背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]正要計劃和家人去杭州和烏鎮、上海旅遊!! 找資料時找到你的《旅遊散策-西湖x烏鎮》和行程表, 寫得太好了!!請問可以拿一份原檔 doc. 作參考嗎?Email:elsa7196@gmail.com感謝!!!!回覆an8780...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Elsa Chu Elsa Chu 目前離線 Elsa Chu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-18
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-06-21, 02:31

正要計劃和家人去杭州和烏鎮、上海旅遊!! 找資料時找到你的《旅遊散策-西湖x烏鎮》和行程表, 寫得太好了!!
請問可以拿一份原檔 doc. 作參考嗎?

Email:elsa7196@gmail.com

感謝!!!!

an8780
回覆時引用此篇文章
薛語 薛語 目前離線 薛語 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2013-04-29
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-07-02, 23:13

你的資料跟旅行好豐富喔.正想蒐集這裡的相關訊息.為之後的旅行作準備.不知能否分享資料給我呢? ^^~
pp02010@yahoo.com.tw 謝謝您
回覆時引用此篇文章
DorothyPeach DorothyPeach 目前離線 DorothyPeach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-08-12, 11:37

妳好,可以寄旅遊行程檔案給我參考嗎,非常謝謝你
v88816888@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
yckiwi yckiwi 目前離線 yckiwi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-07-15
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-08-15, 13:54

您好,
您的資料很豐富,能分享您的檔案給我參考嗎?謝謝
c_su@outlook.com
回覆時引用此篇文章
kop87205 kop87205 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-31
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-09-14, 20:34

妳好,可以寄旅遊行程檔案給我參考嗎,非常謝謝你
kop872052000@gmail.com
回覆時引用此篇文章
doris0702 doris0702 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-09-30, 16:11

您好!預計明年也要帶媽媽自助遊,可否跟您索取檔案呢?
謝謝。
doris0702@gmail.com
回覆時引用此篇文章
michelyu michelyu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-10-16, 16:12

您好!您的規劃非常用心,我預計月底前往,時間緊迫可以跟您要電子檔參考嗎?
我的 email:michelyutw@yahoo.com.tw 謝謝您!
回覆時引用此篇文章
rabbit58959 rabbit58959 目前離線 rabbit58959 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-29
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-10-17, 01:44

感謝您的分享
回覆時引用此篇文章
cm520411 cm520411 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-12
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2019-11-12, 14:20

明年春節期間規劃去蘇杭,此行程安排非常詳細,內容資訊有更新嗎?拜託將行程DOC或PDF寄給我參考一下,感謝!
信箱cindy55015@gmaiI.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具