背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想請教各位公主港與愛妮島的接駁,我與老公預計於今年的雙十連假到愛妮島度假,10/11到公主港已約下午四點多,請問有無一起併車到愛尼島的...有推薦安全的接駁公車或巴士呢?可從哪邊上車?愛尼島的下車點?因第一次到交通沒這麼方便的國家,所以有點緊張,有無其他應注意的事項呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Demi Lynn Demi Lynn 目前離線 Demi Lynn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-16
舊 尋找10/11公主港至愛妮島的併車或接駁資料 - 2019-09-30, 12:18

想請教各位公主港與愛妮島的接駁,
我與老公預計於今年的雙十連假到愛妮島度假,10/11到公主港已約下午四點多,請問有無一起併車到愛尼島的呢?

若沒有的話,因為我們只有兩位,是否有推薦安全的接駁公車或巴士呢?
可從哪邊上車?愛尼島的下車點?

因第一次到交通沒這麼方便的國家,所以有點緊張,有無其他應注意的事項呢?
謝謝
被閱讀246次
回覆時引用此篇文章
SerenaL SerenaL 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回覆: 尋找10/11公主港至愛妮島的併車或接駁資料 - 2019-10-02, 12:14

Hi!我們也是同樣的班機,van的部分我有問到大部分都是500-600peso,想問一下你們電話卡有要在機場辦嗎?還是都已經買好了啊?
回覆時引用此篇文章
tinnielin tinnielin 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-03-30
舊 回覆: 尋找10/11公主港至愛妮島的併車或接駁資料 - 2019-10-02, 15:30

Hello我們有3人也是一樣的班機
因為不確定出關的時間所以打算到時候在現場找van到愛妮島
搞不好我們到時候可以一起包一台車
回覆時引用此篇文章
SerenaL SerenaL 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回覆: 尋找10/11公主港至愛妮島的併車或接駁資料 - 2019-10-02, 19:36

引用:
作者: tinnielin (原文章)
哈哈我們也是~不確定到時候到底何時才能搭車所以也決定到那邊再找
回覆時引用此篇文章
Demi Lynn Demi Lynn 目前離線 Demi Lynn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 尋找10/11公主港至愛妮島的併車或接駁資料 - 2019-10-03, 21:48

引用:
作者: SerenaL (原文章)
Hi!我們也是同樣的班機,van的部分我有問到大部分都是500-600peso,想問一下你們電話卡有要在機場辦嗎?還是都已經買好了啊?
對喔我們問到的也都是在600左右 只是想說如果可以在台灣就找到剛好也想一起包車的會比較安心,路途有點遠,害怕被丟包都不知道><

電話卡的部分我們還在查,可能會先辦起來,聯絡飯店甚麼的也比較方便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找10/11公主港至愛妮島的併車或接駁資料 - 2019-10-03, 21:49

引用:
作者: tinnielin (原文章)
!! 真的嗎 方便問一下你們愛妮島是住市區嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具