背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想請問背大們,科隆機場能買後補的機位嗎???因為朋友已經訂好了2/3回程的機票,但是現在看已經沒有機位了。請問有什麼補救的方式嗎?或者那個旅行社有在幫忙訂購菲律賓Coron的機票...拜託拜託 幫幫我吧......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
julie7816 julie7816 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-26
舊 2/3菲律賓科隆Coron回台北的機票 - 2017-01-10, 23:38

想請問背大們,科隆機場能買後補的機位嗎???因為朋友已經訂好了2/3回程的機票,但是現在看已經沒有機位了。
請問有什麼補救的方式嗎?
或者那個旅行社有在幫忙訂購菲律賓Coron的機票...
拜託拜託 幫幫我吧...
被閱讀646次
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
感謝: 463次/361篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 2/3菲律賓科隆Coron回台北的機票 - 2017-01-11, 09:31

引用:
作者: julie7816 (原文章)
想請問背大們,科隆機場能買後補的機位嗎???因為朋友已經訂好了2/3回程的機票,但是現在看已經沒有機位了。
這些都能搜尋到的

宿霧航空臺灣總代理
凱行旅行社
www.atstpe.com.tw/

試試菲律賓航空應該會有機會的
回覆時引用此篇文章
water2533 water2533 目前離線 water2533 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 回覆: 2/3菲律賓科隆Coron回台北的機票 - 2017-01-12, 15:13

引用:
作者: julie7816 (原文章)
菲律賓航空2/3還有機位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具