背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]因為航班時間,到Manila 己是下午2點,拍來不及趕上船班。有人有拍下船班時刻表嗎?感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vc1212 vc1212 目前離線
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2006-11-18
舊 請問八打雁到PG島船班時刻? - 2019-10-16, 11:29

因為航班時間,到Manila 己是下午2點,拍來不及趕上船班。
有人有拍下船班時刻表嗎?
感謝!
被閱讀154次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,171次/2,699篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問八打雁到PG島船班時刻? - 2019-10-16, 19:55

引用:
作者: vc1212 (原文章)
因為航班時間,到Manila 己是下午2點,拍來不及趕上船班。
感謝!
時刻表不準的,我就有搭過沒有在時刻表上的船
不過你2點才抵達MML
來不及去PG的可能性很高
除非包車直接衝到Batangas
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前線上 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 請問八打雁到PG島船班時刻? - 2019-10-22, 01:13

引用:
作者: vc1212 (原文章)
感謝!
其實我也覺得來不及,機場出關時都不知什麼時間了,要是死拚活趕的包車到碼頭還是沒船坐
會嘔死吧...

附圖是今年3月拍的,當時沙邦碼頭在施工(也不知現在好了沒),根本沒船停靠
只有他們在跑,是私船,什麼船都有(連螃蟹船也在跑),船家自己也說是私船,要坐要預約,
還有沒在跑,我也不確定

如果你趕不上末班船又硬是要當天到,那只能坐到Calapan,最晚的船班是6:20,底下有網址,可以查一下你需要的日期
https://jontotheworld.com/batangas-to-calapan-ferry-schedule-rates/

只是Calapan到沙邦......坐吉普尼應該會瘋掉,
但好歹是同個島 @_@..
陸路肯花錢總有辦法...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具