背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我目的地是千代田線的北千住站(下圖麥當當旁的出口),但我會坐日比谷線到北千住,請問日比谷線北千住站可以走到千代田線的北千住嗎?在google找不到日比谷線的北千住出口.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
andyee 的頭像
andyee andyee 目前離線 andyee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 50次/41篇
註冊日期: 2006-07-29
舊 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-03, 23:25

我目的地是千代田線的北千住站(下圖麥當當旁的出口),但我會坐日比谷線到北千住,請問日比谷線北千住站可以走到千代田線的北千住嗎?在google找不到日比谷線的北千住出口....

被閱讀440次
回覆時引用此篇文章
Kentchan1978 的頭像
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 523次/454篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-03, 23:43

引用:
作者: andyee (原文章)
我目的地是千代田線的北千住站(下圖麥當當旁的出口),但我會坐日比谷線到北千住,請問日比谷線北千住站可以走到千代田線的北千住嗎?在google找不到日比谷線的北千住出口....
附件 2936143

看構內圖

出入口・周辺地図
https://www.tokyometro.jp/station/kita-senju/map/index.html#adjacent
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
andyee andyee 目前離線 andyee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 00:16

即是日比谷線下車,往千代田線方向找2號出口就可以?(不用出閘?)
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前線上 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 899次/741篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 17:18

引用:
即是日比谷線下車,往千代田線方向找2號出口就可以?(不用出閘?)
熟悉北千住站構內動線的話可以不用出閘的說
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 17:32

引用:
作者: 一番星 (原文章)
熟悉北千住站構內動線的話可以不用出閘的說
即是我要出閘?看片好像不用耶?
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 571次/522篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 18:26

問題本身很奇怪,因為北千住車站本來就是一整棟東西
北千住是有很多線很複雜,但都是在那棟東西裡面
你要去北千住外面,不用知道是哪條線的北千住,你最後都是要出閘對吧

你是要走到地面,出閘找地面就是了
反而千代田線是在地底

千萬不用花時間在那車站的構內圖
也沒有需要
因為沒有一張是完整欸
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前線上 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 18:27

引用:
即是我要出閘?看片好像不用耶?
完全不用,盡管放心吧。
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 18:28

引用:
作者: kaminari586 (原文章)
你要去北千住外面,不用知道是哪條線的北千住,你最後都是要出閘對吧

反而千代田線是在地底
千代田線=常磐線各站停車
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 18:47

引用:
作者: 一番星 (原文章)
完全不用,盡管放心吧。
我看完片後就很放心,但聽你這樣說又開始懷疑了
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 18:52

引用:

反而千代田線是在地底

千萬不用花時間在那車站的構內圖
也沒有需要
因為沒有一張是完整欸
沒錯我是要往北千住站外邊,可是我要去的地方就在我發的圖走路兩分鐘就到,那是千代田線出口,但是我坐日比谷線會比較方便,怕在日比谷線北千住出來找不到目的地,所以要找圖中那個出口:'(
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 571次/522篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 19:00

直接下車出閘找西口就行了
北千住站的西口只有一個,所有線都是會去那一個
完全不用花時間鑽地底欸

而且車站人又多路又狹窄,還是避免繞路吧...
引用:
沒錯我是要往北千住站外邊,可是我要去的地方就在我發的圖走路兩分鐘就到,那是千代田線出口,但是我坐日比谷線會比較方便,怕在日比谷線北千住出來找不到目的地,所以要找圖中那個出口:'(
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 19:46

引用:
直接下車出閘找西口就行了
北千住站的西口只有一個,所有線都是會去那一個
完全不用花時間鑽地底欸

而且車站人又多路又狹窄,還是避免繞路吧...
西口?我要找的是千代田線北千住2號出口啊.....
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 680次/647篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 21:02

引用:
西口?我要找的是千代田線北千住2號出口啊.....
你要的地點是這裡嗎?請google名代 富士そば 北千住店.找北千住西口.出西口往左走就會到了.
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-04, 21:18

東京都 足立区 千住 2-62 Yakinikukeijou
北千住 京城燒肉
麥當當旁的巷仔轉入
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 北千住地鐵(日比谷跟千代田線可互通嗎) - 2019-10-10, 00:58

還想去 東京都足立區千住旭町42-1 東武晴空塔線北千住站內

請問由日比谷跟千代田線過去,很好找嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具