背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]美中之旅結束芝加哥的行程後 便搭機飛往達拉斯準備觀看德州遊騎兵迎戰來訪的紐約洋基之所以會挑這個時間來美國很大一部分原因就是因為NYY在...光芒真強! 觀眾看起來非常多 不過官方數據只有28403人 遠輸前幾天看的小熊隊41123人照片不能傳了 先寫到這邊感謝觀賞
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liukuanyu kevinliu liukuanyu kevinliu 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 45次/43篇
註冊日期: 2012-10-27
舊 [MLB朝聖] 紐約洋基@德州遊騎兵 全球人壽球場 - 2015-09-27, 23:11

美中之旅結束芝加哥的行程後 便搭機飛往達拉斯
準備觀看德州遊騎兵迎戰來訪的紐約洋基
之所以會挑這個時間來美國
很大一部分原因就是因為NYY在這周造訪阿靈頓

在達拉斯沃斯堡機場就看到卡車上有條子的LOGO 挺不錯看的 話說從芝加哥搭機到達拉斯氣溫可真是有天壤之別 一下子熱到不太舒服

從機場駕車大概35分鐘到位在ARLINGTON的GLOBAL LIFE PAEK 不過我是沒有塞車並且有迷路一下

看到這台精美彩繪的巴士不禁讓我想到以前在新莊看中職都會特地去看看隊巴 條子的隊巴塗的很棒呢 全彩塗裝呢!

球場不遠處就是NFL的DALLAS COWBOYS達拉斯牛仔隊的主場AT&T STADIUM單場觀眾破9萬有如家常便飯

球場外隨意拍拍

我挺喜歡這個球場的 跟芝加哥小熊比較 他的周遭乾淨許多 人潮也不像芝加哥那般壅擠 或許平日跟假日也是關鍵之一吧

條子的球票也便宜很多 最便宜只要14美金 相比之下CHC的票價當日最低是30

進場 挑高設計也比小熊主場舒服很多

先來本壘後方拍個照片 這些場景似乎常常在電視上看到呢 能夠親臨現場觀賞別有一番風味

條子主場中外野的廣告看板以及以數量取勝的美國國旗和德州州旗也是許多人對這個球場的印象

條子軍休息室在一壘 洋基隊休息室在三壘

跑來外野晃晃 這邊的外野是著名的大 營造出一種綜合園區的概念 許多酒吧餐廳在這裡都有 後面則是商品店 前面有一片草地就是條子得分會有人揮旗的地方

洋基當日先發投手CHRIS CAPUANO 曾經在釀酒人繳過18勝的成績單

搭電扶梯到三樓 俯瞰球場一樓

從球場三樓看出去 挺舒適的 鄉村景觀與小熊的熱鬧街道形成對比

我的座位看出去的景觀 在三樓看球享受德州難得的微風 吹起來挺舒服的

開始介紹球員 這次來美國主要想看的兩位球員TEIXEIRA和A-ROD
A-ROD不意外是慘遭全場觀眾噓聲伺候 當AROD上場時 感覺地板都被噓到震動了呢

賽前介紹條子球員時 剛剛那片草地也會有人揮德州州旗

條子軍我比較喜歡的三位球員 CHOO BELTRE和FIELDER

賽前唱國歌 這位老兄的國歌秀十分精彩 歌喉也讓人聽了很舒服

開賽啦!天色也暗了下來

本壘後方的大T

條子先發投手MARTIN PEREZ 2012年加盟遊騎兵

這邊是洋基先發投手CHRIS CAPUANO

條子軍在1下就發動攻勢

DeSHIELDS和小王子被保送後 ELVIS ANDRUS和RYAN RUA接連打出安打 CHOO更是送出一支二安 一局打完條子就以5:0領先 全場氣氛high到不行!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1573787

不過洋基當然很快就反攻 2局上單局10支安打外加2保送單局狂轟11分 條子打好的5分馬上被花到透支XD

洋基攻勢結束 去外野區逛逛喝飲料 大螢幕的光芒真強!

觀眾看起來非常多 不過官方數據只有28403人 遠輸前幾天看的小熊隊41123人

照片不能傳了 先寫到這邊

感謝觀賞

此篇文章於 2016-06-14 23:56 被 liukuanyu kevinliu 編輯。
被閱讀4722次
回覆時引用此篇文章
liukuanyu kevinliu liukuanyu kevinliu 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 45次/43篇
註冊日期: 2012-10-27
舊 [MLB朝聖] 紐約洋基@德州遊騎兵 全球人壽球場 - 2015-09-27, 23:29

球場全景 看起來真的很多人耶!感覺比28000還多很多

遠處的AT&T STADIUM

到中外野的商品店逛逛 滿好奇中外野後方商品店的樓上是什麼 可以蓋的那麼高 不知道是不是包廂之類的東西

雕像則是條子軍傳奇人物NOLAN RYAN 球場外面的馬路就叫做NOLAN RYAN EXPRESSWAY

來攝影大哥拍攝的位子拍一張 電視鏡頭就從這裡拍的 可惜我的鏡頭不夠力啊~

聽到如雷貫耳的噓聲了嗎?那麼就是AROD要上場了

站在走道拍幾張AROD 這趟美國行看到AROD就值得啦!真心認為AROD是MLB打擊姿勢最好看沒有之一

最後洋基就以21:5大勝條子 我也創下個人觀戰主場7連敗

不過沒關係 這場我是挺洋基的!

最後也預祝今年洋基跟條子能一起進入季後囉

(不過 美冠請留給洋基!謝謝XD)

感謝觀賞
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-06-14 23:55 被 liukuanyu kevinliu 編輯。
回覆時引用此篇文章
ToroBackpacker ToroBackpacker 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 騎警主場朝聖 紐約洋基@德州遊騎兵 - 2016-09-01, 13:47

請問現場買的到票嗎
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,064次/5,983篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 騎警主場朝聖 紐約洋基@德州遊騎兵 - 2016-09-02, 05:34

引用:
作者: ToroBackpacker (原文章)
請問現場買的到票嗎
看場次, 戰情比較激烈或是有決定性的球賽不好買. 剩的票也是很貴的或是很遠的. 大部分都不難買.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具