背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]感謝你耶~~~你回答的好仔細喔~~~我想知道的你都說明了~~~謝謝你囉~~心中也有概念了~~~你是我長灘旅程中的超級好幫手~~CC再次感謝囉~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
7552 7552 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 【長灘島住宿】超級推薦長灘島~Cohiba Villa科伊巴別墅 - 2010-06-20, 02:18

感謝你耶~~~你回答的好仔細喔~~~
我想知道的你都說明了~~~
謝謝你囉~~心中也有概念了~~~
你是我長灘旅程中的超級好幫手~~CC
再次感謝囉~~
回覆時引用此篇文章
slu0930 的頭像
slu0930 slu0930 目前離線 slu0930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2005-09-01
舊 回覆: 【長灘島住宿】超級推薦長灘島~Cohiba Villa科伊巴別墅 - 2011-08-11, 12:15

請問一下, 如果從Mandarine Island 要到Cohiba Check-in, 也可以先請Cohiba派車到D'mall 接嗎? 還是必須自行前往呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
jay77517 jay77517 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-08-25
舊 回覆: 【長灘島住宿】超級推薦長灘島~Cohiba Villa科伊巴別墅 - 2011-08-11, 23:23

Cohiba 每天免費接駁的班次有4班,9點..12點..15點..18點..

但入住Cohiba"之前"跟"離開"的接駁車都是要算錢的 一趟125p到dmall 其他地點另計!

有點像你住的期間才是他們客人 還沒check in或chech out以後 都不是他們的住客!

7月剛回來 這點要注意!
其他都還不錯 強烈建議一定要預訂泳池畔的房間 view差很多~~
回覆時引用此篇文章
WIN946 WIN946 目前離線 WIN946 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 131次/100篇
註冊日期: 2008-04-29
舊 回覆: 【長灘島住宿】超級推薦長灘島~Cohiba Villa科伊巴別墅 - 2011-08-12, 01:19

我們是5月入住的~共10人 ,當初訂的是3房1廳*2
一晚US166/間 拿到的房號是 1(1F)和2號(2F)
附上2號(2F) 的內部照片給大家
1號(1F)晚點補;
如同上面說的 免費去D MALL的巴士1天5班
不過~當我們真的在櫃台要搭免費巴士去D MALL時。櫃台人員倒直接要我們上車不用等
或許是1車卡10人 我們的人數剛好~~可直接出發
入住在Cohiba 的2天中 我們集體出門搭車,就沒按他們的班表了

2號房 主臥

2人房

1人房

客廳

外景

開伙

此篇文章於 2011-08-12 01:32 被 WIN946 編輯。 原因: +照片
回覆時引用此篇文章
阿鴻eason 阿鴻eason 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 回覆: 【長灘島住宿】超級推薦長灘島~Cohiba Villa科伊巴別墅 - 2011-08-12, 10:07

引用:
作者: slu0930 (原文章)
請問一下, 如果從Mandarine Island 要到Cohiba Check-in, 也可以先請Cohiba派車到D'mall 接嗎? 還是必須自行前往呢?

謝謝
哈囉~~~
可以直接打電話跟他們約時間地點請司機來載喔!!!
住你玩的愉快
~~
回覆時引用此篇文章
阿鴻eason 阿鴻eason 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 回覆: 【長灘島住宿】超級推薦長灘島~Cohiba Villa科伊巴別墅 - 2011-08-12, 10:09

引用:
作者: WIN946 (原文章)
我們是5月入住的~共10人 ,當初訂的是3房1廳*2
一晚US166/間 拿到的房號是 1(1F)和2號(2F)
附上2號(2F) 的內部照片給大家
1號(1F)晚點補;
如同上面說的 免費去D MALL的巴士1天5班
不過~當我們真的在櫃台要搭免費巴士去D MALL時。櫃台人員倒直接要我們上車不用等
或許是1車卡10人 我們的人數剛好~~可直接出發
入住在Cohiba 的2天中 我們集體出門搭車,就沒按他們的班表了

2號房 主臥
附件 406949
附件 406951
2人房
附件 406950

1人房
附件 406952
客廳
附件 406954
附件 406953
外景
附件 406956