背包客棧自助旅行論壇
[澳門]Hi, 各位背包客...原先同行的朋友臨時因為機位有變動所以無法與我們同行了需要轉讓 11/24 (星期四) 澳門新濠天地 水舞間晚間...3前 (星期三) 之前告知是否更名成功並再提供匯款資料給你,待確定收到匯款後則會再用電子郵件的方式Email兌換券給你.感謝各位~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessie8155 的頭像
jessie8155 jessie8155 目前離線 jessie8155 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 <<急售>> 11/24 晚間8點的水舞間B區門票 2張 (成人) NTD1500/一張 - 2011-11-17, 11:30

Hi, 各位背包客...

原先同行的朋友臨時因為機位有變動
所以無法與我們同行了
需要轉讓 11/24 (星期四) 澳門新濠天地 水舞間晚間8點 B區的2張成人門票...
B區座位請參考下圖連結 (位置依電腦隨機,無法指定)

當初購買原價 NTD2700 / 一張現在急售 NTD1500 / 一張
(但需先告知,目前旅行社說還不曉得可不可以更改名字,因為要給新的名字之後才能去試看看...所以! 也有可能你給了我名字之後,票券不給更名的情況!! 若可以更名,則也需要持有兌換券才能換票...不能當天"僅"憑護照拿票!)

所以... 若您有興趣購買
請立即於星期日 2011.11.20 前與我連絡
並告知我,一位代表者的英文護照姓名護照號碼你的大名與連絡電話 + 連絡的電子郵件!!!

我會盡快於11.23前 (星期三) 之前告知是否更名成功
並再提供匯款資料給你,待確定收到匯款後
則會再用電子郵件的方式Email兌換券給你.

感謝各位~~~

此篇文章於 2011-11-19 15:35 被 jessie8155 編輯。
被閱讀2510次
回覆時引用此篇文章
UKing UKing 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: <<急售>> 11/24 晚間8點的水舞間B區門票 2張 (成人) - 2011-11-17, 14:37

提醒您一下,因為我先前也是拿別人的票。結果賣給我的人少給我了他的護照影本,造成後續在澳門又花了兩三個小時處理這件事。主要會需要以下三個東西
1.原購買人的護照影本
2.原購買人的轉讓授權書(上面需有原購買人的簽名及被轉讓人的名字)
3.劃位証明

也祝您玩的愉快!
回覆時引用此篇文章
jessie8155 jessie8155 目前離線 jessie8155 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: <<急售>> 11/24 晚間8點的水舞間B區門票 2張 (成人) - 2011-11-17, 18:23

真的嗎?
我的旅行社沒跟我說~~ Orz..
請問 原購買人的轉讓授權書 要去哪拿??
回覆時引用此篇文章
UKing UKing 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: <<急售>> 11/24 晚間8點的水舞間B區門票 2張 (成人) - 2011-11-18, 17:11

噢,抱歉。其實當時也是旅行社提供給我的,我有點遺忘了。建議您最好是問旅行社,如果時間允許的話寄個mail給水舞間的客服人員問應該是最妥當的。否則與您購買的人到時沒辦法入場會是件相當尷尬的事~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: <<急售>> 11/24 晚間8點的水舞間B區門票 2張 (成人) - 2011-11-19, 15:28

我已經去問了客服換票資訊了
現在我朋友願意以一張NTD1500的價格售出!!

有人要買嗎???
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: <<急售>> 11/24 晚間8點的水舞間B區門票 2張 (成人) - 2011-11-19, 15:34

水舞間客服說只要填一份委託書和我朋友的護照影本就可以拿票了
不用改名!!!

有興趣的人請盡速連絡!! 3Q
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: <<急售>> 11/24 晚間8點的水舞間B區門票 2張 (成人) NTD1500/一張 - 2011-11-21, 17:34

票券已結標囉.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具