背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]預計11月底要前往荷蘭自助,其中有五天會租車自駕,我在sixt網站上租車,在最後租車公司會寄訂單給我,我想請教各位我在上面的保險是全額...場再刷卡嗎?3.到時現場會不會還有什麼其他的費用要支付?不好意思第一次自助歐洲很緊張,有一些文章還是看不太懂,問了些蠢問題請大家見諒。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Webb0831 Webb0831 目前離線 Webb0831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-15
舊 荷蘭sixt租車 - 2019-10-15, 10:37

預計11月底要前往荷蘭自助,其中有五天會租車自駕,我在sixt網站上租車,在最後租車公司會寄訂單給我,我想請教各位我在上面的保險是全額險嗎?
1.代表如果真不幸發生意外或碰撞,我是不用額外支付車子損壞的賠償費用嗎?
2.他沒有叫我輸入信用卡號碼,我看網路上的文章大家都有先被預扣一筆費用,那我是現場再刷卡嗎?
3.到時現場會不會還有什麼其他的費用要支付?
不好意思第一次自助歐洲很緊張,有一些文章還是看不太懂,問了些蠢問題請大家見諒。

此篇文章於 2019-10-15 12:24 被 Webb0831 編輯。
被閱讀199次
回覆時引用此篇文章
JoshuaL 的頭像
JoshuaL JoshuaL 目前離線 JoshuaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/29篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 回覆: 荷蘭sixt租車 - 2019-10-15, 17:11

引用:
作者: Webb0831 (原文章)
附件 2947780

預計11月底要前往荷蘭自助,其中有五天會租車自駕,我在sixt網站上租車,在最後租車公司會寄訂單給我,我想請教各位我在上面的保險是全額險嗎?
1.代表如果真不幸發生意外或碰撞,我是不用額外支付車子損壞的賠償費用嗎?
2.他沒有叫我輸入信用卡號碼,我看網路上的文章大家都有先被預扣一筆費用,那我是現場再刷卡嗎?
3.到時現場會不會還有什麼其他的費用要支付?
不好意思第一次自助歐洲很緊張,有一些文章還是看不太懂,問了些蠢問題請大家見諒。
1.根據我先前在希臘SIXT網站上租車經驗,保險好像只有最基本的保險,在櫃檯取車時,他會再問你要不要加購全險.(實際上還是要以訂單內容為主)
2.現場刷卡付錢,刷卡會在預扣一筆費用,交車後沒問題會退回
3.本國駕照與國際駕照都要帶
回覆時引用此篇文章
Webb0831 Webb0831 目前離線 Webb0831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 荷蘭sixt租車 - 2019-10-16, 10:12

引用:
作者: JoshuaL (原文章)
1.根據我先前在希臘SIXT網站上租車經驗,保險好像只有最基本的保險,在櫃檯取車時,他會再問你要不要加購全險.(實際上還是要以訂單內容為主)
2.現場刷卡付錢,刷卡會在預扣一筆費用,交車後沒問題會退回
3.本國駕照與國際駕照都要帶
感謝回覆,一般來說是不是光全險就會比租車還要貴
回覆時引用此篇文章
JoshuaL 的頭像
JoshuaL JoshuaL 目前離線 JoshuaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/29篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 回覆: 荷蘭sixt租車 - 2019-10-16, 10:14

引用:
作者: Webb0831 (原文章)
感謝回覆,一般來說是不是光全險就會比租車還要貴
有時侯會,建議你可以上網搜尋"第三方保險" 。我去年在希臘自駕,就是保第三方保險,保險費比較便宜,缺點是若要理賠,需要先自付後,再向保險公司申請。供您參考。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 荷蘭sixt租車 - 2019-10-16, 11:14

引用:
作者: JoshuaL (原文章)
有時侯會,建議你可以上網搜尋"第三方保險" 。我去年在希臘自駕,就是保第三方保險,保險費比較便宜,缺點是若要理賠,需要先自付後,再向保險公司申請。供您參考。
沒問題,這樣我瞭解了,謝謝您細心解答!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具