背包客棧自助旅行論壇
[古巴]十二月底一月初預計搭乘荷蘭航空,從阿姆斯特丹到哈瓦那。網路上爬文了一下,沒有太多關於由阿姆斯特丹前往古巴的訊息:$想請問有人知道從阿姆...沒有賣(直飛航空竟然沒有賣:|:|)如果荷蘭航空買不到,請問史普基機場或阿姆斯特丹哪有賣呢?謝謝各位~~~~~~~~:-D:-D:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wu abby wu abby 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-18
舊 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-02, 15:04

十二月底一月初預計搭乘荷蘭航空,從阿姆斯特丹到哈瓦那。
網路上爬文了一下,沒有太多關於由阿姆斯特丹前往古巴的訊息
想請問有人知道
從阿姆斯特丹搭乘荷蘭航空前往古巴,旅遊卡的部分要如何購買呢?
荷蘭航空我已致電詢問,他們說沒有賣(直飛航空竟然沒有賣)
如果荷蘭航空買不到,請問史普基機場或阿姆斯特丹哪有賣呢?
謝謝各位~~~~~~~~
被閱讀283次
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 172次/145篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-02, 15:34

引用:
作者: wu abby (原文章)
想請問有人知道
從阿姆斯特丹搭乘荷蘭航空前往古巴,旅遊卡的部分要如何購買呢?
查看看阿姆斯特丹有沒有古巴大使館,如果有,應該可以到大使館買!
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-02, 15:48

引用:
想請問有人知道

古巴在荷蘭的領事館,在鹿特丹。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-02, 16:57

引用:
作者: ShouRu (原文章)
附件 2934888
古巴在荷蘭的領事館,在鹿特丹。
謝謝ShouRu大大~~~
如果阿姆斯特丹真的買不到,看樣子也只能衝鹿特丹買了 XDD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-04, 10:00

再次,請問有在荷蘭買到過古巴旅遊卡的嗎? 謝謝~~
在哪裡買到的呢?鹿特丹的古巴領事館是否真的可以買到呢?
我很怕去了結果不能買
因為,我上它們的網頁http://misiones.minrex.gob.cu/es/paisesbajos
上面有寫可以購買....
但是,我寫信去確認當地是否有販售?價格多少?
已經寫了兩次,對方都沒有正面回覆我....
只回我 要我先跟航空公司確認有沒有飛到古巴(但我已經在信中說明,我會搭乘KLM荷蘭航空,而他們沒有販售),然後又叫我寫信去問上海跟廣州領事館.....
但我明明就是問他們 荷蘭哪裡可以購買?價格多少?
附帶說明,我信中英文跟西文都寫了,得到的答案就是答非所問 @.@
我決定再去寫第三次換句話說...希望這次會成功問到答案
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-04, 10:08

引用:
再次,請問有沒有人在荷蘭買到過古巴旅遊卡的?
在哪裡買到的?鹿特丹的古巴領事館是否真的可以買到呢?
我很怕去了結果不能買
因為,我上它們的網頁http://misiones.minrex.gob.cu/es/paisesbajos
上面有寫可以購買....
但是,我寫信去確認當地是否有販售?價格多少?
已經寫了兩次,對方都沒有正面回覆我....
只回我 要我先跟航空公司確認有沒有飛到古巴(但我已經在信中說明,我會搭乘KLM荷蘭航空,而他們沒有販售),然後又叫我寫信去問上海跟廣州領事館.....
但我明明就是問他們 荷蘭哪裡可以購買?價格多少?
附帶說明,我信中英文跟西文都寫了,得到的答案就是答非所問 @.@
我決定再去寫第三次換句話說...希望這次會成功問到答案
1.如果網站上寫有販售應該就買得到!
2.把你荷蘭飛古巴的機票給他看,應該就證明你的確要飛古巴。
3.最壞的打算,到古巴海關再花貴森森的100美金買...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-09, 23:42

引用:
1.如果網站上寫有販售應該就買得到!
2.把你荷蘭飛古巴的機票給他看,應該就證明你的確要飛古巴。
3.最壞的打算,到古巴海關再花貴森森的100美金買...
更新一下後續,經過幾封信件往來後,駐荷蘭的古巴領事館告知我
他們的確有賣古巴旅遊卡,但只販售給荷蘭國民或歐盟公民
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-10, 01:02

引用:
更新一下後續,經過幾封信件往來後,駐荷蘭的古巴領事館告知我
他們的確有賣古巴旅遊卡,但只販售給荷蘭國民或歐盟公民
這也太誇張了!應該外國人也可以買...只要出示有效飛古巴的機票 !!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-10, 09:09

引用:
這也太誇張了!應該外國人也可以買...只要出示有效飛古巴的機票 !!!
我也覺得怎麼會這樣!?......但我的信已經有寫明要搭荷航 ....
我都不知道到底是雞同鴨講?還是他們真的不賣外國人!?
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-10, 20:51

引用:
我也覺得怎麼會這樣!?......但我的信已經有寫明要搭荷航 ....
我都不知道到底是雞同鴨講?還是他們真的不賣外國人!?
試試給他看訂票證明 !!!
回覆時引用此篇文章
ackiceice 的頭像
ackiceice ackiceice 目前離線
背包客
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2011-04-21
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-17, 19:54

我因為也計畫到阿姆斯搭乘,很臨時決定出發,因此也有跟你一樣的問題
後來我直接用AMS機場線上詢問,客服說AMS沒有任何地方有賣古巴旅遊卡!!
因為我離出發日期剩沒幾天,三天前網路下訂並用DHL寄出,今天就送抵台灣了!
旅遊卡上面也已印好所有資料,不用在自己填寫還可能出錯
p.s. 我在一間英國公司 Cubaism Ltd 訂的,旅遊卡本身24英鎊+DHL快遞費25英鎊
如果出發時間還有一個月以上,寄送應該用普通的(8英鎊)就可以。
您可以參考看看,這樣就不用去大使館奔波了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問阿姆斯特丹如何買古巴旅遊卡 - 2019-10-17, 21:23

引用:
作者: ackiceice (原文章)
我因為也計畫到阿姆斯搭乘,很臨時決定出發,因此也有跟你一樣的問題
後來我直接用AMS機場線上詢問,客服說AMS沒有任何地方有賣古巴旅遊卡!!
因為我離出發日期剩沒幾天,三天前網路下訂並用DHL寄出,今天就送抵台灣了!
旅遊卡上面也已印好所有資料,不用在自己填寫還可能出錯
p.s. 我在一間英國公司 Cubaism Ltd 訂的,旅遊卡本身24英鎊+DHL快遞費25英鎊
如果出發時間還有一個月以上,寄送應該用普通的(8英鎊)就可以。
您可以參考看看,這樣就不用去大使館奔波了
非常謝謝你的建議 ~~
我會再去找一下您說的那家公司
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具