背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問大大,從愛妮島坐船到Coron,Coron下船的碼頭是在那裡?是在機場的那個島嗎?謝謝....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vincentadm 的頭像
vincentadm vincentadm 目前離線 vincentadm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 請問去Coron, 大家是住Coron island 上嗎? - 2017-02-14, 23:55

引用:
作者: aaron0621 (原文章)
大家都住在busuanga~也就是coron鎮~
coron island在coron鎮的對面
我記得好像沒有辦法住人也~
鎮上有很多的民宿~1500p就超級好了
請問大大,從愛妮島坐船到Coron,Coron下船的碼頭是在那裡?是在機場的那個島嗎?謝謝.
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 311次/240篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 請問去Coron, 大家是住Coron island 上嗎? - 2017-02-16, 05:12

引用:
作者: vincentadm (原文章)
請問大大,從愛妮島坐船到Coron,Coron下船的碼頭是在那裡?是在機場的那個島嗎?謝謝.
沒搭過,但在科隆碼頭有看到到愛妮的船班資訊,就是機場的那個島
回覆時引用此篇文章
vincentadm 的頭像
vincentadm vincentadm 目前離線 vincentadm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 請問去Coron, 大家是住Coron island 上嗎? - 2017-03-29, 21:27

引用:
作者: dakn (原文章)
請問菲律賓背包高手
如果我們想過年去coron島玩
可以到當地再找嗎 會不會沒有房間
因為看中sunz en coron resort這間
可是他網站好貴一個晚上要快2000peso 跟其他的resort比起來算比教高價
那樣的話 如果當地去找 會找不到嗎 或是 我在信件中可以e mail跟他殺價
coron會不會不大接受殺價 ~~~
coron的旅館預定要先匯款嗎??

拜託有去過coron的人 可以幫忙回答
我剛從科隆回來,我是住 Hilltop view resort,離碼頭市區稍遠,約3公里,優點是較安靜,空氣好,,缺點是每次要去市區都要搭TuTu..科隆我是住三個晚上,感覺沒甚麼好去,中間有參加一次 local tour 去跳島海上玩水,個人覺得沒愛妮島精采...租部motor去Hot Spring,它門票要 200P,裡面一大池溫水,溫度約攝氏 37 ~ 41度,有去跳過島的人,應該不會下去泡吧,我覺得會中暑..我是3月底去的,市區熱得要命,凱順餐廳貴又不好吃,不過seafood market賣的螃蟹及魚很道地,拿到market旁的代煮餐廳,費用 150P/KG,,C/P值還不錯,美中不足是 market 賣觀光客較貴,據當地人說,他們可以有 Philippine price..原以為科隆會讓我很失望,但在離開的前一天,不小心騎著租來的 motor闖入一個莊園,遇到一位來自高雄的蔡先生,他在菲已有30年了,自己有一個工廠,他帶我們參觀他的海產加工廠,開車帶我們去看夕陽,招待我們海鮮晚宴,到八點多,又叫他的員工開大卡車載我們及motor去還車(這還讓機車老板嚇一跳),他自己也有民宿,及自己的碼頭和遊船,我下次去直接參加他的 tour, C/P值很高..
回覆時引用此篇文章
fifi_tw 的頭像
fifi_tw fifi_tw 目前離線 fifi_tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 請問去Coron, 大家是住Coron island 上嗎? - 2017-04-06, 17:27

引用:
但在離開的前一天,不小心騎著租來的 motor闖入一個莊園,遇到一位來自高雄的蔡先生,他在菲已有30年了,自己有一個工廠,他帶我們參觀他的海產加工廠,開車帶我們去看夕陽,招待我們海鮮晚宴,到八點多,又叫他的員工開大卡車載我們及motor去還車(這還讓機車老板嚇一跳),他自己也有民宿,及自己的碼頭和遊船,我下次去直接參加他的 tour, C/P值很高..附件 2051780 附件 2051781
能否請問蔡先生的資料?
我有想要10月份去科隆,感謝您~
回覆時引用此篇文章
tatami桑 的頭像
tatami桑 tatami桑 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/58篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 請問去Coron, 大家是住Coron island 上嗎? - 2017-04-09, 21:51

引用:
我剛從科隆回來,我是住 Hilltop view resort,離碼頭市區稍遠,約3公里,優點是較安靜,空氣好,,缺點是每次要去市區都要搭TuTu..科隆我是住三個晚上,感覺沒甚麼好去,中間有參加一次 local tour 去跳島海上玩水,個人覺得沒愛妮島精采...租部motor去Hot Spring,它門票要 200P,裡面一大池溫水,溫度約攝氏 37 ~ 41度,有去跳過島的人,應該不會下去泡吧,我覺得會中暑..我是3月底去的,市區熱得要命,凱順餐廳貴又不好吃,不過seafood market賣的螃蟹及魚很道地,拿到market旁的代煮餐廳,費用 150P/KG,,C/P值還不錯,美中不足是 market 賣觀光客較貴,據當地人說,他們可以有 Philippine price..原以為科隆會讓我很失望,但在離開的前一天,不小心騎著租來的 motor闖入一個莊園,遇到一位來自高雄的蔡先生,他在菲已有30年了,自己有一個工廠,他帶我們參觀他的海產加工廠,開車帶我們去看夕陽,招待我們海鮮晚宴,到八點多,又叫他的員工開大卡車載我們及motor去還車(這還讓機車老板嚇一跳),他自己也有民宿,及自己的碼頭和遊船,我下次去直接參加他的 tour, C/P值很高..附件 2051780 附件 2051781
您好,因為下個月要去coron,
想請問蔡先生的tour該如何報名?
感謝~~~~
回覆時引用此篇文章
tatami桑 的頭像
tatami桑 tatami桑 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/58篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 【巴拉望(Palawan)】公主港(Puerto Princesa)、愛妮島(Elnido)、柯隆(Coron), 住宿飲食相關討論 - 2017-05-13, 14:30

