背包客棧自助旅行論壇
[泰國]沒想到你們真的又去泰國了不是想去昌島/象島嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
im840310 im840310 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-09-19
舊 Re: re: 中華民國 vs Urban House友誼建交 - 2006-09-19, 00:37

引用:
作者: 泰國大使館
謝謝大家!
不過也謝謝我的好友"走吧",是她爬上去掛上國旗的!
我想只要掛上去之後,以後就會永遠看見"她"!
真的也請大家繼續維繫這份良好的友誼!

沒想到你們真的又去泰國了
不是想去昌島/象島嗎
pony0614 pony0614 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-04
舊 re: 中華民國 vs Urban House友誼建交 - 2006-09-19, 11:16

Urban House老闆娘小姐真是人超好的!!!
我才回來
雖然太熱門只預約住到一天
可是老闆娘好幫忙哦
又讓我們託放行李, 又幫叫計程車去機場
中間哩哩扣扣麻煩她很多, 老闆娘都很認真又很親切的處理
真是沒話說的!!!
感人感人~~~
印象100%!!
bravo bravo 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 re: 中華民國 vs Urban House友誼建交 - 2006-09-19, 16:02

老闆娘(kwang)
人真ㄉ超好ㄉ,服務貼切超五星,房間乾淨,一切都是那麼美好,
我寧願放棄網上ㄉ訂房,回去多付這超出預算ㄉ房錢,沒為什麼,就是對旅行著ㄉ貼切,質得.
coury coury 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 re: 中華民國 vs Urban House友誼建交 - 2006-09-19, 17:31

感謝泰國大使館給了那麽多的資料,我們就是大陸的一幫背包客,沒有你們說的那麽嚴重啦!!年底到曼谷可能專去住挂有青天白日旗的house住,起碼知道這裡曾經住過中國人,受中國人歡迎!背包客應該不分彼此吧!只要是好的資料拉登給的我也會去體驗一下!背包客論壇最好不要搞成政治論壇!
小油 小油 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 re: 中華民國 vs Urban House友誼建交 - 2006-09-19, 21:55

Don't worry.
I am still at Urban House.
But I will go back to Taiwan on Sep. 21th 2006.
I must do my best to protect our flag.
泰國大使館 泰國大使館 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2005-03-28
舊 Re: re: 中華民國 vs Urban House友誼建交 - 2006-09-19, 22:15

引用:
作者: im840310
引用:
作者: 泰國大使館
謝謝大家!
不過也謝謝我的好友"走吧",是她爬上去掛上國旗的!
我想只要掛上去之後,以後就會永遠看見"她"!
真的也請大家繼續維繫這份良好的友誼!

沒想到你們真的又去泰國了
不是想去昌島/象島嗎

對啊!
可以請問您是.................... ?

TO coury:
您說的沒錯!千萬別生氣喔
背包客是不分國界的啦!
就像湖南老大哥(司空見怪),我們就聊的還蠻開心,從他那兒也看到一些之前不曾看見的,或是經由他的敘述,我們也多了解一些內地的資訊!
如果URBAN HOUSE可以插上各國的國旗那才是老板娘的期望!
她們覺得我們都是華人,說華語!只是您是來自內地的華人,我是來自台灣的華人,所以大家就放輕鬆去享受老闆娘的熱情吧!
記得見面打聲招呼囉!
hdlee hdlee 目前離線
客棧之光
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-02-16
舊 re: 中華民國 vs Urban House友誼建交 - 2006-09-20, 09:14

這裡是設立在中華民國的論壇
在這裡談台灣內部政治紛爭是不允許的
但是談中華民國的國旗是不是要掛到海外 那是愛國心的問題
至於 到了海外要掛哪裡 那是只要店主人允許 那哪裡都可以掛
如果別人的政府允許 那可是連人家政府機關裡面都可以掛

若說數落對方 我想這種事情大家都沒少做 但是搞清楚 這裡是中華民國的論壇
在這裡談中華民國的國旗 要是被刪貼 或禁言 那才叫沒天理
馬機 的頭像
馬機 馬機 目前離線 馬機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 36
感謝: 1,387次/190篇
註冊日期: 2004-08-29
舊 re: 中華民國 vs Urban House友誼建交 - 2006-09-20, 09:29

版管警告
與原po無關, 措詞不當且具攻擊性發言
格"刪"勿論.

我們很高興越來越多來自世界各地的華人都來客棧尋找資料及討論, 也歡迎更多來自不同地區的新背包客加入.

但也希望讓這個討論區保留的是真正與旅遊有關的資訊. 讓真正想找到資料的人不會茫然不知所措. 這要靠大家多多幫忙. 因此將一些po文整理修改, 也請各位見諒!

感謝! 祝各位旅途順利!
poemnite poemnite 目前離線 poemnite 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 17
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-14
舊 re: 中華民國 vs Urban House友誼長存 - 2006-09-20, 11:32

插花一下好了..
我家小妹今年四月在法國南部La Reole的婚禮的照片

<:o) <:o) <:o)

這是婚禮 Party 的舞台..

應該再把法國國旗一起擺上去的
小建 小建 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2004-03-27
舊 re: 中華民國 vs Urban House友誼長存 - 2006-09-20, 13:30

對呀!這些事講多了也沒用
大家都有眼睛在看
心知肚明的
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具