頭,看到菲律賓的也是兩孔
讓我很疑惑????
回覆時引用此篇文章
winniehui 的頭像
winniehui winniehui 目前離線 winniehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/24篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 回覆: 長灘島自由行-住宿 Regency Beach Resort 心得分享 - 2008-06-10, 10:08

引用:
作者: fendy19 (原文章)
請問一下Regency 房間內的插頭是哪一種阿?ㄧ直以為是三圓孔,
但昨天我去買轉接頭,看到菲律賓的也是兩孔
讓我很疑惑????
其實有篇文章是專門針對菲律賓插座討論的

結論就是菲律賓的插座長得跟台灣的一樣

只是電壓菲律賓是200 or 220V(我忘了~~~)

所以現在一般充電器幾乎都做到100~240V

是可以用的

(我在板上看到的資訊)
回覆時引用此篇文章
dj5168 dj5168 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-08-04
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2010-01-30, 19:58

如果你是相機...手機及筆電...只須要帶充電器及基本的變壓器即可...若無其他家電用品如電湯匙(有的有支援220V...要看規格及廠牌)等...就不用另外帶轉接頭了喔~
電壓都是220V.所以吹風機等~須要自己買轉接頭...
插座與台灣一樣扁頭插座(不是冷氣機那種插座喔~普通的...)
回覆時引用此篇文章
DietCake DietCake 目前離線
背包至尊
感謝: 82次/57篇
註冊日期: 2006-06-15
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2010-01-30, 23:25

引用:
作者: dj5168 (原文章)
如果你是相機...手機及筆電...只須要帶充電器及基本的變壓器即可...若無其他家電用品如電湯匙(有的有支援220V...要看規格及廠牌)等...就不用另外帶轉接頭了喔~
插座與台灣一樣扁頭插座(不是冷氣機那種插座喔~普通的...)
一般的變壓器沒辦法支援吹風機那麼高瓦數哦....一般變壓器約60W...吹風機有600W吧....這個無能這樣玩....
回覆時引用此篇文章
dj5168 dj5168 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-08-04
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2010-01-31, 22:58

引用:
作者: DietCake (原文章)
一般的變壓器沒辦法支援吹風機那麼高瓦數哦....一般變壓器約60W...吹風機有600W吧....這個無能這樣玩....
嗯~吹風機要準備轉接頭喔~一般的就好
回覆時引用此篇文章
keep going keep going 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-24
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2010-02-01, 13:09

這次長灘島有帶吹風機及變電器,但是還是不能用。因變電器只有50w,但吹風機功率要1000w。只能開到吹冷風而且很小幾乎不能用。最後跟民宿借用吹風機。所以先行看使用的功率及變壓器的功率是不是可以用。
回覆時引用此篇文章
hytblue hytblue 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2012-09-08, 00:47

不好意思,那也就是apple家族的產品完全都沒問題了??

引用:
作者: dj5168 (原文章)
回覆時引用此篇文章
問 目前離線 問 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 166次/142篇
註冊日期: 2006-11-19
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2012-09-09, 22:34

沒問題
我的iphone4s都直接插著充電
回覆時引用此篇文章
pei00523 pei00523 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2014-10-09, 12:13

目前人在長灘島,Boracay Uptown Hotel的插座都寫16A250V~!!!!
iPhone 插上去都沒反應....
只能靠行動電源了...

晚點問問看飯店有沒有變壓器...
回覆時引用此篇文章
good3583 good3583 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2014-10-12, 22:42

引用:
作者: pei00523 (原文章)
目前人在長灘島,Boracay Uptown Hotel的插座都寫16A250V~!!!!
iPhone 插上去都沒反應....
只能靠行動電源了...

晚點問問看飯店有沒有變壓器...
250V...
讓我在想說要不要趕快寫mail去Le Soleil De Boracay Hotel問了
後天要出發
回覆時引用此篇文章
pei00523 pei00523 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 菲律賓插座及電壓 - 2014-10-14, 11:23

引用:
作者: good3583 (原文章)
250V...
讓我在想說要不要趕快寫mail去Le Soleil De Boracay Hotel問了
後天要出發
放心放心!!後來結果是OK的!!!
是那個插座的問題........= =
我換別個插座就可以正常充電了!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具