背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]我來自台灣~2月13日在香港空檔時間,想安排香港龍脊線行山,2月13日一早出發預計中午結束,下午及晚上行程未安排,可以一起討論後續或是一起吃個晚餐也可~目前是一個人旅行 喜歡慢步調的行程。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
BubbleLiao BubbleLiao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 2月13日香港自由行,想走龍脊步道~ - 2017-02-02, 23:23

目的地: 香港   時間: 2月13日   人數: 都可   預算: 自行決定~   

我來自台灣~2月13日在香港空檔時間,想安排香港龍脊線行山,2月13日一早出發預計中午結束,下午及晚上行程未安排,可以一起討論後續或是一起吃個晚餐也可~目前是一個人旅行 喜歡慢步調的行程。
被閱讀752次
回覆時引用此篇文章
阿ming 的頭像
阿ming 阿ming 目前離線 阿ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 2月13日香港自由行,想走龍脊步道~ - 2017-02-05, 11:49

我也是台灣.去香港跑馬拉松.龍脊線行山我有興趣.若可以可一起討論.謝謝
LINE ID:0933116997
回覆時引用此篇文章
蕭蕭名 的頭像
蕭蕭名 蕭蕭名 目前離線 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/47篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: 2月13日香港自由行,想走龍脊步道~ - 2017-02-08, 01:28

引用:
作者: BubbleLiao (原文章)
我來自台灣~2月13日在香港空檔時間,想安排香港龍脊線行山,2月13日一早出發預計中午結束,下午及晚上行程未安排,可以一起討論後續或是一起吃個晚餐也可~目前是一個人旅行 喜歡慢步調的行程。
對你的行成有興趣....不過可惜我已經先行安排好要到長洲去嗑海鮮環島!!
有機會在一起同桌吃個飯吧^^
回覆時引用此篇文章
BubbleLiao BubbleLiao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 2月13日香港自由行,想走龍脊步道~ - 2017-02-09, 00:05

引用:
作者: 蕭蕭名 (原文章)
對你的行成有興趣....不過可惜我已經先行安排好要到長洲去嗑海鮮環島!!
有機會在一起同桌吃個飯吧^^
長洲之前有去過(走馬看花)...所以印象不深刻 有點小可惜,之後會找時間安排像你一樣深入ㄧ點的環長洲島,這次已排走龍脊步道了,目前是跟阿ming哥一起走 ,會很緩慢的步調走,帶著食物去大浪灣發呆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具