人在coron機場準備回馬尼拉
更新一下資訊
1:俗稱的夜市應該是變空地
烤雞也不在那了不知道換去哪
2:離境稅一人100p
3:溫泉門票200p
4:碼頭到溫泉tricycle記得殺價300p等一小時
我們遇到開價400p的
5:圓環邊烤肉攤 烤雞腿100p
記得先問價錢 我們沒問結賬時有點嚇到
回覆時引用此篇文章
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 230次/154篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 【巴拉望(Palawan)】公主港(Puerto Princesa)、愛妮島(Elnido)、柯隆(Coron), 住宿飲食相關討論 - 2017-05-21, 02:41

2月時我們叫了2台電動三輪車,
從飯店載我們到泡溫泉的地方包2小時
一台車才400p
提供參考
ps.這是談了幾台車才好不容易找到的最低價
回覆時引用此篇文章
davia4820012001 的頭像
davia4820012001 davia4820012001 目前離線 davia4820012001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/30篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 請問去Coron, 大家是住Coron island 上嗎? - 2017-10-15, 21:56

引用:
我剛從科隆回來,我是住 Hilltop view resort,離碼頭市區稍遠,約3公里,優點是較安靜,空氣好,,缺點是每次要去市區都要搭TuTu..科隆我是住三個晚上,感覺沒甚麼好去,中間有參加一次 local tour 去跳島海上玩水,個人覺得沒愛妮島精采...租部motor去Hot Spring,它門票要 200P,裡面一大池溫水,溫度約攝氏 37 ~ 41度,有去跳過島的人,應該不會下去泡吧,我覺得會中暑..我是3月底去的,市區熱得要命,凱順餐廳貴又不好吃,不過seafood market賣的螃蟹及魚很道地,拿到market旁的代煮餐廳,費用 150P/KG,,C/P值還不錯,美中不足是 market 賣觀光客較貴,據當地人說,他們可以有 Philippine price..原以為科隆會讓我很失望,但在離開的前一天,不小心騎著租來的 motor闖入一個莊園,遇到一位來自高雄的蔡先生,他在菲已有30年了,自己有一個工廠,他帶我們參觀他的海產加工廠,開車帶我們去看夕陽,招待我們海鮮晚宴,到八點多,又叫他的員工開大卡車載我們及motor去還車(這還讓機車老板嚇一跳),他自己也有民宿,及自己的碼頭和遊船,我下次去直接參加他的 tour, C/P值很高..附件 2051780 附件 2051781
請問有蔡先生的資訊嗎
回覆時引用此篇文章
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問去Coron, 大家是住Coron island 上嗎? - 2017-10-17, 00:13

引用:
作者: davia4820012001 (原文章)
請問有蔡先生的資訊嗎
蔡先生的民宿還沒蓋好,將來蓋好他會有他的包套住宿與行程規劃
到時候蔡先生的兒子應該會到版上公告讓大家知道
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【巴拉望(Palawan)】公主港(Puerto Princesa)、愛妮島(Elnido)、柯隆(Coron), 住宿飲食相關討論 - 2017-11-11, 18:54

LoLo蔡海產民宿,每人每日美金150,含機場接送,住宿,三餐,與搭船跳島遊
(兩人即可出船,目前因試營運中,每個人體驗價,美金12O)
若有任何問題可私訊詢問

http://720yun.com/t/678jkp4mtm4?pano_id=3926448
這是目前有提供的跳島行程

http://720yun.com/t/9bajk5wvsy0?pano_id=3789514
這是目前住宿的地方
回覆時引用此篇文章
smilingjhu smilingjhu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-01
舊 回覆: 【巴拉望(Palawan)】公主港(Puerto Princesa)、愛妮島(Elnido)、柯隆(Coron), 住宿飲食相關討論 - 2018-07-28, 01:09

引用:
作者: tonyking1 (原文章)
LoLo蔡海產民宿,每人每日美金150,含機場接送,住宿,三餐,與搭船跳島遊
(兩人即可出船,目前因試營運中,每個人體驗價,美金12O)
若有任何問題可私訊詢問

http://720yun.com/t/678jkp4mtm4?pano_id=3926448
這是目前有提供的跳島行程

http://720yun.com/t/9bajk5wvsy0?pano_id=3789514

這是目前住宿的地方

你好
有找到FB粉絲團
這邊分享給各位喔~
https://www.facebook.com/LoLoTsaiPa/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具