背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]今天有幸見到weiwei本人,可惜我們回程後,店內還未裝修完畢,這樣我們好扼腕...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
abeltseng 的頭像
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 50次/37篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: [加德滿都] 塔美(Thamel)吃喝玩樂大滿足情報 - 2016-10-09, 16:34

引用:
作者: ruby (原文章)
因為租約到期,Happy Bubble目前沒有營業囉~~
今天有幸見到weiwei本人,可惜我們回程後,店內還未裝修完畢,這樣我們好扼腕
回覆時引用此篇文章
Titsee Titsee 目前離線
背包高手
感謝: 47次/17篇
註冊日期: 2011-04-03
舊 回覆: [加德滿都] 塔美(Thamel)吃喝玩樂大滿足情報 - 2016-11-07, 12:23

剛從尼泊爾回港,很受大家歡迎的"O Fu Ku Ro No Aji Japanese Restaurant" 正在裝修,沒營業,想吃日本餐的朋友最好在大街抬頭看看是否已裝修好才上樓。

另在加都吃了兩間餐廳可給大家介紹一下:

1. Camino Cafe Restaurant
地址:1/F Thamel Marg (近Thamel Chowk)
老闆原本在JP Road經營Mitho Restaurant,但餐廳在去年地震倒塌了,他暫時搬到這兒經營,價錢不貴,我們點了Chicken Curry(250Rs)及Special Steak(660Rs),咖哩味道不錯,那個牛排是鐵板牛排,要快點吃,不然會過熟,肉質會變韌。大家要留意,waiter送牛排時的鐵板下面是著住火的,好像托著一個火盤走過來,可惜趕不及拍照。另牛排的伴菜也不錯,尤其那個煎香蕉,好味。

餐廳門口

Chicken Curry

冒煙的牛排

這個伴菜好味

2. Hello Kitty Restaurant
地址:Thamel Road 轉入Gaa Hiti Marg (經過Al Madina Halal Food 及Annapurna Guest House再往前走)
老板是日本人,但不知為什麼主打中菜及泰菜。我們從Chitwan回來便來試試,既然其中一個主打是泰菜,我們便點了冬蔭功湯(275Rs)、雞肉沙嗲(320Rs)、泰式炒金邊粉(Phad Thai 350Rs)及炒雜菜(299Rs)。沒收10%service charge及13%tax。
冬蔭功湯來的時候,不論賣相及味道都很對,一碗湯足夠兩人喝。沙嗲也可以,略嫌沙嗲醬不夠濃,雞肉太厚。但炒金邊粉上時就覺有點中伏,不太對勁,因為不是我們熟悉的橙紅色,吃一口也沒有那酸酸甜甜的味道,反而有點像我們港式炒河粉,只是豉油沒下那麼多,其實炒河的味道是可以的,河粉也有彈性,只是不是我們預期的,但有時吃東西就是這樣,理想與現實總是有出入的。
Hello Kitty餐廳食物出品是可以的,而且價錢不貴,見很多外國遊客點Curry或尼泊爾食物,如Momo等,大家可以來試試。

此篇文章於 2016-11-07 21:42 被 Titsee 編輯。
回覆時引用此篇文章
mien mien mien mien 目前離線 mien mien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-27
舊 詢問〈Pashmina〉店家 - 2018-01-28, 15:54

大家好,
可以詢問一下,在加德滿都Thamel有沒有推薦的<Pashmina>店家,我瀏覽一下多數貼文都在波卡拉Pokhara,但因為這次旅程大部分的時間都在尼泊爾的山區,最後一天也只在Thamel半天,所以我想集結各為有經驗的朋友,告之一下有無品值優良的店家,因為我不太會篩選披風/圍巾,真得很怕雷雷又會訛詐的店家,最重要是想要了解一下披風/圍巾的價格上下限。謝謝!!

