背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問你有照片可以看嗎?或者這間有網址呢?另,,我們有三人,住一晚大概要多少費用呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oksmile oksmile 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2008-11-07
舊 回覆: re: [明多洛(Mindoro)]Sabang遊記,交通,住宿,潛水 分享 - 2008-11-11, 15:58

請問你有照片可以看嗎?或者這間有網址呢?
另,,我們有三人,住一晚大概要多少費用呢?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [明多洛(Mindoro)]Sabang遊記,交通,住宿,潛水 分享 - 2009-01-09, 13:06

引用:
作者: WINEY91 (原文章)
這次原本要去Small La Laguna的ACTION DIVER的,沒想到誤打誤撞去了隔壁的Sea Rider
這一家是島上唯一菲律賓人獨資的潛店,新開一年,但是潛導在當地服務15年了
潛導很強,專找小東西,喜歡微距的可以參考看看
我潛一支1000P,只有我一個人,應該人多或潛多都可以打折
老闆Mark: +63921-588-5994
mark@seariderdivecenter.com
www.seariderdivecenter.com
這次去明多洛潛水
多虧winey介紹這間潛店
mark的幽默風趣,及店裡的人都很nice
讓我們這群不會潛水的人,第一次體驗潛水就擁有快樂的回憶
尤其對於我這個旱鴨子來說

mark真的是最好的選擇
而且,,價格很便宜
他也會給很多忠誠的旅遊建議
推searider
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [明多洛(Mindoro)]Sabang遊記,交通,住宿,潛水 分享 - 2009-01-14, 00:30

引用:
作者: vy (原文章)
Windey91你好, 我是論壇及潛水初學者. 見到你剛去完潛水.想請問你一些有關Sea Rider問題. 麻煩你!!
我的英文唔係太好, 可以溝通到嗎?? 我上過Sea Rider網址, 但所有icon都無反應. 有多d資料可以提供嗎?? 如住加fun diving價錢. 教練,器材及住宿質素等. 如10月後去是旺季定淡季? 最多一個教練帶幾多人潛水??
我剛從明多洛回來
我們這次去體驗潛水(沒有潛水經驗,本人又是旱鴨子一枚)
共六個人,不過有兩位教練帶

我英文也不行
不過,建議你先知道一些基本的潛水知識
例如減耳壓的方法...
這樣會對你比較好一點

在水裡你也無法講話啦
教練會教一些手勢
以便在水裡有問題時,可以讓教練知道你的狀況

winey介紹的馬克
他們都很幽默nice的人喲
而且,,,價位是很實惠的...
回覆時引用此篇文章
cafesimple cafesimple 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-10-21
舊 回覆: [明多洛(Mindoro)]Sabang遊記,交通,住宿,潛水 分享 - 2009-04-21, 14:24

UPDATE

Batangas-Sabang 的船票漲價了!

Batangas-Sabang 250p+10p(碼頭稅)+50p(船險)

Sabang-Batangas 230p+10p(碼頭稅)
回覆時引用此篇文章
catherinesoul catherinesoul 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 4
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-12
舊 回覆: [明多洛(Mindoro)]Sabang遊記,交通,住宿,潛水 分享 - 2010-03-23, 00:38

蠻久前的資訊了...
不過應該還能參考~
這個潛點可以看到海龜嗎?
回覆時引用此篇文章
scman666 的頭像
scman666 scman666 目前離線 scman666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2004-10-17
舊 請問Sabang如何去長灘島 - 2010-06-27, 00:27

請問Sabang要如何去長灘島?
我有看到要去Roxas搭船,因為我只有一個人,這段陸上交通不想包車
不知道有人就搭乘巴士的資料或經驗嗎?!
謝謝
回覆時引用此篇文章
WLUNG WLUNG 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-11-21
舊 回覆: [明多洛(Mindoro)]Sabang遊記,交通,住宿,潛水 分享 - 2010-06-29, 14:55

sabang 要先坐車到 calapan, 再由calapan 轉車 總共車程約 6~7hr
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具