背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]鲜花农场全职与换宿工作机会,距离奥克兰40分钟车程(农场内部有单人房间住宿),无需英文,男女不限,上下班不需要开车,请在工作时间发短信联系02108373906...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
NZPR NZPR 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回复: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2015-01-26, 09:59

鲜花农场全职与换宿工作机会,距离奥克兰40分钟车程(农场内部有单人房间住宿),无需英文,男女不限,上下班不需要开车,请在工作时间发短信联系02108373906
回覆時引用此篇文章
IvyDu IvyDu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-19
舊 回覆: 回复: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2015-02-02, 22:29

引用:
作者: NZPR (原文章)
鲜花农场全职与换宿工作机会,距离奥克兰40分钟车程(农场内部有单人房间住宿),无需英文,男女不限,上下班不需要开车,请在工作时间发短信联系02108373906
請問今年還有缺工嗎?鮮花農場位於哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
希望有机会背包旅行 希望有机会背包旅行 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-18
舊 回复: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2015-02-13, 00:36

想请问7月尾8月头将有什么工可以做?
回覆時引用此篇文章
rabbitmay rabbitmay 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-02-24
舊 回覆: 回复: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2015-03-29, 14:01

請問今年還有缺工嗎?鮮花農場位於哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
Christine Bian Christine Bian 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-26
舊 回复: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2018-08-07, 07:36

基督城招聘员工
每天工作8小时(有时工作只需7个小时也按8小时发工资)
公司提供培训和车辆
需要熟悉纽西兰交通规则,
持有有效驾照(轿车驾照就可以最好有摩托驾照),
有效工作签证,
需要骑摩托车送货所以动作快,反应快,细心的人,男性优先。
如能长时间工作视签证最长有效期聘用。
短期工作不能少於1个月。
cv至邮箱:394519696@qq.com

此篇文章於 2018-08-07 18:22 被 Christine Bian 編輯。
回覆時引用此篇文章
Wen2018 Wen2018 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 回覆: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2018-09-12, 05:25

想詢問最近Hastings and Napier 附近一帶有缺工嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
Ben8511 的頭像
Ben8511 Ben8511 目前離線 Ben8511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
註冊日期: 2018-08-28
舊 回覆: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2018-09-15, 09:55

哈囉,請問Nelson附近一帶有職缺的嗎?是否能推薦一下呢?謝謝幫忙
回覆時引用此篇文章
Angelyn Tan Angelyn Tan 目前離線 Angelyn Tan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
註冊日期: 2018-07-09
舊 回復: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2018-09-24, 14:29

HI我將在2018 9月尾抵達紐西蘭 北島
希望有任何工作機會都可以介紹和聯繫給我
馬來西亞 女
line ID: angelyn825
要求可延簽 白工
回覆時引用此篇文章
WEN0626 的頭像
WEN0626 WEN0626 目前離線 WEN0626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-08
舊 回覆: re: 有人知道....若人在台灣....要怎麼找紐西蘭的工作呢? - 2018-11-07, 22:32

引用:
作者: todayp (原文章)
很多人都在問關於NZ打工的事情
那我跟大家分享一個好消息啦
我之前的老闆
由於對我們這批台灣去的印象很好
所以他說他以後會特別願意收(照顧)台灣來的
他們是個很大又用心的contract
不像其他的 工期不穩定又少 錢甚至不準時發
他們很努力在照顧他們的員工

所以以後大家想來紐西蘭打工
不用擔心了
你只要確定機票後
發封信给他:bergklyn@yahoo.com.sg
並附件給我:todayp@yahoo.com.tw (他就會知道你是我介紹的)
他大概每兩天看一次信
就會回信給你告訴你更詳細的工作情況

之後你只要自己飛到NZ Auckland
在機場花13-15元坐airbus到市中心[intercity bus terminal]
買張intercity bus車票
到他們告訴你的城市
他們就會去公車站接你
幫忙你辦稅號IRD的申請
到銀行開帳號 (他們才能匯薪資給你)
安排住宿 採購 上班交通....
重點是 我老闆是馬來西亞人
國語 英文 廣東話 日本化和其他雜七雜八的話都懂
(但他不會看中文)
所以大家可以完全放心溝通的問題

你可以先把這當你紐西蘭的第一站
打工一個月 熟悉環境後再去旅遊或其他工作
他們真的很不錯
可以放心
我跟他們工作了兩各月半說

若有其他問題可以
1.MAIL給我
(我9月15號後到南島大概幾乎不會上網要到11月中才比較有機會)

2.傳簡訊給我 002 64 2 10749144:五元
不過 我回傳要14塊吧:~
所以我可能只會回重要的喲

3.用國際電話卡或SKYPE打給我
不過我想打NZ手機都不便宜
可能依分鐘都要十幾元
要查依下喔

我想再開另一個主題:紐西蘭安全的打工機會-短期 長期都可邀
把相關資料說的更清楚一些
不過可能要點時間慢慢寫
請大家有點耐心

Julia Auckland
hi~您好~我想請問這個是否還有缺人?謝謝您
回覆時引用此篇文章
独孤者 独孤者 目前離線 独孤者 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
註冊日期: 2011-11-04
舊 回覆: re: 有人知道....若人在台灣....要怎麼找紐西蘭的工作呢? - 2018-12-12, 02:07

引用:
作者: WEN0626 (原文章)
hi~您好~我想請問這個是否還有缺人?謝謝您
auckland newmarket 双人房avaiIlable 出租 contact line 0220940422 wechat annenz
回覆時引用此篇文章
Lady Emma Lady Emma 目前離線
背包客
感謝: 35次/10篇
註冊日期: 2009-07-05
舊 回覆: [給工作/找工作]有關工作討論區~ (過期資訊請自刪 謝謝) - 2018-12-29, 11:39

~ Helping my friend post ~
Fish n Chips shop in Paihia Northland is looking for seasonal fulltime staff to join
the busy shop.

The work may cover taking order, making burger, deep fried Chips, cleaning etc.

All training provided

Working Hour: (at least) 40 hrs per week or more, $18 per hr before Tax
at Lease work 3 months or more

Meals is providing but need DIY

Accommodation - Kiwi Boss provided by 2 hours work every day (exchange)

Start at Jan
Please direct email to bosssin2012@live.com

此篇文章於 2019-01-08 10:48 被 Lady Emma 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具