背包客棧自助旅行論壇
[古巴]上週末剛從古巴回來,原本查viazul網站有varadero—trinidad的路線但是到了varadero被告知只剩與habana往...s: 20CUCVaradero—trinidad:40 cuc然後我覺得viñales農場菸草一根4CUC真的太貴了⋯⋯買完滿後悔的
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chloehg Chloehg 目前離線 Chloehg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2019-02-09
舊 Viazul 許多班次取消 2019.9月-10月 - 2019-10-11, 09:57

上週末剛從古巴回來,
原本查viazul網站有varadero—trinidad的路線
但是到了varadero被告知只剩與habana往返的班次了
有同車的日本人想買santa clara 也買不到
由於現在整個島都缺油,很多客運班次停開

這裡附上我九月底看到還有在運行的路線

如果買到上述路線應該是沒問題,
但不在上面的時間跟路線,雖然網上能買,但現場告訴你取消停開的機率很大。
能在網上退票的話是最好,
我原本買了cienfuegos—habana的票,但是在varadero被迫返回habana (湊不到人去trinidad)
只好更改行程。
在哈瓦那viazul辦公室溝通很久才說幫我退票,退票會有email通知(然後古巴用網路時間又很少,很擔心錢打水漂)。離開之後才收到email,但是退票手續費會扣3美金。

所以正在規劃購票的朋友們一定要注意一下自己買到的路線是否已經取消。

我的經驗是當天提早一小時去都還能買到票,我哈瓦那-varadero, havana—viñales都是當天去排到的。

補充share taxi開給我的價錢:
哈瓦那—viñales: 20CUC
Varadero—trinidad:40 cuc

然後我覺得viñales農場菸草一根4CUC真的太貴了⋯⋯買完滿後悔的
5 被閱讀459次
回覆時引用此篇文章
Watermelon you Watermelon you 目前離線
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2012-04-27
舊 回覆: Viazul 許多班次取消 2019.9月-10月 - 2019-10-12, 12:54

引用:
作者: Chloehg (原文章)
上週末剛從古巴回來,
原本查viazul網站有varadero—trinidad的路線
但是到了varadero被告知只剩與habana往返的班次了
有同車的日本人想買santa clara 也買不到
由於現在整個島都缺油,很多客運班次停開

這裡附上我九月底看到還有在運行的路線
附件 2943812
如果買到上述路線應該是沒問題,
但不在上面的時間跟路線,雖然網上能買,但現場告訴你取消停開的機率很大。
能在網上退票的話是最好,
我原本買了cienfuegos—habana的票,但是在varadero被迫返回habana (湊不到人去trinidad)
只好更改行程。
在哈瓦那viazul辦公室溝通很久才說幫我退票,退票會有email通知(然後古巴用網路時間又很少,很擔心錢打水漂)。離開之後才收到email,但是退票手續費會扣3美金。

所以正在規劃購票的朋友們一定要注意一下自己買到的路線是否已經取消。

我的經驗是當天提早一小時去都還能買到票,我哈瓦那-varadero, havana—viñales都是當天去排到的。

補充share taxi開給我的價錢:
哈瓦那—viñales: 20CUC
Varadero—trinidad:40 cuc

然後我覺得viñales農場菸草一根4CUC真的太貴了⋯⋯買完滿後悔的
請問除了大車如果是share texi會有找不到車的問題嗎?
回覆時引用此篇文章
Chloehg Chloehg 目前離線 Chloehg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: Viazul 許多班次取消 2019.9月-10月 - 2019-10-13, 08:24

引用:
作者: Watermelon you (原文章)
請問除了大車如果是share texi會有找不到車的問題嗎?
我覺得短程跟著名景點都能找到車,我從varadero回havana就很容易湊到。但是也看當時有沒有要去那個區域的遊客,像我想去trinidad當天就湊不到。我大概等了快2小時,最後放棄。

我看viñales跟havana之間的share taxi蠻多的,其他路線就不知道了。
有趣的說我還是看到蠻多transur 的車在跑,不知道他們的路線有沒取消,不過那個要透過hotel訂,也是得到當地才能規劃。
回覆時引用此篇文章
Watermelon you Watermelon you 目前離線
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2012-04-27
舊 回覆: Viazul 許多班次取消 2019.9月-10月 - 2019-10-13, 16:48

引用:
作者: Chloehg (原文章)
我覺得短程跟著名景點都能找到車,我從varadero回havana就很容易湊到。但是也看當時有沒有要去那個區域的遊客,像我想去trinidad當天就湊不到。我大概等了快2小時,最後放棄。

我看viñales跟havana之間的share taxi蠻多的,其他路線就不知道了。
有趣的說我還是看到蠻多transur 的車在跑,不知道他們的路線有沒取消,不過那個要透過hotel訂,也是得到當地才能規劃。
感謝你的回應和重要的資訊!
回覆時引用此篇文章
MOMOFILM MOMOFILM 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: Viazul 許多班次取消 2019.9月-10月 - 2019-10-26, 09:50

VIAZUL BUS 網站已經買不到車票!

Viazul 回覆說因燃料緊張, 有很多地區都不發車!!
回覆時引用此篇文章
MOMOFILM MOMOFILM 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: Viazul 許多班次取消 2019.9月-10月 - 2019-11-04, 10:15

有沒有棧友最近在Havana 即時買到去Trinidad 大巴票呀?

本人12月中會到古巴, 想知如果到車站買票是否買得到.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具