背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]1017/1/9因為颱風船班停駛被滯留在宿霧本島,沒辦法前往薄荷島。需要船班停駛的公告或是信件來向agoda申請住宿退費,請問客棧內有人有相關資訊嗎?或是有人有相關經驗嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
0guan0 0guan0 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-10
舊 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-10, 17:15

1017/1/9因為颱風船班停駛被滯留在宿霧本島,沒辦法前往薄荷島。需要船班停駛的公告或是信件來向agoda申請住宿退費,請問客棧內有人有相關資訊嗎?或是有人有相關經驗嗎?
被閱讀1682次
回覆時引用此篇文章
vinckc vinckc 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-02
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-10, 20:14

我也是因颱風卡在宿霧,薄荷島住宿也泡湯一天,寫信給agoda,可以延期但無法退費
回覆時引用此篇文章
flyair888 的頭像
flyair888 flyair888 目前離線 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 61次/48篇
註冊日期: 2010-08-14
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-10, 22:40

我也是,被困在宿霧,沒辦法搭船前往薄荷島~聽說還有另一個颱風接著要來,看來這次出門選的時間真不對~~
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 134次/101篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 00:03

引用:
作者: flyair888 (原文章)
我也是,被困在宿霧,沒辦法搭船前往薄荷島~聽說還有另一個颱風接著要來,看來這次出門選的時間真不對~~
氣象說有個熱帶低氣壓在巴拉望南邊..1月的低氣壓一般是走向西或西北
但,VISAYA地區會下雨
目前菲律賓尚未有颱風
連結以下網站有衛星雲圖
http://www.pagasa.dost.gov.ph/index.php/general-weather/daily-weather-forecast
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 05:31

我有附上颱風新聞給agoda,但是他們說要有停駛公告
大家可以試試看附上新聞
http://www.rappler.com/move-ph/issues/disasters/157705-bus-trips-port-operations-suspended-tropical-depression-auring
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 10:37

引用:
作者: vinckc (原文章)
我也是因颱風卡在宿霧,薄荷島住宿也泡湯一天,寫信給agoda,可以延期但無法退費
你也是訂特價時段嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 10:43

引用:
真的~沒有藍天白雲
宿霧都不宿霧了
你被困在哪個港口呢?
回覆時引用此篇文章
flyair888 flyair888 目前離線 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 10:55

PIER4,沒有船班前往~~
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 14:43

引用:
作者: ATON258 (原文章)
氣象說有個熱帶低氣壓在巴拉望南邊..1月的低氣壓一般是走向西或西北
但,VISAYA地區會下雨
目前菲律賓尚未有颱風
連結以下網站有衛星雲圖
http://www.pagasa.dost.gov.ph/index.php/general-weather/daily-weather-forecast
謝謝你提供的資訊啊!出門在外都沒有電視可以看氣象或是新聞報導,都是問飯店櫃台的~~感謝你提供的資料~~
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 20:07

引用:
謝謝你提供的資訊啊!出門在外都沒有電視可以看氣象或是新聞報導,都是問飯店櫃台的~~感謝你提供的資料~~
今天的天氣預報,宿霧附近還是會降雨
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 20:47

宿霧已經連續下了5天的雨了,下雨天去哪裡都不方便,連想去薄荷島,船班都停駛, 所以這次宿霧行都待在宿霧島內,沒什麼好玩的,只好期待下次有機會再來了~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-11, 21:22

引用:
宿霧已經連續下了5天的雨了,下雨天去哪裡都不方便,連想去薄荷島,船班都停駛, 所以這次宿霧行都待在宿霧島內,沒什麼好玩的,只好期待下次有機會再來了~~
你可以去逛逛Carbon market,Colon老街
SM City可以打保齡球
SM Seaside可以溜冰
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-12, 19:43

引用:
PIER4,沒有船班前往~~
我是1/9被困在宿霧島上耶
不過薄荷島飯店說9號船班就正常營運了
你說pier4是幾號停開啊?
回覆時引用此篇文章
vinckc vinckc 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-02
舊 回覆: 1/9宿霧島船班停開 - 2017-01-16, 00:33

引用:
作者: 0guan0 (原文章)
你也是訂特價時段嗎?
我是一經訂購無法修改退費的那種, 但AGODA仍給我改期
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具