背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問大家一下有住過 hong stay hongdae(宏大旅館)嗎?照片看起來還不錯 評分也不錯但是網路上完全找不到住過的評價住這種公寓式民宿要怎麼check in??謝謝大家了:-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sehaino sehaino 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-26
舊 弘大的住宿問題 - 2017-05-17, 22:51

請問大家一下

有住過 hong stay hongdae(宏大旅館)嗎?

照片看起來還不錯 評分也不錯

但是網路上完全找不到住過的評價

住這種公寓式民宿要怎麼check in??

謝謝大家了
被閱讀4693次
回覆時引用此篇文章
fridano1 的頭像
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/328篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 弘大的住宿問題 - 2017-05-18, 11:54

沒住過這間,但看地點跟我1月份去住的Jeongstay Hostel정스테이 호스텔應該是同一棟樓,
是不是同一個老闆就不知了,我住的那間第一天到民宿1樓時打電話給民宿主人(通英文),他會來帶我們上樓,交換line後如果入住期間有問題都可以問他,也可以請他代訂宵夜
房間使用密碼鎖,空間蠻大的,每天有阿姨來收垃圾及整理床舖,但不會打掃
整體CP值不錯,下次還會選擇入住
回覆時引用此篇文章
ninexn ninexn 目前離線
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2007-07-01
舊 回覆: 弘大的住宿問題 - 2017-05-22, 22:33

我一直以來自旅都是民宿或是GUEST HOUSE 為主

但上個月去首爾時. 住在會賢站對面的商務飯店. 沒想到首爾飯店的價格比民宿便宜. 兩人房 一晚一人的房價1200 左右台幣. 之前住過兩次弘大附近的民宿或是日租套房. 一晚一人也差不多這價錢

這次我是用AGODA訂房.AGOGA 經常有優惠. 建議天天刷一下. 發現有優惠價格 就先訂但選可以最後付款和免費取消的方案. 這樣只要有便宜的優惠出現, 可以先再訂低價的那間.確定有訂到後再把原預約的取消. 這方法提供給你參考

用這種方式訂房時, 切記把不想要預約先取消. 免得忘記取消, 結果要付兩筆費用. 如果選擇直接付給飯店, 拜託千萬不要有 no show 的事情發生. 這是很失禮的事情
回覆時引用此篇文章
Kamco Kamco 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2011-10-10
舊 回覆: 弘大的住宿問題 - 2017-05-24, 15:26

引用:
作者: fridano1 (原文章)
沒住過這間,但看地點跟我1月份去住的Jeongstay Hostel정스테이 호스텔應該是同一棟樓,
是不是同一個老闆就不知了,我住的那間第一天到民宿1樓時打電話給民宿主人(通英文),他會來帶我們上樓,交換line後如果入住期間有問題都可以問他,也可以請他代訂宵夜
房間使用密碼鎖,空間蠻大的,每天有阿姨來收垃圾及整理床舖,但不會打掃
整體CP值不錯,下次還會選擇入住

JeongStay 我也住過, 不錯不錯, 值得推薦
回覆時引用此篇文章
Frida Chen Frida Chen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-26
舊 回覆: 弘大的住宿問題 - 2017-11-08, 00:52

我們明年也要去住這間(弘大弘),

請問樓主後來有去住嗎?

評價如何呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
peach32 peach32 目前離線 peach32 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-09-23
舊 回覆: 弘大的住宿問題 - 2018-03-23, 20:01

引用:
作者: Frida Chen (原文章)
我們明年也要去住這間(弘大弘),

請問樓主後來有去住嗎?

評價如何呢? 謝謝
你好,我在booking預訂了,房東說若直接跟訂訂會打九折,但需付訂金。
想請問入住後評價如何?
回覆時引用此篇文章
Mitchell Lin Mitchell Lin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 弘大的住宿問題 - 2018-10-19, 20:16

引用:
作者: peach32 (原文章)
你好,我在booking預訂了,房東說若直接跟訂訂會打九折,但需付訂金。
想請問入住後評價如何?
我們是2018/10/12~2018/10/18入住5人房房間,設備很不錯,有個別小廚房、餐桌及洗衣機,房間也乾淨,老闆幾乎每日會來打掃房間! 地點很好,弘大地鐵站EXIT 2上來走50公尺就到了!
回覆時引用此篇文章
katenini katenini 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: 弘大的住宿問題 - 2019-10-14, 03:15

引用:
作者: ninexn (原文章)
我一直以來自旅都是民宿或是GUEST HOUSE 為主

但上個月去首爾時. 住在會賢站對面的商務飯店. 沒想到首爾飯店的價格比民宿便宜. 兩人房 一晚一人的房價1200 左右台幣. 之前住過兩次弘大附近的民宿或是日租套房. 一晚一人也差不多這價錢

這次我是用AGODA訂房.AGOGA 經常有優惠. 建議天天刷一下. 發現有優惠價格 就先訂但選可以最後付款和免費取消的方案. 這樣只要有便宜的優惠出現, 可以先再訂低價的那間.確定有訂到後再把原預約的取消. 這方法提供給你參考

用這種方式訂房時, 切記把不想要預約先取消. 免得忘記取消, 結果要付兩筆費用. 如果選擇直接付給飯店, 拜託千萬不要有 no show 的事情發生. 這是很失禮的事情
最近有篇“““入住弘大That House前請三思""". 不知道您的看法?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具