背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]到旅館了, 晚餐在旅館解決, 雖然是吃buffet, 但看到有一半都是泥狀物還是傻了一下... 我以為至少有點飯或麵什麼的...不過這幾天大概都吃這種吧~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
taylorsmt taylorsmt 目前離線 taylorsmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 43次/37篇
註冊日期: 2007-02-13
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-04-08, 18:04

到旅館了, 晚餐在旅館解決, 雖然是吃buffet, 但看到有一半都是泥狀物還是傻了一下... 我以為至少有點飯或麵什麼的...不過這幾天大概都吃這種吧~~
回覆時引用此篇文章
九月的男人心 九月的男人心 目前離線
客棧之光
感謝: 59次/51篇
註冊日期: 2010-02-14
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-04-26, 02:19

引用:
作者: taylorsmt (原文章)
到旅館了, 晚餐在旅館解決, 雖然是吃buffet, 但看到有一半都是泥狀物還是傻了一下... 我以為至少有點飯或麵什麼的...不過這幾天大概都吃這種吧~~
哈哈哈,這位大大吃過她們的飯後可能又會覺得怎麼吃得那麼[粒粒皆辛苦]了!
回覆時引用此篇文章
momotao momotao 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-11-03
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-04-26, 08:29

引用:
作者: 九月的男人心 (原文章)
哈哈哈,這位大大吃過她們的飯後可能又會覺得怎麼吃得那麼[粒粒皆辛苦]了!
哈哈哈哈 我不能在更同意上面這位大大所說的了!! 米都硬硬乾乾顆顆粒粒分明阿 哈哈哈哈每次都咬到嘴巴超酸的!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-05-19, 07:03

體驗文化的深度有三方面不能錯過的,
一是飲食文化,在吃的上頭,體驗拉丁婦女Ama de casa夠省錢的三餐讓大家過一天?
一是樂活文化,在玩樂的生活,體驗拉丁美洲音樂舞蹈踢球泡酒吧的過程。
一是家族文化,在親友交流時,如何在最差的關係中保持友善,隨時對每位都熱情關懷。
回覆時引用此篇文章
硬枝 硬枝 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-03-22
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-08-30, 21:41

我倒是覺得他們的泥狀物還滿好吃的ㄝ,反正我喜歡吃辣的東西,管它是什麼。
回覆時引用此篇文章
irene650 irene650 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 10
感謝: 40次/25篇
註冊日期: 2008-04-19
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-10-12, 23:17

我現在在Puebla

每天吃的還不錯

你說的泥狀物 是豆泥嗎?

如果你是去做生意的

最好別吃太多

因為超幫助排氣的

我會在墨西哥待至少四個月

目前也慢慢在記錄這兒的生活點滴

這是我的網頁

歡迎有空來逛逛

http://www.facebook.com/pages/ke-jia-mei-de-lu-ju-sheng-huo/124437574277418
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-11-23, 14:14

引用:
作者: 硬枝 (原文章)
我倒是覺得他們的泥狀物還滿好吃的ㄝ,反正我喜歡吃辣的東西,管它是什麼。
我也喜歡墨西哥辣椒,特別是Jalapeño。
不過所謂的泥狀物有加辣嗎?請問是什麼顏色哦?
是Frijor還是?
回覆時引用此篇文章
joejoejoe5201 joejoejoe5201 目前離線
背包高手
感謝: 28次/12篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-12-10, 12:33

哇!!!!
超推!!!
我現在人位於中美洲的瓜地馬拉
下禮拜要出境瓜國去Cancun
你的遊記實在介紹的太仔細的!!!

讓我超期待到那邊 享受我的假期!!

此外
有一些問題想要向你請教
我看地圖
幾乎每一家飯店都有沙灘的設施
因此
妳有分次住不同的飯店嗎?
如果到當地再找旅館
會不會價格被喊高囉??
那邊應該很適合兩個女生自己去自助旅行吧!!?

我在其他人的遊記有看到
處女島 跟女人島
這都是從那邊就可以搭船到的了的嗎??
回覆時引用此篇文章
joejoejoe5201 joejoejoe5201 目前離線
背包高手
感謝: 28次/12篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2010-12-10, 12:35

哇!!!!
超推!!!
我現在人位於中美洲的瓜地馬拉
下禮拜要出境瓜國去Cancun
你的遊記實在介紹的太仔細的!!!

讓我超期待到那邊 享受我的假期!!

此外
有一些問題想要向你請教
我看地圖
幾乎每一家飯店都有沙灘的設施
因此
妳有分次住不同的飯店嗎?
如果到當地再找旅館
會不會價格被喊高囉??
那邊應該很適合兩個女生自己去自助旅行吧!!?

我在其他人的遊記有看到
處女島 跟女人島
這都是從那邊就可以搭船到的了的嗎??
回覆時引用此篇文章
basiliomx basiliomx 目前離線
背包客
感謝: 42次/20篇
註冊日期: 2012-12-01
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2013-02-21, 12:22

引用:
作者: 九月的男人心 (原文章)
我也喜歡墨西哥辣椒,特別是Jalapeño。
不過所謂的泥狀物有加辣嗎?請問是什麼顏色哦?
是Frijor還是?
醃製過的Jalapeño 超好吃的
很像台灣的剝皮辣椒
酸酸辣辣脆脆的非常開胃
但是裡面的籽超辣

我買過生鮮的Jalapeño
徒手摘掉裡面的籽
隔天我的指尖就開始發炎紅腫

泥狀物可能是frijores或是mole
frijores就是豆泥 有的有加辣加queso(起士) 紅豆泥的顏色
mole是巧克力醬 是鹹中帶甜的 當然也很很多種口味 各式各樣的顏色
回覆時引用此篇文章
johnny1735 的頭像
johnny1735 johnny1735 目前離線 johnny1735 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/24篇
註冊日期: 2010-09-02
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2014-05-10, 21:01

分享一個我在墨城最棒的經驗,非常推薦去看他們national place裡面的ballet表演,表演裡面包羅了很大部份的墨西哥文化,我比較建議先去人類學博物館走過再來看這表演。

我附上他們的網址:
http://www.balletamalia.com/
回覆時引用此篇文章
phy93 phy93 目前離線 phy93 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 14
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2015-04-22
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2015-05-14, 18:48

去年底去墨西哥,住在墨城的hostel一個月,那一區叫zona rosa算是好區,晚上出門安全,離捷運站近!!
回覆時引用此篇文章
ZakLee 的頭像
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 40
感謝: 1,380次/774篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: [墨西哥]Grutas Tolantongo - 2016-05-04, 16:49

Grutas Tolantongo
https://www.facebook.com/CTimefans/videos/1123199637726235/

Grutas Tolantongo
https://www.facebook.com/grutastolantongo/videos/995249380542873/
回覆時引用此篇文章
X-Ray X-Ray 目前離線 X-Ray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2006-04-22
舊 回覆: [墨西哥]旅遊與行程資訊與討論 - 2016-07-24, 01:27

前天剛到瓜地馬拉,墨西哥最近都在示威,道路也放路障,
最近要前往的棧友,時間要抓鬆點。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具