背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]HI請問大家近期將去墨西哥旅遊 由於只有隻身一人 想請問在到達墨西哥機場後要前去住宿的飯店該怎麼去比較安全呢 飯店是位於墨西哥城的Colonia Centro想請問是搭計程車 Uber 還是其他交通工具呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qqoo99 qqoo99 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2015-12-15, 12:33

HI請問大家
近期將去墨西哥旅遊 由於只有隻身一人 想請問在到達墨西哥機場後
要前去住宿的飯店該怎麼去比較安全呢 飯店是位於墨西哥城的Colonia Centro
想請問是搭計程車 Uber 還是其他交通工具呢?
謝謝
被閱讀5852次
回覆時引用此篇文章
大敏 大敏 目前離線
客棧之光
感謝: 155次/91篇
註冊日期: 2005-10-09
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2015-12-16, 07:31

抵達的時間是什麼時候呢?

其實行李不多的話,搭地鐵也是蠻方便的(重點是很便宜!只是尖峰時間人爆炸多)

除了深夜以外,我覺得墨城算是很安全!我分別在早上六點和晚上十一點坐地鐵抵達市區,其實都很正常(比美國大城市的地鐵讓我安心許多),當然貴重物品還是不要太招搖。

如果有需要叫uber卻沒有行動網路的話,可以在第一航廈大廳(a.b.c忘記哪一區)的volaris航空自動check-in機器那裡找到免費的無線網路,速度最快最穩。

換外幣的話可以多比較,那裡有很多家,我之前換是一家叫euro exchage,匯率最高。

希望可以幫上你一點忙!
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2015-12-16, 11:35

引用:
作者: 大敏 (原文章)
抵達的時間是什麼時候呢?

其實行李不多的話,搭地鐵也是蠻方便的(重點是很便宜!只是尖峰時間人爆炸多)

除了深夜以外,我覺得墨城算是很安全!我分別在早上六點和晚上十一點坐地鐵抵達市區,其實都很正常(比美國大城市的地鐵讓我安心許多),當然貴重物品還是不要太招搖。

如果有需要叫uber卻沒有行動網路的話,可以在第一航廈大廳(a.b.c忘記哪一區)的volaris航空自動check-in機器那裡找到免費的無線網路,速度最快最穩。

換外幣的話可以多比較,那裡有很多家,我之前換是一家叫euro exchage,匯率最高。

希望可以幫上你一點忙!
樓上說的很好

其實是也可以搭MetroBus啦 只是現在一定要在中間站轉車,是給它有點不方便~~~
回覆時引用此篇文章
santori santori 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-23
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2016-02-12, 23:41

Hello, 想請問如果回程航班時間是早上5:00, 有什麼方法可以到機場?
如搭的士會否不安全? 還是早一晚到機場睡比較好?希望大家賜教: )
回覆時引用此篇文章
委拉茲奎茲 的頭像
委拉茲奎茲 委拉茲奎茲 目前離線
背包至尊
感謝: 318次/137篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2016-02-15, 15:55

引用:
作者: qqoo99 (原文章)
HI請問大家
近期將去墨西哥旅遊 由於只有隻身一人 想請問在到達墨西哥機場後
要前去住宿的飯店該怎麼去比較安全呢 飯店是位於墨西哥城的Colonia Centro
想請問是搭計程車 Uber 還是其他交通工具呢?
謝謝
另外一個方案是,在航廈搭乘24小時有登記的安全計程車---Taxi seguro ..
回覆時引用此篇文章
委拉茲奎茲 的頭像
委拉茲奎茲 委拉茲奎茲 目前離線
背包至尊
感謝: 318次/137篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2016-02-15, 16:03

引用:
作者: santori (原文章)
Hello, 想請問如果回程航班時間是早上5:00, 有什麼方法可以到機場?
如搭的士會否不安全? 還是早一晚到機場睡比較好?希望大家賜教: )
小編建議是,先詢問住宿的酒店或旅社是否有合作的計程車 (通常都會有)
這樣一來比較安全 , 時間也可自己掌握.

如果沒有,推薦一個地點24小時有安全的計程車候車
Fiesta Americana Reforma
http://www.booking.com/hotel/mx/fiesta-american...3X1;type=total;ucfs=1&

希望有幫到妳.也歡迎你欣賞與點評小編的墨西哥旅遊文章
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1358734

在墨西哥趴趴走的委拉
回覆時引用此篇文章
林團長 的頭像
林團長 林團長 目前離線 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 21
感謝: 73次/56篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2018-05-14, 18:39

2018年5月,抵達墨西哥城,出關後向左邊轉走到底後就會走出機場大廳,沿著人行道走約8分鐘左邊有個地鐵站(不是很明顯,要注意跟著人潮走)可以搭地鐵轉其他線到要去的地方,墨西哥城地鐵是5披索不管搭多遠一票到底的,到達目的地出地鐵站是直接出去不需再刷卡,墨西哥城地鐵很多處是沒有電扶梯的,如果有手提行李比較考驗體力,帶行李搭地鐵較容易被扒手集團盯上,請在上車前先收好貴重物品及證件以避免被竊。
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2019-09-14, 13:34

我是叫uber來回機場的。 沒大問題。 要記得看帳單。。有遇過幾次中南美uber司機忘了完成我的旅行
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2019-09-14, 13:34

還有。 可以自己租車自駕。 墨西哥城交通還很有秩序的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2019-09-14, 13:36

引用:
我每次都是早上5/6點飛機回來, uber 非常方便的。 墨西哥城很多uber 司機, 24小時都有。 半夜也不會塞車
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2019-09-14, 13:40

引用:
作者: 委拉茲奎茲 (原文章)
小編建議是,先詢問住宿的酒店或旅社是否有合作的計程車 (通常都會有)
這樣一來比較安全 , 時間也可自己掌握.

如果沒有,推薦一個地點24小時有安全的計程車候車
Fiesta Americana Reforma
http://www.booking.com/hotel/mx/fiesta-american...3X1;type=total;ucfs=1&

希望有幫到妳.也歡迎你欣賞與點評小編的墨西哥旅遊文章
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1358734

在墨西哥趴趴走的委拉
通常有星星的旅館外面都會有1-2部計程車的。通常旅館的車會比自己叫車貴
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2019-09-14, 13:42

引用:
你可以私訊我你的住宿地點, 一般reforma, rosa, central. 真的不用擔心。 而且便宜的很:)

你不會想再墨西哥城機場睡, 很難睡。
回覆時引用此篇文章
arquanliu arquanliu 目前離線
背包客
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2011-07-30
舊 回覆: 墨西哥機場到墨西哥城的交通問題 - 2019-09-20, 00:15

UBER +1
墨城隨時叫得到UBER, 且價錢和路線明確
計程車也可以,墨城很可以.大推
機場離市區很近,
大概 200PESO
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