此篇文章於 2018-01-28 20:47 被 mien mien 編輯。
回覆時引用此篇文章
puijessica 的頭像
puijessica puijessica 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/24篇
註冊日期: 2016-09-23
舊 回覆: 詢問〈Pashmina〉店家 - 2018-01-30, 22:21

引用:
作者: mien mien (原文章)
大家好,
可以詢問一下,在加德滿都Thamel有沒有推薦的<Pashmina>店家,我瀏覽一下多數貼文都在波卡拉Pokhara,但因為這次旅程大部分的時間都在尼泊爾的山區,最後一天也只在Thamel半天,所以我想集結各為有經驗的朋友,告之一下有無品值優良的店家,因為我不太會篩選披風/圍巾,真得很怕雷雷又會訛詐的店家,最重要是想要了解一下披風/圍巾的價格上下限。謝謝!!
我有買過,你可以私訊我
回覆時引用此篇文章
Camellia Su Camellia Su 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-14
舊 回覆: 詢問〈Pashmina〉店家 - 2018-02-11, 21:30

引用:
作者: mien mien (原文章)
大家好,
您好,我是一個台灣、尼泊爾混血兒,我們家和這位老闆買了二十多年的pashmina,店面在 Hanumandhoka Dorbar Square,品質不錯價錢也公道,報上住在台灣的Bidhan Shrestha推薦的老闆可能會再給您優惠喔!
回覆時引用此篇文章
Matthew1992 Matthew1992 目前離線
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: [加德滿都] 塔美(Thamel)吃喝玩樂大滿足情報 - 2018-03-01, 23:02

剛剛從尼泊爾回來,在加德滿都留了2日,2日都到這間餐廳晚餐,

推薦佢地的pizza,即叫即焗,芝士又多而且價錢唔貴,

Rs180~Rs250左右,Buff Thukpa 湯底很濃,只係Rs150。

只係杯Lemon Tea太細杯,每次都要多叫一杯先夠飲,
價錢係Rs30一杯,叫多杯都冇問題!地點如下圖所示:

大家到加德滿都可以去試下!
回覆時引用此篇文章
fridaywen fridaywen 目前離線 fridaywen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: 詢問〈Pashmina〉店家 - 2019-03-15, 23:33

引用:
作者: Camellia Su (原文章)
您好,我是一個台灣、尼泊爾混血兒,我們家和這位老闆買了二十多年的pashmina,店面在 Hanumandhoka Dorbar Square,品質不錯價錢也公道,報上住在台灣的Bidhan Shrestha推薦的老闆可能會再給您優惠喔!
附件 2289737
Fabulous Pashimina Center
Date: 2019/3/15

100% Cashmere 圍巾 200*70
老闆原本開價 2500
我說我是台灣朋友介紹的 能否有折扣
老闆說那就 2000
我也沒再砍價 直接付錢

適合不喜歡/不擅長殺價的人哦
回覆時引用此篇文章
Titsee Titsee 目前離線
背包高手
感謝: 47次/17篇
註冊日期: 2011-04-03
舊 回覆: 詢問〈Pashmina〉店家 - 2019-03-24, 13:40

引用:
作者: fridaywen (原文章)
Fabulous Pashimina Center
Date: 2019/3/15

100% Cashmere 圍巾 200*70
老闆原本開價 2500
我說我是台灣朋友介紹的 能否有折扣
老闆說那就 2000
我也沒再砍價 直接付錢

適合不喜歡/不擅長殺價的人哦
@FridayWan 請問這個是台幣? 還是尼泊爾Rupee?
回覆時引用此篇文章
WinstonWu WinstonWu 目前離線 WinstonWu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-03-23
舊 回覆: [加德滿都] 塔美(Thamel)吃喝玩樂大滿足情報 - 2019-06-06, 21:53

我6/4剛從尼泊爾回來,去了Fabulous Pashimina Center,老闆開給我的價格是一條2800rs,他說台灣人去買的都是這個價格,也殺不太下來,後來去了TripAdvisor評價很好的S.K. Handicrafts,老闆給我的價格是1500rs,但S.K.的老闆很老實的告訴我,這個價位的圍巾都不是100% cashmere的,他後來拿了一條100%的給我比較,摸起來的觸感明顯有差,開價6000rs,給各位參考~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具