背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位大大好,小弟預計2月11日晚上搭荷蘭航空抵達曼谷,再從機場租車或包車直接至白龍王廟排隊,所以想請問2月12日(六)白龍王廟是否有開放?知道的大大麻煩解惑一下,謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sean1006 sean1006 目前離線
背包客
旅遊相簿: 8
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-07
舊 請教2011年2月白龍王廟開放時間 - 2011-02-03, 15:12

各位大大好,
小弟預計2月11日晚上搭荷蘭航空抵達曼谷,再從機場租車或包車直接至白龍王廟排隊,所以想請問2月12日(六)白龍王廟是否有開放?
知道的大大麻煩解惑一下,謝謝。
被閱讀8341次
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 請教2011年2月白龍王廟開放時間 - 2011-02-03, 15:34

引用:
作者: sean1006 (原文章)
各位大大好,
小弟預計2月11日晚上搭荷蘭航空抵達曼谷,再從機場租車或包車直接至白龍王廟排隊,所以想請問2月12日(六)白龍王廟是否有開放?
知道的大大麻煩解惑一下,謝謝。
ttp://www.digitalhongkong.com/cgi-bin/Forum/ViewMessage.pl?id=18&Cid=24&Mid=1832&Lang=Eng
前面加 h

Jan Feb 去白龍王仙廟 要注意了
estimate closing date of 白龍王仙廟

農曆12月初2
陽曆 Jan 5, 2011
慶祝白龍王祖師週年升職聖誕
農曆12月24日
陽曆Jan 27, 2011
答謝神恩虔誠敬拜白龍王祖師上天
農曆12月25—正月初 4
陽曆Jan 28—Feb 6,2011
新年休息10天
農曆正月初5
陽曆Feb 7, 2011
白龍王祖師降臨開壇賜福眾善信
農曆正月15日
陽曆Feb 17, 2011
白龍王祖師降臨為各界善信作福保運
農曆正月 16-18日
陽曆 Feb 18-20, 2011
休息3天

就表示 2月11 12 與 13 有問事

for transportation to the temple reservation
a week before this date
book directly to the temple Brother Leo or Brother Loo
問問題
或叫車去白龍王公寺廟
廖師兄連絡電話: 66-81-7500117
廖金城先生: 66-81-8289989
盧師兄連絡電話: 66-81-9210245
廟裡電話:66-38-321-4489
+66 81 7500117 call from singapore ,taiwan ,hongkong, Malaysia
indonesia

中文地址是:
姓名: 周欽南 (白龍王)
地址 : 春武里府是拉差縣第五村門牌八零之九號
是拉差因拉
電話: (038)321448-9

英文地址是:
80/9 moo 5 Surasak
Sriracha Chonburi
(038)321448-9

泰文的地址是:
(038)321448-9
ตําหนักหลวงปู่มังกรขาว
80/9 หมู่ 5 ต.สุรศักดิ์ อ.ศรีราชา จ.ชลบุรี

只要抱着公正 公平 謙誠 慈善 純潔 無任何污染的一顆非常白透明心來拜見祂(白龍王公神明) 才能吸收更多白龍王公神明要給您的"福"

祝您旅途愉快
wishing you have a nice happy trip

祝您旅途愉快

泰國曼谷天氣漸漸變涼
要記得多帶一件外套喔

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更

jimmytop jimmytop 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-02-11
舊 回复: 請教2011年2月白龍王廟開放時間 - 2011-02-11, 08:46

各位大大好,

請問2011年3月6日週日白龍王有無問事?謝謝啦。
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 回复: 請教2011年2月白龍王廟開放時間 - 2011-02-11, 20:01

引用:
作者: jimmytop (原文章)
各位大大好,

請問2011年3月6日週日白龍王有無問事?謝謝啦。
有問事
http://www.digitalhongkong.com/cgi-bin/Forum/ViewTopic.pl?id=18&Cid=24&Lang=Eng

祝您旅途愉快

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更好

回覆時引用此篇文章
frankwangg frankwangg 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-10
舊 回覆: 請教2011年2月白龍王廟開放時間 - 2011-02-12, 02:45

各位大大好,

請問2011年3月19日週六白龍王有無問事?謝謝啦。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教2011年2月白龍王廟開放時間 - 2011-02-12, 05:45

引用:
作者: frankwangg (原文章)
各位大大好,

請問2011年3月19日週六白龍王有無問事?謝謝啦。

有問事
http://www.digitalhongkong.com/cgi-bin/Forum/ViewTopic.pl?id=18&Cid=24&Lang=Eng

祝您旅途愉快

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更好

回覆時引用此篇文章
Fatimah Fatimah 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-02-24
舊 回復: 請教2011年2月白龍王廟開放時間 - 2012-04-16, 04:56

到過拍下的白龍王廟圖片
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具